Автор Тема: Киев  (Прочитано 99435 раз)

Оффлайн Ledy_Kisha

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Виктория
    • Награды
Re: Киев
« Ответ #150 : 02 Октября 2017, 20:52:58 »
Скоро ложиться в Охмадет на операцию. Кто что может посоветовать. Какой врач лутше? Как там условия? Есть ли платные палаты и стоят ли они того? Ато ребенок ночью спит мало.... Подскажите может кто лежал.
Добро пожаловать на форум, на котором никто из нас не хотел быть. Проходите, располагайтесь.  © Lilly

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 05 Октября 2017, 09:45:41 »
@Бабулена, на какой период времени вам столько выдали? Сколько штук в упаковке?
Мне позвонили, сказали, что дадут 90 шт, я так понимаю это типа на месяц (буду получать в понедельник). В заключении ЛКК в феврале написали 3 шт. на день, но весной в постановление гор. власти внесли изменения, что детям положено 4 шт. на день. Вот и думаю - устраивать порку в поликлинике или нет.

Оффлайн Бабулена

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Киев
    • Награды
« Ответ #152 : 05 Октября 2017, 12:47:08 »
Мне позвонили, сказали, что дадут 90 шт, я так понимаю это типа на месяц (буду получать в понедельник). В заключении ЛКК в феврале написали 3 шт. на день, но весной в постановление гор. власти внесли изменения, что детям положено 4 шт. на день. Вот и думаю - устраивать порку в поликлинике или нет.
нам выдали на год или за год 18 уп , в упаковке 44 шт,одна распечатанная,без двух шт,они высчитали какое коль-тво по дням надо,вот и вам с февраля 90 шт маловато...
Как надоело слышать: "Ты сильная! Ты справишься!" Я слабая! Я на шею хочу...

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 05 Октября 2017, 13:16:32 »
нам выдали на год или за год 18 уп , в упаковке 44 шт,одна распечатанная,без двух шт,они высчитали какое коль-тво по дням надо,вот и вам с февраля 90 шт маловато...
Так они вам "компенсировали" период, с которого было заключение,а не наперед выдали?

Оффлайн Бабулена

• Пользователь
  • **
  • г.Киев
    • Награды
« Ответ #154 : 05 Октября 2017, 13:56:17 »
Так они вам "компенсировали" период, с которого было заключение,а не наперед выдали?
ездил зять за ними,так и сказал -дали на год, будем ипр делать тогда утлчню-на или за,мы и так довольны такому количеству
Как надоело слышать: "Ты сильная! Ты справишься!" Я слабая! Я на шею хочу...

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 05 Октября 2017, 14:40:14 »
@Бабулена, в общем, вам очень повезло.
Полдня обзванивала разные инстанции, в итоге нашла тех, кто собственно занимался закупкой и распределением. Они мне сказали, что выдают с расчетом 3шт в день (начиная не от даты подписания ЛКК, а от фактической даты выдачи) и то что сейчас закуплено - закуплено до конца 2017 года, так что как мне сказали в поликлинике "приходите скорее, а то может не хватить" - такого быть не может, т.к. закупалось точно под количество детей, которые были в списках. Уже сейчас понемногу формируют списки на 2018 год, так что, мамочки-киевлянки, кто еще не оформил подгузники - поспешите.

Оффлайн Ledy_Kisha

• Интересующийся
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #156 : 05 Октября 2017, 22:36:09 »
Подскажите как на Богатырську 30 добраться с жд вокзала. Метро Оболонь, а дальше?
Добро пожаловать на форум, на котором никто из нас не хотел быть. Проходите, располагайтесь.  © Lilly

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #157 : 06 Октября 2017, 07:27:23 »
@Ledy_Kisha, Ж/д вокзал пройти пешком 350 м до улицы Симона Петлюры там садитесь  на общественный транспорт 14;411;427 (ехать 10 мин 5 остановок) до НСК Олимпийский от него пешком 400м до станция метро Олимпийский. На метро едем до проспекта Оболонский Героев Днепра (около 20 мин) проходим пешком 170м на станцию метро Герои Днепра и едем 2 остановки до станции метро Больница. Идём ещё 350м и попадаем на Богатырскую 30
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Juice

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #158 : 06 Октября 2017, 07:41:11 »
Подскажите как на Богатырську 30 добраться с жд вокзала. Метро Оболонь, а дальше?
До метро Героев Днепра, потом садитесь на автобус в сторону Вышгорода

Оффлайн Ledy_Kisha

• Интересующийся
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #159 : 06 Октября 2017, 12:30:14 »
@Ledy_Kisha, Ж/д вокзал пройти пешком 350 м до улицы Симона Петлюры там садитесь  на общественный транспорт 14;411;427 (ехать 10 мин 5 остановок) до НСК Олимпийский от него пешком 400м до станция метро Олимпийский. На метро едем до проспекта Оболонский Героев Днепра (около 20 мин) проходим пешком 170м на станцию метро Герои Днепра и едем 2 остановки до станции метро Больница. Идём ещё 350м и попадаем на Богатырскую 30
Спасибо, так я боюсь потеряться. Это город знать нужно, чтоб соображать в какую сторону топать. 

Оффлайн Ledy_Kisha

• Интересующийся
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #160 : 06 Октября 2017, 12:30:43 »
До метро Героев Днепра, потом садитесь на автобус в сторону Вышгорода
Спасибо, так и поеду. 

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 11 Октября 2017, 21:34:32 »
Девочки, выдают памперсы в Харьковском районе (мамочке выдали 900 штук на год Giggles) и в Деснянском районе выдают около 180 шт на 2 месяца.
Я сегодня получила 180 шт Либеро комфорт №7, видела на складе и Giggles (до пятого размера включительно).
Знакомая получила Tena (мальчик у неё большой уже).
Из документов в поликлинике нужно оформить решение ЛКК на подгузники, вписать в ИПР + копии паспорта мамы, св-ва о рождении ребенка, ИНН ребенка (если есть), копия решения ЛКК об инвалидности ребенка.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 21:40:03 от Lesya Kiev »

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 11 Октября 2017, 21:59:59 »
Девочки, даже если в вашем районе пока не выдают памперсы (вопрос времени), вам нужно в первую очередь внести запись в ИПР.
Идем к неврологу или педиатру, что бы сделать запись в карту ребенка - "потребує підгузники".
Далее педиатр должен вынести получение подгузников на ЛКК с последующей записью в ИПР.
Если врачи кочевряжатся - вот законное основание на получение подгузников:

Оффлайн giuliia

« Ответ #163 : 11 Октября 2017, 22:44:54 »
Я в Святошинском живу. Нам выдали 90 шт по 3 на день. При том, что в ИПР 4 в день. Не понимаю, от чего зависит количество?
32 нед, 2100, 43 см, ГИП ЦНС, двойная гемиплегия 5 ст, ЧАЗН, вторичная микроцефалия

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #164 : 11 Октября 2017, 23:37:19 »
Что-то я не понимаю, город один, а в разных районах разное кол-во памперсов выдают? Кому на год, а кому на мес