https://www.facebook.com/groups/neurokz/?fref=ts - вот нашла группу в фейсбуке .
Девочки, нам Айвазян сказал, что за 2-4 недели до операции вальпроаты убирают (мы на конвулексе). Это правда? А на чём же тогда "сидеть"? У кого-нибудь был опыт?
Мы убирали перед операцией, где то за месяц медленно убрали остались только на кеппре, колбасило сильно думали магнезию капать нам помогало, но Ноговицын В.Ю. сказал если можете терпите до операции, продержались.
@Испанка, у нас и так в начале января уже 132 тромбоциты были, сейчас не знаю... нижний порог мне сказали 150.
Цитата: mamkaTumku от 10 Февраля 2016, 19:10:09Мы убирали перед операцией, где то за месяц медленно убрали остались только на кеппре, колбасило сильно думали магнезию капать нам помогало, но Ноговицын В.Ю. сказал если можете терпите до операции, продержались. а мы только на одном конвулексе сидим, вот и думаю, какую нам альтернативу предложат. В эту пятницу в Бурденко едим на осмотр и за документами на квоту.@Svetlana Bas, и как пошло?