Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542708 раз)

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Марина-Элиза значит Вы советуете пока не здавать кровь да? Просто он не из дешевых. Мы тоже в Питер 17,03 на мрт.Спасибо за новости

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И что такое11В? Спасибо

Оффлайн Марина - Элиза

я не могу советовать,я не ваш доктор.И для чего он вам назначал такой анализ -я тоже не знаю.Нам просто один профессор тоже советовал матричный анализ сдать,советовал он не мне лично,а нашему лечащему врачу.Та ему наобещала,сказала - уже в процессе,уже бежим!!но даже и не подумала пошевелиться,мы ей были ,как бельмо в глазу..Вот так мы его и не сдали.Зато гистология все показала,что и как.В принципе,нам оказалось гистологии достаточно...как вам -простите, не могу знать..но согласна с вами,что анализы всем назначают не из дешевых и всех начали скопом в один центр направлять..врач из той же больницы,где мы лежали,говорила - ну узнаете вы,что у вас генетика и что???вы лечить не будете???проконсультируйтесь ,как многие делают,еще с одним врачом и еще с одним.Если вы спрашиваете мое мнение,делала ли его бы я своему ребенку?отвечаю - нет.У меня нет денег.Если бы гос-во оплатило - не вопрос.Предпочитаю обследования,которые показывают явную проблему..А генетика....мне эпилептолог в понедельник сказал,что все проблемы - генетика
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 16:31:29 от Марина - Элиза »
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

И что такое11В? Спасибо

IIB - то читается,как "два Б" - одна из форм фкд,генетическая..
Еще эпилептолог мне сказал,что в нашем случае,чтобы клетки ТАК "заговорили" - нужен был провокатор(у нас вакцинация АКДС+гепатит).А так - жили бы мы и не тужили...Блин,не могу....как касается разговор этой прививки - трясти начинает...Сорри..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Головтеев нам сказал что нам нужен этот анализ для того чтобы знать чего нам ожидать после операции,и если в дальнейшем все будит хорошо то ждать ли ей в потомстве таких же пороков.Спасибо за ответы,я у Вас спрашиваю потому-что все тут читала что выше и поняла что вы очень в этом грамотная.Вникая в эту болезнь все мы рано или поздно становимся"неврологами-эпилептологами" :lost:Еще раз спасибо

Оффлайн Марина - Элиза

Головтеев нам сказал что нам нужен этот анализ для того чтобы знать чего нам ожидать после операции,и если в дальнейшем все будит хорошо то ждать ли ей в потомстве таких же пороков.Спасибо за ответы,я у Вас спрашиваю потому-что все тут читала что выше и поняла что вы очень в этом грамотная.Вникая в эту болезнь все мы рано или поздно становимся"неврологами-эпилептологами" :lost:Еще раз спасибо

нет,дорогая@ksyha mama, до грамотности мне в вопросе фкд,как до Китая ,потому и захожу на ветку,может кто что нового расскажет....по поводу потомства(внуков),думаю рано думать,надо вытащить ребенка из приступов.А когда ребенок подрастет и дело двинется к женитьбе(замужеству), анализ будет дешевле грязи....я пишу про то,что мы пропустили через свою шкуру и только свое мнение,никаких советов я не даю....Здесь всего лишь общение мам пре- и послехирургических детишек..Отдушина...все пытаюсь больше не заходить,но...как наркотик.
P.S. нам Головтеев почему-то не назначал геном...

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А Вы не делали МЕГ? В инстетуте психологии? Вы с какого города?

Оффлайн Марина - Элиза

нее...нам в нии мозга говорили про ПЭТ,но в Бурденко разговора об этом не было,достаточно оказалось мрт и сут.монитора...

Оффлайн Светлана Волгоград

Елена,добрый день!!!Подскажите пожалуйста,как прошла операция в НИИ Бурденко,Ю.С.Ширяев эпилептолог тоже рекомендует операцию.Вот решаюсь.Страшно жуть.Дочка хорошо развивается ( 5 лет)говорим,ходим.правая сторона повреждена.Заранее спасибо за ответ!!!

Оффлайн ritata

Приветствую всех!
Девочки, я ищу Марию Г. из Владимира, может кто поможет ее найти.
Кодовое слово "Консилиум Франция")

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Марина - Элиза,  спасибо за поддержку,
 да, пока занимаемся выводом конвулекса, дал нам полгода и наведаться еще, думаю у него свои моменты в назначении, наверно хочет еще свое попробовать и потом уже принимать решение

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а у кого по гистологии ФКД 1 типа??? Что это значит??? Попробовала найти инфу, очень мало написано. Может у кого-нибудь есть ссылки на полезную инфу, поделитесь,пожалуйста!

Оффлайн Марина - Элиза

это нарушение слоев строения коры(ламинации),все фкд - миграционные нарушения,типы и подтипы только разные(в зависимости от наличия и отсутствия определенных клеток и сопутствующих болячек).ФКД первого типа лучше всех поддается хирургии,но хрень ее в том,что мрт ее всю не берет,может вообще не показать,и могут "бешенные" клетки отдельно от субстрата где-то рядом находиться..

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
@Марина - Элиза, спасибо большое за ответ!!! И откуда ты все знаешь))))

Оффлайн Марина - Элиза

интернет работает круглосуточно dwr sfet.Иногда с врачей удается что-то вытянуть ldc.И подружки есть отличные,которые все прошли раньше и делятся своими знаниями dcvf и опытом(не все с форума)...