Здравствуйте все! Мы с Петропавловской Борщаговки, сыну 5 лет, нижний спастический парапарез, зрр. Были сегодня в центре на Богатырской, впервые. По поводу лечения нам сказали что могут предложить только массаж и лфк. Ехать туда нам очень далеко, ребёнок замучался. Может кто-то знает контакты детского массажиста, который работает со спастикой на Борщаговке ? И если кто-то занимался с толковым логопедом, поделитесь пожалуйста контактами! готовы хорошо платить за хорошие результаты, ребёнок спокойный и старательный.ну и последнее : мы с Днепра, там ребёнок занимался с группой для деток с дцп в бассейне, может где-то в Святошинском есть в бассейнах группы для таких деток? :uhm:
Девочки, всем привет. Мы живем на Оболоне. Ребенку 2,10, правосторонний гемипарез. Кто-нибудь оформлял недавно инвалидность? Я не с Оболони, но инвалидность оформляла месяц назад
Цитата: Juice от 08 Февраля 2017, 14:55:26Девочки, всем привет. Мы живем на Оболоне. Ребенку 2,10, правосторонний гемипарез. Кто-нибудь оформлял недавно инвалидность? Я не с Оболони, но инвалидность оформляла месяц назадВам удалось обойти МРТ?
Цитата: алина c от 08 Февраля 2017, 15:13:30Цитата: Juice от 08 Февраля 2017, 14:55:26Девочки, всем привет. Мы живем на Оболоне. Ребенку 2,10, правосторонний гемипарез. Кто-нибудь оформлял недавно инвалидность? Я не с Оболони, но инвалидность оформляла месяц назадВам удалось обойти МРТ? У нас было МРТ
Цитата: алина c от 08 Февраля 2017, 15:13:30Цитата: Juice от 08 Февраля 2017, 14:55:26Девочки, всем привет. Мы живем на Оболоне. Ребенку 2,10, правосторонний гемипарез. Кто-нибудь оформлял недавно инвалидность? Я не с Оболони, но инвалидность оформляла месяц назадВам удалось обойти МРТ? мы недавно оформляли, мрт тоже было, на Кондратюка на Оболони делали не дорого до 500 гр, или вы боитесь наркоза