А здесь не обсуждение клиник) Здесь обсуждение нейрохирургического метода лечения эпи! Если есть вопросы или опыт, это одно, а если влезть с мнением о клинике, это, простите, по теме? С рекламой Текнона, где детей режут, как кроликов, уже больше некуда влезть, тему-то закрыли
Цитата: Испанка от 14 Ноября 2015, 19:42:01А здесь не обсуждение клиник) Здесь обсуждение нейрохирургического метода лечения эпи! Если есть вопросы или опыт, это одно, а если влезть с мнением о клинике, это, простите, по теме? С рекламой Текнона, где детей режут, как кроликов, уже больше некуда влезть, тему-то закрылиЗдесь разное обсуждение о том что и в Германии, и в Испании , и России детей "режут". У нас прямое назначение к этому, но наши бесплатные врачи не желали этого признать и взять на ответственность... Они отнекивались, склоняя к платным клиникам .... Не хочу сейчас об этом, простите, просто нет времени... Но пока не жалею, что прошли обследование в испанской клинике и что оперировались в СП.
@томск70, почему бы не рассказать о том месте, где делали операцию, что и как делали! Но когда человек не имеет никакого отношения к нейрохирургии, операцию не делали и не собираются, эпилепсию купировали медикаменозно, да и были другие моменты, за которые можно сказать, что это реклама.
в октябре у Армена Григорьевича оперировались знакомые - гемисферээктомия.Девочке 5 лет,все окей.Посмотрите,в инете есть видео.наберите в поисковике - Меликян гемисферэктомия.Видео достаточно продлжительное,почти 40 минут,то конференция,там все ясно и понятно.Операция ,конечно же,не из простых,нужно сто раз подумать.Да,я не рекламщик Меликяна ,он оперировал дважды мою дочь(ей сейчас тоже 5 лет) и я ему очень верила и верю.А к Армену Григорьевичу проще вам доеать и все узнать,вы же сейчас в Москве?он,вроде бы,никого еще не выгонял.Только были у него несколько дней назад)) и не в первый раз)
Добрый вечер всем!