Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542589 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

да то,что бизнес,хрен бы с ним ,в нашей стране - все бизнес,детей тяжелых трудно лечить.Пусть бы этот бизнес был четко организован,без тыканья друг на друга за спиной,а в глаза - коллеги.Без переделывания одной и той же диагностики по 2-3 раза.Вот с нейро нам очень повезло.В нии мозга Волов М.Б. нам сразу сказал,что в нашем случае- только Меликян,только Бурденко.нет смысла в лечении - не поможет.и если вдруг АГ,по каким-либо причинам,не возьмет нас,то...он дал мне свой личный номер сотового,чтобы я звонила и будут что-то думать,снимки наши он смотрел вместо со Стерликовой Н.В.И еще сказал,что зря такое количество препаратов пили,ясно же было,что что-то не то.В РДКБ не советовал ложиться,но я же думала - МОСКВА!!!Дура провинциальная..Волов хотел нам  направление написать на госпитализацию к ним в нии,на обследование..но я уперлась в РДКБ(дата госпитализации уже была) - столько времени потеряно..но что ни делается,все к лучшему ....как представлю,что мы в Бурденко бы не попали...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Наталия Молчанова

Мы тоже столько перепробовали препаратов, синактен- депо только что один стоит, в смысле вреда, да и цена бешеная. Сейчас до сих пор о себе дает знать, депакин пили, только ребенка грузили, был очень заторможенный, на людей не обращал внимание, говорили, что он аутичный, снижал нам гормон щитовидной железы, ТТГ. Пошли к эндокринологу в РДКБ, Карманову Максиму Евгеньевичу, со своими гормонами, а он мне говорит, а что вы хотите: задачки решать не будете, а мас....ть будет- не обидно сказал, как такое можно говорить врачу!!!!!!!сейчас перестали его пить ребенок ожил, смотрит на всех, разглядывает, в глаза заглядывает. Фенитоин пьем это вообще ужас, ребенок не может ходить, его так шатает, он боится упасть, за все держится! Когда мы уже нормально начнем жить!!!!!! 

Оффлайн Марина - Элиза

мы тоже у Карманова были.....почему то решил,что если мы с периферии,то едим дома только курицу,которая нам противопоказана...начала объяснять,что с мясом мы не бедствуем ,а курицу употребляем домашнюю,даже слушать не стал...он своеобразный,прикольный..анатомию я тоже послушала,правда про взрослых женщин,хорошо,что я краснеть не умею rer..но он сильный профи - отзывы читала,весь кабинет книгами завален,курит то ли трубку,то ли сигары,но не при пациентах ни в коем случае...а я попадала и к такому,кто напротив сидит,понтов до хрена и в лицо тебе дымит,до сих пор жалею,что не вышла с кабинета..Карманов задержался на наш прием(мы по времени были) - извинился,а много ли таких?
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Я не спорю о его профессионализме, общается он с пациентами очень своеобразно, но он должен иметь элементарную врачебную этику.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Вставлю свои пять копеек, нам на приеме Головтеев заявил, что он единственный ДИЛЕР в России по хирургическому лечению детей, тогда он еще работал в Бурденко.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Марина - Элиза

хо-хо-хо!!!раз пошла такая пьянка - режь последний огурец jhg !!!

Ди́лер — физическое или юридическое лицо, которое закупает оптом продукцию компании, а затем продаёт её в розницу или мелким оптом
.

интересно,нас крупным или мелким оптом 999.вот блин,продавец воздуха wer

Мы, когда были у Головтеева на приеме и вытащили мониторинг Чадаева, с мужем обалдели от того что с ним начало творится, он весь побледнел, порозовел начал наш мониторинг кидать по столу, рожи корчить. Мы ошалели, начал нам предлагать взглянуть на эмблему его прехирургической лаборатории, что там голая женщина, что означает больные фантазии Вити, пипец,  которая была прикреплена верхнем левом углу папки. Потом рассказывать, как они его опускают на консулиумах...... Мы идем к ним на консультации, платим любые деньги, чтобы они помогли нашим детям, слушаем их не приязнь друг другу. До их самих лечит надо! Зажрались!!!

Оффлайн ГалаГала

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
    • Награды
Не совсем по теме , просто о прогрессе в медицине .

Виртуальная реальность помогла нейрохирургам

Во Франции нейрохирурги провели уникальную операцию, во время которой пациента погружали в виртуальную реальность. Об успехе врачей сообщает AFP.

По словам агентства операция прошла 27 января в госпитале Анжер на севере Франции. Пациент страдал злокачественной опухолью, которая затрагивала зрительные центры мозга. Он уже потерял зрение на один глаз, и хирурги задались целью спасти зрение хотя бы на втором.

Для того, чтобы проконтролировать границы операционного поля и не нарушить важных нейронных связей, нейрохирурги воспользовались виртуальной реальностью.  Для этого создано особое виртуальное пространство без точек фокусировки зрения.  Во время операции в поле зрения пациента, на его периферии появлялись светящиеся объекты, которые вызывали активацию определенных зон мозга, что давало возможность хирургам понимать, где оперировать нельзя.

«Создавая полностью искусственный мир, в который погружен пациент, мы можем картировать основные зоны и конкретные связи в мозге пациента, относящиеся к его основным функциям, прямо на операционном столе»,

— пояснил глава команды нейрохирургическов Филипп Менэй.

По словам врача восстановление пациента идет хорошо, он готовится к химиотерапии. Хирурги планируют расширять применение виртуальной реальности в операциях на головном мозге.

http://www.neurotechnologies.ru/article_news?id=195

Оффлайн Марина - Элиза

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
@Наталия Молчанова, противненько как-то...А на консилиуме все такие с друн другом милые, ручки жмут, тьфу  :bad:
Кстати, очень мне интересно, что за эмблема  ;D У нас потому что на мониторинге такая вот была

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
киньте в меня камень,если это женщина:).Видимо еще логотип есть..
Да, я тоже уже об этом подумала, видимо, еще что есть ))

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Не могу отправить, завтра постараюсь.

Вот  эмблема на нашем прехирургическом  мониторинге.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
Картинка напоминает иллюстрации к русским народным сказкам про Бабу Ягу, Кикимору и пр.)))) Всматривалась-всматривалась пытаясь разыскать эту девицу  sdx и вроде как посередине есть торс голой женщины... Но, блин, тут с хорошей фантазией ещё и не то можно увидеть! ллл