Цитата: Ольга2009 от 17 Февраля 2016, 08:55:58 У Меликяна? мы былиВы были у него в основном здании НИИ на 5 этаже в отделении или в поликлинике? Мне в поликлинике сказали, что он у них не принимает.
У Меликяна? мы были
Цитата: Svetlana Bas от 17 Февраля 2016, 09:34:27Цитата: Ольга2009 от 17 Февраля 2016, 08:55:58 У Меликяна? мы былиВы были у него в основном здании НИИ на 5 этаже в отделении или в поликлинике? Мне в поликлинике сказали, что он у них не принимает.все верно, в поликлинике врачи из основного здания не принимают. Там (в поликлинике) писаки сидят, све описывают, и потом отправляют в основное здание к врачу! У нас, во всяком случае, так было.
@Svetlana Bas, попробуйте написать Меликяну или Кушелю, или Власову на электронную почту, на сайте указана.
@Svetlana Bas, я не знаю, какая система в поликлинике. Нас направлял Головтеев напрямую к Кушелю, он с ним обговорил время, когда он может меня принять, и я к этому времени подъехала с документами. Кушель посмотрел наше МРТ, и направил сразу к эпилептологу НИИ Бурденко (он сидит в соседнем кабинете), он записал всю нашу историю, взял необходимые документы и на следующий день нас уже разбирали на консилиуме в Бурденко. После этого Кушель дал нам его заключение и путевку на госпитализацию... Попробуйте написать Власову на электронку - это эпилептолог.
Консилиум был 19 декабря, а оперировали нас 1 февраля. http://www.nsi.ru/doctors/id/11241/ - это ссылка на почту и рабочий телефон.
Цитата: ledy_anna от 17 Февраля 2016, 09:55:44Цитата: Svetlana Bas от 17 Февраля 2016, 09:34:27Цитата: Ольга2009 от 17 Февраля 2016, 08:55:58 У Меликяна? мы былиВы были у него в основном здании НИИ на 5 этаже в отделении или в поликлинике? Мне в поликлинике сказали, что он у них не принимает.все верно, в поликлинике врачи из основного здания не принимают. Там (в поликлинике) писаки сидят, све описывают, и потом отправляют в основное здание к врачу! У нас, во всяком случае, так было.Опишите, пожалуйста, тогда по-подробнее. Вы по телефону записывались на консультацию или лично приезжали чтобы записаться? Давно ли вы ездили? С ребенком надо ехать или можно и без? Я позвонила в поликлинику, они говорят, давай вас запишем на консультацию. Получается они запишут меня к какому-то нейрохирургу, он посмотрим все документы и может направить, а может и не направит к Меликяну?
А кто-нибудь делал фокальную МРТ на Опарина?
Цитата: Svetlana Bas от 17 Февраля 2016, 13:21:04А кто-нибудь делал фокальную МРТ на Опарина?Мы делали))))
@Svetlana Bas, мы ждали 1,5 месяца очередь. Процедура длилась 5 часов, наркоз масочный (т.е.газ), описывал сам Быченко, стоимость 74 000 рублей, делали за свой счет!Ребенок очень хорошо вышел из наркоза.