@иринушкакраса, каллозотомия у нас была. А в Текнон попали как все туда попадают))) Отправили документы в международный отдел и нам пришёл счёт и дата госпитализации.
@Ирина Волощук, после испанских обследований в Питере вам всё-таки сделали МРТ и ЭЭГ, а что вам еще Чадаев помимо этого предлагал?@Svetlana Bas, вот и я начала снижать конвулекс и у нас приступов стало гораздо меньше и легче что ли они как-то стали
@Мама двойни, суточный мониториг, хотя на руках у нас был пятисуточный мониторинг. И что приедут врачи из Франции и если они дадут добро на операцию, то тогда нас прооперируют. А МРТ и ЭЭГ перед операцией необходимо думаю делать.
Подскажите кто ни будь делал многосуточный мониторинг для регистрации приступов в ситуации когда приступы 1-2 раза в месяц или вообще не бывает. Нам предлагают предоперационное обследование, сделали уже МРТ 3 тесла, теперь вот мониторинг. 3 дня -100 тысяч, 7дней- 200 тыс. Просто интересно они подготовят ребёнка перед исследованием, снимут с препаратов, у нас их три и за сколько дней. Очень волнуюсь что заплатим деньги и уедим ни с чем. Фраза профессора довертись нам , мы профессионалы меня не успокаивает. Очень волнуюсь не нарушит ли снятие с препаратов наше хрупкое равновесие. Откликнитесь пожалуйста кто попадал в такую ситуацию. Сама не могу поехать в Москву и сориентироваться на месте, у меня грудной ребёнок, поедет муж, а он почти не в теме...
Девочки, кто ездил на консультацию к Меликяну в Бурденко? У вас остались координаты, как его найти? Он нам назначил встречу, на мой вопрос, где его найти пока молчит
Вопрос отменяю - он мне ответил через 5 минут, пока я тут писала)))))