Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542409 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

немного не в тему,у многих проблемы с архивацией,вот подсказка
 Сначала надо скопировать диск МРТ (все файлы, которые там есть) на рабочий стол компьютера.  Если есть  электронная почта mail. ru,  то открыв ее, надо найти на синей полосе вкладку Облако и зайти в него.

В открывшемся Облаке найти кнопку "+ Загрузить" и нажать на ее. Появится окно "Загрузить в Облако", в этом окне нажимаем "Выбрать файлы". Откроется окно, в нем ищем скопированные файлы с диска МРТ и выбираем один из них, нажимаем открыть. Начинается загрузка этого файла в Облако. Таким образом загружаем в Облако все файлы с Диска МРТ, скопированные изначально на рабочий стол компьютера.
Далее все загруженные в Облако файлы сложим в одну папку. Для этого слева сверху находим команду "Создать", нажимаем на нее и выбираем "папку". Появляется окно "Добавить папку", вместо слов "Новая папка", придумываем название (например МРТ Ф,И.О), нажимаем "Добавить". Появляется папка с именем "МРТ Ф.И.О." Далее поочередно перетаскиваем в нее сохраненные в Облако файлы МРТ. Для этого наводим курсор мыши на файл, нажимаем левую кнопку мыши и удерживая ее перетаскиваем файл в папку. Появляется окно "Перемещение", нажимаем "Переместить." Там перетаскиваем все файлы в папку.
Чтобы получить ссылку на эту папку, необходимо поставить галочку в квадратике рядом с названием папки. Сверху нажать на команду "Получить ссылку". Откроется окно "Ссылка на папку «МРТ Ф.И.О.». Нажимаете "Копировать", а затем вставляете ее в текст письма врачу. Только проверьте чтобы в этом окне ниже было написано "Доступ к папке
Просмотр доступен  всем, у кого есть ссылка". Читая письмо, врач сможет просмотреть ваше МРТ, нажав на эту ссылку

а спасибо за эту подсказку Svetlana Bas ,m jgf

Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Эх, где ж ты раньше была!))) Со вчерашнего дня пытаемся сжать не сжимаемое! :lost:  Но сегодня подсказали про файлообменник... И так как почта у меня на яндексе, то добавили всё на Яндекс.Диск и вуаля! Очень просто оказалось. МРТ архивированные и так прикреплялись, а вот с 2-х суточным мониторингом пришлось попотеть)))

Оффлайн Марина - Элиза

@EndG, так ты же сегодня только пожаловалась,что ыыы.Я сама такая была и мы с Svetlana Bas уже помогали "коллеге" с дочкой Златой...так что многим будет полезно....не рыться в толмудах интернета.. sfet
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
@EndG, так ты же сегодня только пожаловалась,что ыыы.Я сама такая была и мы с Svetlana Bas уже помогали "коллеге" с дочкой Златой...так что многим будет полезно....не рыться в толмудах интернета.. sfet

На тот момент когда я жаловалась, у меня попутно уже загружалось ЭЭГ))) но я еще не до конца была уверена в успех)) А вообще голову сломали... вчера только пол дня ушло на архивацию. А информация очень полезная! Надо было мне ещё вчера "пожаловаться", быстрее бы документы отправила...

Оффлайн Марина - Элиза

мы все здесь "сидим" из-за подсказок,но,к сожалению,информацией мало кто делится,хотя просмотров у нашей темы - ого-го!! а нам любая инфа полезна и нужна,никогда не знаешь,что и где тебе пригодится...

Оффлайн ritata

Девочки, подскажите, по ПЭТ сказали можно бесплатно пройти обследование, но нужна форма 057, кто знает где получить?

Оффлайн Марина - Элиза

Девочки, подскажите, по ПЭТ сказали можно бесплатно пройти обследование, но нужна форма 057, кто знает где получить?

http://medzona-forum.ru/viewtopic.php?id=238

я так поняла,что эта бумажка должна быть из вашего местного комитета здравоохранения..позвоните на горячую линию в ваш комитет,там все подробно ответят,они для этого там сидят и зарплату получают..

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
@Марина - Элиза,   ,m   Да....ФКД гадость еще та...
@ritata, ПЭТ мы не делали.

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Марина - Элиза

а меня вот такой вопрос интересует...оказывается,в комитете здравоохр.существует квота на возврат денежных средств,затраченных на обследование и лечение ...никто этим не занимался??работает ли эта квота?

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
а меня вот такой вопрос интересует...оказывается,в комитете здравоохр.существует квота на возврат денежных средств,затраченных на обследование и лечение ...никто этим не занимался??работает ли эта квота?

хм, интересно... про здравоохренение не слышала, даже в инете по этому запросу ничего не нашла. Знаю только про налоговую (возврат подоходного налога за лечение).

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
Я когда перед операцией летом оформляла документы в нашем минздраве, специалист, принимавшая документы, спросила дорого ли нам обошлось обследование.  Очень увидилась, что так дорого, но ничего про квоту не сказала. Либо не знает, либо как всегда денег нет, либо специально не говорят.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Мы делали и Пэт и Мэг, не особо понадобились эти обследования. Главное МРТ по эпи программе и ЭЭГ с фиксацией приступа .

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
@Марина - Элиза,  Нам после операции достались в купе верхняя и нижняя. Были очень рады и этому. Конечно, мы со своей бедой остаемся сами с собой. Если есть деньги на обследования, то очень хорошо ( не важно, что это последние деньги), а если нет, то будешь сидеть в своём регионе. И надеятся на помощь своих врачей, которые не понимают ничего в нашей болезни. Хорошо, что есть этот сайт, где можно найти информацию и помощь таких же родителей как мы.

Оффлайн Наталия Молчанова

Мало кто знает, что в любом поезде есть спецкупе для инвалидов, но по каким- то причинам о нем не хотят говорить. Мы сами узнали не давно об этом купе, купе большое, просторное, два места( верхняя полка и нижняя). Это спецкупе даже в фирменном поезде  не считается фирменным, идет по стоимости обычного купе. Это спецкупе располагается в 9 вагоне, штабной вагон,  там едет начальник поезда. Взрослый билет- 2.767, детский-1.586. Маршрут Москва-Ростов.

Оффлайн Наталия Молчанова

Взрослый- 2.560