@Бабулена, на какой период времени вам столько выдали? Сколько штук в упаковке?Мне позвонили, сказали, что дадут 90 шт, я так понимаю это типа на месяц (буду получать в понедельник). В заключении ЛКК в феврале написали 3 шт. на день, но весной в постановление гор. власти внесли изменения, что детям положено 4 шт. на день. Вот и думаю - устраивать порку в поликлинике или нет.
Цитата: Marisitta от 05 Октября 2017, 09:45:41@Бабулена, на какой период времени вам столько выдали? Сколько штук в упаковке?Мне позвонили, сказали, что дадут 90 шт, я так понимаю это типа на месяц (буду получать в понедельник). В заключении ЛКК в феврале написали 3 шт. на день, но весной в постановление гор. власти внесли изменения, что детям положено 4 шт. на день. Вот и думаю - устраивать порку в поликлинике или нет.нам выдали на год или за год 18 уп , в упаковке 44 шт,одна распечатанная,без двух шт,они высчитали какое коль-тво по дням надо,вот и вам с февраля 90 шт маловато...
Цитата: Бабулена от 05 Октября 2017, 12:47:08Цитата: Marisitta от 05 Октября 2017, 09:45:41@Бабулена, на какой период времени вам столько выдали? Сколько штук в упаковке?Мне позвонили, сказали, что дадут 90 шт, я так понимаю это типа на месяц (буду получать в понедельник). В заключении ЛКК в феврале написали 3 шт. на день, но весной в постановление гор. власти внесли изменения, что детям положено 4 шт. на день. Вот и думаю - устраивать порку в поликлинике или нет.нам выдали на год или за год 18 уп , в упаковке 44 шт,одна распечатанная,без двух шт,они высчитали какое коль-тво по дням надо,вот и вам с февраля 90 шт маловато...Так они вам "компенсировали" период, с которого было заключение,а не наперед выдали?
Подскажите как на Богатырську 30 добраться с жд вокзала. Метро Оболонь, а дальше?
@Ledy_Kisha, Ж/д вокзал пройти пешком 350 м до улицы Симона Петлюры там садитесь на общественный транспорт 14;411;427 (ехать 10 мин 5 остановок) до НСК Олимпийский от него пешком 400м до станция метро Олимпийский. На метро едем до проспекта Оболонский Героев Днепра (около 20 мин) проходим пешком 170м на станцию метро Герои Днепра и едем 2 остановки до станции метро Больница. Идём ещё 350м и попадаем на Богатырскую 30
Цитата: Ledy_Kisha от 05 Октября 2017, 22:36:09Подскажите как на Богатырську 30 добраться с жд вокзала. Метро Оболонь, а дальше?До метро Героев Днепра, потом садитесь на автобус в сторону Вышгорода