@Наталья Ромочка, напишите в личку,отвечу вам на один вопрос про конкретную клинику или лучше дам номер тел.,позвоните,так больше инфо.@Баба катя, я не поняла немного))), вы к кому обращались,когда писали -чтолюдям,которые не оперировались,лучше советы не давать?моя дочь,если что,две операции прошла..две..а не одну..Вопрос к родителям,чьи дети переболели ,,ковид,, -болят подушечки ладоней ,суставы пальцев,дочка не может надеть варежки,взять тряпку -пыль вытереть,говорит,что сильно болят пальцы...не могу понять,что это?были ли у кого подобное??выписались 28-го декабря с хирургии,второй раз за год острый мезоденит,перед этим Лиза отлежала ноябрь в гастро...что то корона ,, поработала,, неплохо...только подумаю -все,выкарабкались,опять -мочало с начала.
Знаете,вот те кто не делал операции,мой совет не пишите сюда в зту тему,потому что людям идти на операцию,а вы только с толку сбиваете.Мы точно с таким как у Натальи диагнозом сделали в 2021 г. операцию в НИИ им.Бурденко(делал Меликян).Скажу так,если бы наш Никита был бы таким малышом,он сейчас после операции был бы нормальным малышом,но так как прошло много лет сначала эпилепсии и сколько лекарств мы приняли-просто страшно.Но за то сейчас приступы сразу после операции прекратились и ребенок как на свет родился по новой.Дай бог здоровья врачам(Меликян,Власов,Демин).Жаль,что такие операции начали делать лет 5-6 в Росссии.Не надо бояться операции,хуже не будет,а вот шанс,что будет лучше есть.Кому интересно,пишите,звоните.Извините,может кого ненароком обидела.