Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542590 раз)

Оффлайн ledy_anna

У Меликяна? мы были
Вы были у него в основном здании НИИ на 5 этаже в отделении или в поликлинике? Мне в поликлинике сказали, что он у них не принимает.
все верно, в поликлинике врачи из основного здания не принимают. Там (в поликлинике) писаки сидят, све описывают, и потом отправляют в основное здание к врачу! У нас, во всяком случае, так было.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Svetlana Bas, попробуйте написать Меликяну или Кушелю, или Власову  на электронную почту, на сайте указана.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У Меликяна? мы были
Вы были у него в основном здании НИИ на 5 этаже в отделении или в поликлинике? Мне в поликлинике сказали, что он у них не принимает.
все верно, в поликлинике врачи из основного здания не принимают. Там (в поликлинике) писаки сидят, све описывают, и потом отправляют в основное здание к врачу! У нас, во всяком случае, так было.
Опишите, пожалуйста,  тогда по-подробнее. Вы по телефону записывались на консультацию или лично приезжали чтобы записаться? Давно ли вы ездили? С ребенком надо ехать или можно и без? Я позвонила в поликлинику, они говорят, давай вас запишем на консультацию. Получается они запишут меня к какому-то нейрохирургу, он посмотрим все документы и может направить, а может и не направит к Меликяну?

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana Bas, попробуйте написать Меликяну или Кушелю, или Власову  на электронную почту, на сайте указана.
Я написала Меликяну, он ответил, что "обратитесь в поликлинику, там и посмотрим". А в поликлинике говорят, что он у них не принимает. Я, наверно, просто не понимаю их систему в этой поликлинике, как там все происходит. А нам нужен именно Меликян, это уже последняя надежда.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana Bas, я не знаю, какая система в поликлинике. Нас направлял Головтеев напрямую к Кушелю, он с ним обговорил время, когда он может меня принять, и я к этому времени подъехала с документами. Кушель посмотрел наше МРТ, и направил сразу к эпилептологу  НИИ Бурденко (он сидит в соседнем кабинете), он записал всю нашу историю, взял необходимые документы и на следующий день нас уже разбирали на консилиуме в Бурденко. После этого Кушель дал нам его заключение и путевку на госпитализацию... Попробуйте написать Власову на электронку - это эпилептолог.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana Bas, я не знаю, какая система в поликлинике. Нас направлял Головтеев напрямую к Кушелю, он с ним обговорил время, когда он может меня принять, и я к этому времени подъехала с документами. Кушель посмотрел наше МРТ, и направил сразу к эпилептологу  НИИ Бурденко (он сидит в соседнем кабинете), он записал всю нашу историю, взял необходимые документы и на следующий день нас уже разбирали на консилиуме в Бурденко. После этого Кушель дал нам его заключение и путевку на госпитализацию... Попробуйте написать Власову на электронку - это эпилептолог.
Спасибо. А вы когда там были? И можно электронку Власова?

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
Консилиум был 19 декабря, а оперировали нас 1 февраля. http://www.nsi.ru/doctors/id/11241/ - это ссылка на почту и рабочий телефон.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
Консилиум был 19 декабря, а оперировали нас 1 февраля. http://www.nsi.ru/doctors/id/11241/ - это ссылка на почту и рабочий телефон.
Спасибо. И здоровья вашему ребенку.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
А кто-нибудь делал фокальную МРТ на Опарина?

Оффлайн ledy_anna

У Меликяна? мы были
Опишите, пожалуйста,  тогда по-подробнее. Вы по телефону записывались на консультацию или лично приезжали чтобы записаться? Давно ли вы ездили? С ребенком надо ехать или можно и без? Я позвонила в поликлинику, они говорят, давай вас запишем на консультацию. Получается они запишут меня к какому-то нейрохирургу, он посмотрим все документы и может направить, а может и не направит к Меликяну?
Я по эл. почте связывалась с доктором. Он сказал что нужна очная консультация, обратитесь в поликлинику. Я позвонила, мне так же как и вам, сказали что доктор к которому я хочу записаться, в поликлинике не консультирует. Я записалась "к любому". Когда приехала на консультацию. Сказала что консультировалась с доктором таким-то, по эл. почте. Описав нашу историю, мне вручили историю болезни, и отправили к этому доктору в основное здание. Да, я была на консультации с ребенком (но у нас др. случай. Не эпилепсия) И было это в декабре.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
Мы делали))))

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
Мы делали))))
Вы за свой счёт делали? Долго ли делают и какой там наркоз? А описывает Быченко? Большая ли очередь?

Оффлайн Марина - Элиза

@Svetlana Bas, очередь там вряд ли,цена на эту диагностику "очаровательная".в прошлом году знакомые делали,если не ошибаюсь - 75000руб.Наркоз,по времени - не один час.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana Bas, мы ждали 1,5 месяца очередь. Процедура длилась 5 часов, наркоз масочный (т.е.газ), описывал сам Быченко, стоимость 74 000 рублей, делали за свой счет!
Ребенок очень хорошо вышел из наркоза.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana Bas, мы ждали 1,5 месяца очередь. Процедура длилась 5 часов, наркоз масочный (т.е.газ), описывал сам Быченко, стоимость 74 000 рублей, делали за свой счет!
Ребенок очень хорошо вышел из наркоза.
Так долго. А описывали сколько по времени? Вообще это мрт вам дало что-то для дальнейшего лечения?