@АША, я писала лично Меликяну на почту, так и встретились :-)Мы ушли от Чадаева после того как прошли суточный мониторинг и МРТ в Питере, на 2-х суточный его не пошли, думали что Меликяну нужен от Казаряна, а всё-равно идти к Чадаеву, они так решили на консилиуме
Цитата: Мама двойни от 05 Июля 2015, 20:20:00@АША, я писала лично Меликяну на почту, так и встретились :-)Мы ушли от Чадаева после того как прошли суточный мониторинг и МРТ в Питере, на 2-х суточный его не пошли, думали что Меликяну нужен от Казаряна, а всё-равно идти к Чадаеву, они так решили на консилиуме Кто решил, и почему всё-таки к Чадаеву, а не к Казаряну?
кто снимал жилье или номер в хостеле рядом с нии.Бурденко,девочки,плиз,поделитесь инфой.Мы раньше на ВДНХ снимали,но сейчас ооочень плохо стали переносить метро и поездки.
Искала заранее рядом с Бурденко. Там полно всякого жилья разных ценовых категорий и условий. Мы останавливались в хостеле "Маяковский" в двух минутах ходьбы от клиники. https://vk.com/hostel_mayak или http://www.moshostel24.ru.У нас был двухместный номер с общим санузлом и кухней на 3 таких номера. Все очень чистенько, уютно и спокойно. Стоил на тот момент 2200.
Цитата: Марина - Элиза от 19 Июля 2015, 13:05:51кто снимал жилье или номер в хостеле рядом с нии.Бурденко,девочки,плиз,поделитесь инфой.Мы раньше на ВДНХ снимали,но сейчас ооочень плохо стали переносить метро и поездки.а на ВДНХ где снимали? и сколько стоит? :uhm:
Цитата: этомамапросто от 19 Июля 2015, 14:43:01Цитата: Марина - Элиза от 19 Июля 2015, 13:05:51кто снимал жилье или номер в хостеле рядом с нии.Бурденко,девочки,плиз,поделитесь инфой.Мы раньше на ВДНХ снимали,но сейчас ооочень плохо стали переносить метро и поездки.а на ВДНХ где снимали? и сколько стоит? :uhm:Мы были в гостинице "ВДНХ".Так себе гостиница, есть эконом класса номера по 1600, по типу общаги, туалет и душ в коридоре, коридор длинный.Есть и отдельные номера, хорошие
Цитата: Мама двойни от 05 Июля 2015, 20:20:00@АША, я писала лично Меликяну на почту, так и встретились :-)Мы ушли от Чадаева после того как прошли суточный мониторинг и МРТ в Питере, на 2-х суточный его не пошли, думали что Меликяну нужен от Казаряна, а всё-равно идти к Чадаеву, они так решили на консилиуме А через сколько дней Меликян Вам примерно ответил, после того как Вы написали ему?