Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 520591 раз)

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
melikian@nsi.ru = этот адрес нашла здесь. Писали, что он сам отправляет к Власову = pvlasov@nsi.ru = тоже здесь нашла.
мы писали обоим, ответил только Власов.

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто знает - как долго ждать отклика по записи на онлайн консультацию к Чадаеву ? Все отправили, получили ответ "документы переданы доктору", ждем.

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
@Масянечка, здравствуйте. Мы записывались на онлайн - консультацию по телефону, что указан на сайте. А потом уже на почту отправляли документы.  Ждать обычно 1 или 2 недели, как с расписанием у него.

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Marina2018, Спасибо))) будем ждать. 

Оффлайн SevSmith

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
melikian@nsi.ru
+7 499 972-86-11

Оффлайн Марина - Элиза

@Инда,   дорогая, спасибо большое за ответ gfds!Сделали дочке КТ брюшной полости  -все ОК dghj.Виллибранд  изменился на первичную тромбофилию.Рекомендации -раз в три месяца Д-димер и ещё какой то показатель,наблюдение у педиатра и гематолога.Я уже прошу дочь -хватит собирать все подряд,все болячки,у нас итак уже ,,послужной список,, с Посмотрим,что год грядущий нам подкинет..Пока надежды на бассейн,тренер очень хвалит,говорит -она у вас так ,,прёт,, , как...(слов не подобрал rer).@Инда, витамин К нам тоже,скорее всего,нужен.Поговорю с врачом обязательно.Нам посоветовала врач цинк и селен.Только,как я поняла,нужно что то типа из ,,Айхерб,, брать,советское производство -тошнить сильно будет.Чуть позже куплю,попробую и сама,дюже хорошие отзывы.Так что,пока у нас,все норм..Подковались ещё в одной теме.Ааа...наи ещё врач сказала,как только начнется простуда,сразу начинать пить разжижающие -чтобы не тромбило(страховка от последствий повторной короны).
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Инда

@Марина - Элиза, всегда рада помочь ...
Думаю, что как только ЦНС восстановится после ковида, все нормализуется и с кровью, и с жкт, и с иммунитетом.
Про препараты для восстановления , я полностью согласна с @Marina_L, ( она писала вам до меня)

Скорейшего выздоровления и долгой ремиссии  ттт

Оффлайн Марина - Элиза

@Инда, большое спасибо  за сообщение ---,я такая всегда ,,поспешуха,, , что ответ@Marina_L, не увидела fffd..@Marina_L -огромная благодарность за очень подробный совет  ттт hgr.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Marina_L

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Полина, Москва
    • Награды
@Инда,   дорогая, спасибо большое за ответ gfds!Сделали дочке КТ брюшной полости  -все ОК dghj.Виллибранд  изменился на первичную тромбофилию.Рекомендации -раз в три месяца Д-димер и ещё какой то показатель,наблюдение у педиатра и гематолога.Я уже прошу дочь -хватит собирать все подряд,все болячки,у нас итак уже ,,послужной список,, с Посмотрим,что год грядущий нам подкинет..Пока надежды на бассейн,тренер очень хвалит,говорит -она у вас так ,,прёт,, , как...(слов не подобрал rer).@Инда, витамин К нам тоже,скорее всего,нужен.Поговорю с врачом обязательно.Нам посоветовала врач цинк и селен.Только,как я поняла,нужно что то типа из ,,Айхерб,, брать,советское производство -тошнить сильно будет.Чуть позже куплю,попробую и сама,дюже хорошие отзывы.Так что,пока у нас,все норм..Подковались ещё в одной теме.Ааа...наи ещё врач сказала,как только начнется простуда,сразу начинать пить разжижающие -чтобы не тромбило(страховка от последствий повторной короны).
Хочу сказать, что истинные тромбофилии встречаются не так часто, это как правило синдромы типа Виллебранда как Вы писали. Часто тромбоциты снижены на фоне хронической вирусной загрузки, ковид в том числе значительно понижает число тромбоцитов, но помимо него надо сдать пцр тесты на вирусы Герпес группы (Эпштейн бар, цитомегаловирус, герпесы 1,2,6 типа), даже большое количество IgG говорит о том, что была репликация вируса и его надо добить. Это не препараты ряда ацикловир (они для острого периода), а это лучше найти хорошего интегративного врача. Это и лизин и витамин С и цинк и трансферфакторы для поддержки имунки. У вас я помню был ВЭБ, он так просто не уходит, я сама его лечу второй год, тромбоциты низкие тоже.

Оффлайн Марина - Элиза

@Marina_L, тромбофилию,виллибранда гематологи ставили по генетическому анализу на расширенную тромбофилию.Сначала написали по мкб -10  диагноз 68.0,после КТ -68.8...Кт и консультация гематолога проходили в областной детской онкологии.
Магний в6 пьем периодами,витамин с -тоже,рыбий жир дома постоянно в наличии,кошка тоже оказалась его большой любительницей _выучила место,где он лежит,подходит,тянет вверх лапу с растопыренными пальцами,смотрит на меня и орет...А вот по поводу цинка -просьба,подскажите,кто знает,какой лучше..

Оффлайн Марина - Элиза

@Marina_L, а кто такой -интегративный врач???чем он занимается?

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Отправили документы для консультации у доктора Чадаева.
12 августа получили ответ - документы переданы доктору.
Прошло 3 недели.
И до сих пор - тишина.
Кто может подсказать - в чем причина ? Пора отпусков ?

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
@Масянечка, вы позвоните, по телефону вас запишут. Можете по вотсап позвонить.

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Marina2018, спасибо за подсказку)))
Узнала, что действительно отпуск - до 13 сентября. А первая запись на 27-е.

Оффлайн Михаил77

Подскажите у нас после операции по удалению фкд в лобной доле прошло около 4х месяцев, шрам под волосами почти не заметен, но когда трогаешь область в районе шрама то есть неровности где то вмятинка а где то наоборот как будто кусочек острой кости под кожей прощупывается, у кого нибудь есть подобное?