Автор Тема: Киев  (Прочитано 99345 раз)

Оффлайн angel_Ok

Re: Киев
« Ответ #90 : 15 Февраля 2017, 16:42:29 »
Я просто не знаю как поступить. В центре Мартынюка ортопед говорила что бы заказывали на Фроловской, а в Совбезе сказали что на Баггоутовской лучше.

Лучше чем на Богоутовской обуви я еще не получала. Ортезы как же хорошо делают, еще и гврантию дают.
  angel_Ok, еще такой вопрос. Дочке 1, 6 , она не ходит. Обувь для чего нам. Я в Совбезе оформила пока 1 пару. Теперь не знаю какую заказать. Летнюю наверное или как? Не могу понять. Ехать на богатырскую , что бы все уточнить сейчас нет возможности.

Вы возите девочку в коляске,обувайте пусть ножку в правильном положении привыкает держать, что б не выкручивала ножку. Я б заказала сейчас летнюю. Зимнюю мывсегда сами покупали, под ортез
А ортезы Вам для чего, какие?
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн алина c

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/app3849521_117655027
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/940590082674693/permalink/959621434104891/
    • Награды
« Ответ #91 : 15 Февраля 2017, 16:58:21 »
 angel_Ok, ортезы нам назначили на голеностоп, потому что формируются контрактуры.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #92 : 15 Февраля 2017, 17:02:05 »
angel_Ok, ортезы нам назначили на голеностоп, потому что формируются контрактуры.

Орто обувь с высоким заднтком на шнурках, это замена ортезов на улице, о том что я и говорила..
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн алина c

• Интересующийся
    • ВКонтакте: https://vk.com/app3849521_117655027
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/940590082674693/permalink/959621434104891/
    • Награды
« Ответ #93 : 15 Февраля 2017, 17:06:30 »

Орто обувь с высоким заднтком на шнурках, это замена ортезов на улице, о том что я и говорила..
то есть надо ехать на Баггоутовскую и заказывать обувь с высоким задником на шнурках. Спасибо большое что разъяснили))

Оффлайн Juice

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #94 : 15 Февраля 2017, 23:17:07 »
Всем привет! Мы тоже из Киева, Ленинградская площадь. Нам 5 лет, спастическая диплегия и аутизм. По новому центру на Телиге - я была на дне открытых дверей. Конечно, все очень красиво и новое)  Для колясочников есть лифты. Лфк кабинет шикарен - тренажеры очень на вид крутые) есть комната виртуальной реальности, как по мне самое интересное для деток. Опять же массаж, лфк, рефлекосотерапия, сенсорная комната, гипокситерапия, коррекционные педагоги и другие.
Прием такой: каждую среду проходит комиссия, на одного ребенка - 30 минут врмемени. Документов надо минимуми. Специалисты определяют, какие вам нужны занятия. Я пыталась добиться конкретного ответа по длительности лечения, сказали - будем смотреть по ребенку. Может и две недели, может и полгода.
Спросила в лоб на счет организации процесса - не будет ли как у Мартынюка, сказали, что запись на занятия будет делать администрация, а не специалисты, поэтому мамы не будут бегать по всем и состыковывать все.
Мы записались на 15 марта. Посмотрим, что это такое.
Хорошей и плодотворной вам реабилитации. С удовольствием будем ждать ваших отзывов о лечении.

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 16 Февраля 2017, 12:00:16 »
@Juice, Спасибо большое!

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 16 Февраля 2017, 19:58:54 »
Сегодня звонили с собеса и предлагали поставить счетчики на воду, если не установлены. Вдруг кому-то надо.

Оффлайн Juice

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #97 : 24 Февраля 2017, 21:56:15 »
Кто-нибудь занимался иппотерапией в Киеве? Можете подсказать контакты? А то в инете нахожу, звоню - говорят, нету. Очень хочется попробовать. Малая очень любит лошадок.

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 25 Февраля 2017, 20:14:03 »
@Juice, мы занимались и занимаемся. Один раз на ипподроме в клубе Спирит были (три года назад), не знаю работают они сейчас или нет. А сейчас на Троещине http://www.loshadka.com.ua/.Позвоните, спросите, расскажите о вашем ребенке. Может и вас возьмут.

Оффлайн Juice

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #99 : 25 Февраля 2017, 21:17:03 »
@Juice, мы занимались и занимаемся. Один раз на ипподроме в клубе Спирит были (три года назад), не знаю работают они сейчас или нет. А сейчас на Троещине http://www.loshadka.com.ua/.Позвоните, спросите, расскажите о вашем ребенке. Может и вас возьмут.
Спасибо большое, позвоню узнаю. Нам Троещина очень подошла б, мы с Оболони.

