Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542226 раз)

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@FINE777, нам женщина описывала.для врачей главное это МРТ ! И Головтеев и в НИКИ Пирогова только его посмотрели и сразу сказали  что к ним нет вопросов.

Оффлайн FINE777

Спасибо за ответ! ;l
Я после звонка на Опарина позвонила в клинику Головтеева, правда разговаривала не с ним, а с женщиной, она сказала, надо, чтобы именно Быченко описал, вот и в раздумьях теперь ккк

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо за ответ! ;l
Я после звонка на Опарина позвонила в клинику Головтеева, правда разговаривала не с ним, а с женщиной, она сказала, надо, чтобы именно Быченко описал, вот и в раздумьях теперь ккк
она(эта женщина) в направлении пишет Быченко. А Головтеев сказал это не важно кто описал, главное сам диск ему нужен.

Оффлайн FINE777

Спасибо за ответ! ;l
она(эта женщина) в направлении пишет Быченко. А Головтеев сказал это не важно кто описал, главное сам диск ему нужен.
Понятно, спасибо.
А нам написал 3х врачей, в Москве именно Быченко, сказал у них делать, вот я и перезванивала, переспрашивала

Оффлайн Марина - Элиза

@FINE777, а в С-Пб не получается у вас?все-таки в три раза почти дешевле ssse....уровень шифровки и у Быченко,и у Демента,и у Руденко,по-моему,одинаков
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн FINE777

а в С-Пб не получается у вас
Скорее всего туда и поедем, у нас получается так - в Москву билеты дешевле, но МРТ дороже
В СПБ билеты дороже, но МРТ дешевле
Нам как раз и написали этих 3х специалистов на выбор

Оффлайн Марина - Элиза

а в С-Пб не получается у вас
Скорее всего туда и поедем, у нас получается так - в Москву билеты дешевле, но МРТ дороже
В СПБ билеты дороже, но МРТ дешевле
Нам как раз и написали этих 3х специалистов на выбор
я звонила на прошлой неделе в ЛДЦ,сказали 25-го декабря - запись на февраль.Вот тоже буду звонить,записываться.А билеты когда берете на поезд за 40 дней - дешевлеВ феврале и гостиницы в 2 раза дешевле,не сезон.Так что намного экономнее - 16000мрт+8билеты туда и обратно+3 гостиница на двое суток =27000(ну плюс 2000 еда - у кого какой аппетит lljj).А в Москву - 34000мрт + 6000проезд туда обратно+3000гостиница=43000.Вот и считайте разницу...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн FINE777

Нам только лететь, мы из Крыма loi
Да, Питер в итоге дешевле получится

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите, что будет с ребеночком после операции в первые дни? У нас назначена операция в Бурденко на 1 февраля 2016 года, резекция части левой лобной доли. Так страшно  ssse

Оффлайн Марина - Элиза

@галюнька, ничего слишком нервного не будет,кто отходит три дня,кто на след.день уже бегает - все индивидуально.Вы просто сами рассудите - там полное отделение,в Бурденко мало не тяжелых деток,в основном все в состоянии средней тяжести,там много мам будет - пообщаетесь,выписывают быстро 7-10 дней

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
@Марина - Элиза, а в реанимацию к ребенку пускают?

Оффлайн Марина - Элиза

@галюнька, мы оба раза обошлись без реанимации,хотя операции  были сложные.После операции доча отходила в комнате пробуждения и ее спускали ко мне на каталке,перекладывали на кровать и....мы улыбались друг другу и радовались встрече...

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
А мне сказали, что сутки после операции это обязательно...
Я тоже так хочу, а то я с ума сойду за сутки...

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчоночки, читаю и диву даюсь, какие же вы все сильные!

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Марина - Элиза, а в реанимацию к ребенку пускают?
Если ребенка переводят в реанимацию, после того как он приходит в себя,мамочку вызывают в реанимацию. И сидите сколько вам угодно,никто не выгоняет.