Оффлайн anuta denis

• Новичок
  • 9 років 2 місяці
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Февраля 2017, 12:43:47 »
Всем привет! Мы тоже из Киева, Ленинградская площадь. Нам 5 лет, спастическая диплегия и аутизм. По новому центру на Телиге - я была на дне открытых дверей. Конечно, все очень красиво и новое)  Для колясочников есть лифты. Лфк кабинет шикарен - тренажеры очень на вид крутые) есть комната виртуальной реальности, как по мне самое интересное для деток. Опять же массаж, лфк, рефлекосотерапия, сенсорная комната, гипокситерапия, коррекционные педагоги и другие.
Прием такой: каждую среду проходит комиссия, на одного ребенка - 30 минут врмемени. Документов надо минимуми. Специалисты определяют, какие вам нужны занятия. Я пыталась добиться конкретного ответа по длительности лечения, сказали - будем смотреть по ребенку. Может и две недели, может и полгода.
Спросила в лоб на счет организации процесса - не будет ли как у Мартынюка, сказали, что запись на занятия будет делать администрация, а не специалисты, поэтому мамы не будут бегать по всем и состыковывать все.
Мы записались на 15 марта. Посмотрим, что это такое.
Хорошей и плодотворной вам реабилитации. С удовольствием будем ждать ваших отзывов о лечении.
На сына каждый день смотрю и вижу я с каким упорством он к цели заданой идет и понимаю что не имею права отступать.

Оффлайн giuliia

« Ответ #101 : 01 Марта 2017, 12:08:19 »
Врач в поликлинике сказала, что в Киеве вроде начали выдавать памперсы. Кто-нибудь получает? Куда отвозить документы?
В поликлинике сказали обращаться на пр. Комарова,7. Там сказали, что выдают только взрослые.
Спасибо!
32 нед, 2100, 43 см, ГИП ЦНС, двойная гемиплегия 5 ст, ЧАЗН, вторичная микроцефалия

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 01 Марта 2017, 15:26:51 »
Врач в поликлинике сказала, что в Киеве вроде начали выдавать памперсы. Кто-нибудь получает? Куда отвозить документы?
В поликлинике сказали обращаться на пр. Комарова,7. Там сказали, что выдают только взрослые.
Спасибо!
Вот и нам сказали на Комарова 7, каб. 125, но пока не могу туда дозвониться. Вообще странно, подгузники для детей - это мин. здрав, а отправляют в департамент соц. политики. Я вчера была в собесе, нашего специалиста не было, сказали, что она на городском собрании, где должен был подниматься вопрос по подгузникам. Вот думаю завтра еще им перезвонить, может что-то изменилось.
Если у Вас будет какая-то информация новая - отпишитесь нам, пожалуйста :)

Оффлайн giuliia

« Ответ #103 : 01 Марта 2017, 17:35:49 »
Вот и нам сказали на Комарова 7, каб. 125, но пока не могу туда дозвониться. Вообще странно, подгузники для детей - это мин. здрав, а отправляют в департамент соц. политики. Я вчера была в собесе, нашего специалиста не было, сказали, что она на городском собрании, где должен был подниматься вопрос по подгузникам. Вот думаю завтра еще им перезвонить, может что-то изменилось.

Дозвониться у меня тоже не получилось. Мой папа ездил на Комарова, т.к. нам рядом. Ему там сказали, что про детские ничего не знают. Могут выдать взрослые.
Позвонила в киевский департамент здравоохр на Прорезной, сказали, что ничего об этом не знают, дали телефон детского отдела: 279 30 11. Там не берут трубку.
32 нед, 2100, 43 см, ГИП ЦНС, двойная гемиплегия 5 ст, ЧАЗН, вторичная микроцефалия

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 01 Марта 2017, 23:05:58 »

Дозвониться у меня тоже не получилось. Мой папа ездил на Комарова, т.к. нам рядом. Ему там сказали, что про детские ничего не знают. Могут выдать взрослые.
Позвонила в киевский департамент здравоохр на Прорезной, сказали, что ничего об этом не знают, дали телефон детского отдела: 279 30 11. Там не берут трубку.
Я тоже звонила в городской деп. зравоохр. и мне там дали номер 234-51-73 (Ирина Валентиновна или Елена Юрьевна), Трубку тоже не берут. Чувствую пора катать жалобу на 1551 (или как он там сейчас), обычно начинают шевелиться. Завтра еще начмеду поликлиники позвоню.