Цитата: angel_Ok от 15 Февраля 2017, 16:02:02Цитата: алина c от 15 Февраля 2017, 15:43:38Я просто не знаю как поступить. В центре Мартынюка ортопед говорила что бы заказывали на Фроловской, а в Совбезе сказали что на Баггоутовской лучше.Лучше чем на Богоутовской обуви я еще не получала. Ортезы как же хорошо делают, еще и гврантию дают. angel_Ok, еще такой вопрос. Дочке 1, 6 , она не ходит. Обувь для чего нам. Я в Совбезе оформила пока 1 пару. Теперь не знаю какую заказать. Летнюю наверное или как? Не могу понять. Ехать на богатырскую , что бы все уточнить сейчас нет возможности.
Цитата: алина c от 15 Февраля 2017, 15:43:38Я просто не знаю как поступить. В центре Мартынюка ортопед говорила что бы заказывали на Фроловской, а в Совбезе сказали что на Баггоутовской лучше.Лучше чем на Богоутовской обуви я еще не получала. Ортезы как же хорошо делают, еще и гврантию дают.
Я просто не знаю как поступить. В центре Мартынюка ортопед говорила что бы заказывали на Фроловской, а в Совбезе сказали что на Баггоутовской лучше.
angel_Ok, ортезы нам назначили на голеностоп, потому что формируются контрактуры.
Цитата: алина c от 15 Февраля 2017, 16:58:21 angel_Ok, ортезы нам назначили на голеностоп, потому что формируются контрактуры.Орто обувь с высоким заднтком на шнурках, это замена ортезов на улице, о том что я и говорила..
Всем привет! Мы тоже из Киева, Ленинградская площадь. Нам 5 лет, спастическая диплегия и аутизм. По новому центру на Телиге - я была на дне открытых дверей. Конечно, все очень красиво и новое) Для колясочников есть лифты. Лфк кабинет шикарен - тренажеры очень на вид крутые) есть комната виртуальной реальности, как по мне самое интересное для деток. Опять же массаж, лфк, рефлекосотерапия, сенсорная комната, гипокситерапия, коррекционные педагоги и другие. Прием такой: каждую среду проходит комиссия, на одного ребенка - 30 минут врмемени. Документов надо минимуми. Специалисты определяют, какие вам нужны занятия. Я пыталась добиться конкретного ответа по длительности лечения, сказали - будем смотреть по ребенку. Может и две недели, может и полгода. Спросила в лоб на счет организации процесса - не будет ли как у Мартынюка, сказали, что запись на занятия будет делать администрация, а не специалисты, поэтому мамы не будут бегать по всем и состыковывать все.Мы записались на 15 марта. Посмотрим, что это такое.
@Juice, мы занимались и занимаемся. Один раз на ипподроме в клубе Спирит были (три года назад), не знаю работают они сейчас или нет. А сейчас на Троещине http://www.loshadka.com.ua/.Позвоните, спросите, расскажите о вашем ребенке. Может и вас возьмут.
Цитата: Scarlet_Nass от 14 Февраля 2017, 18:35:50Всем привет! Мы тоже из Киева, Ленинградская площадь. Нам 5 лет, спастическая диплегия и аутизм. По новому центру на Телиге - я была на дне открытых дверей. Конечно, все очень красиво и новое) Для колясочников есть лифты. Лфк кабинет шикарен - тренажеры очень на вид крутые) есть комната виртуальной реальности, как по мне самое интересное для деток. Опять же массаж, лфк, рефлекосотерапия, сенсорная комната, гипокситерапия, коррекционные педагоги и другие. Прием такой: каждую среду проходит комиссия, на одного ребенка - 30 минут врмемени. Документов надо минимуми. Специалисты определяют, какие вам нужны занятия. Я пыталась добиться конкретного ответа по длительности лечения, сказали - будем смотреть по ребенку. Может и две недели, может и полгода. Спросила в лоб на счет организации процесса - не будет ли как у Мартынюка, сказали, что запись на занятия будет делать администрация, а не специалисты, поэтому мамы не будут бегать по всем и состыковывать все.Мы записались на 15 марта. Посмотрим, что это такое.Хорошей и плодотворной вам реабилитации. С удовольствием будем ждать ваших отзывов о лечении.
Врач в поликлинике сказала, что в Киеве вроде начали выдавать памперсы. Кто-нибудь получает? Куда отвозить документы? В поликлинике сказали обращаться на пр. Комарова,7. Там сказали, что выдают только взрослые. Спасибо!
Вот и нам сказали на Комарова 7, каб. 125, но пока не могу туда дозвониться. Вообще странно, подгузники для детей - это мин. здрав, а отправляют в департамент соц. политики. Я вчера была в собесе, нашего специалиста не было, сказали, что она на городском собрании, где должен был подниматься вопрос по подгузникам. Вот думаю завтра еще им перезвонить, может что-то изменилось.Если у Вас будет какая-то информация новая - отпишитесь нам, пожалуйста :)
Цитата: Marisitta от 01 Марта 2017, 15:26:51Вот и нам сказали на Комарова 7, каб. 125, но пока не могу туда дозвониться. Вообще странно, подгузники для детей - это мин. здрав, а отправляют в департамент соц. политики. Я вчера была в собесе, нашего специалиста не было, сказали, что она на городском собрании, где должен был подниматься вопрос по подгузникам. Вот думаю завтра еще им перезвонить, может что-то изменилось.Если у Вас будет какая-то информация новая - отпишитесь нам, пожалуйста :)Дозвониться у меня тоже не получилось. Мой папа ездил на Комарова, т.к. нам рядом. Ему там сказали, что про детские ничего не знают. Могут выдать взрослые. Позвонила в киевский департамент здравоохр на Прорезной, сказали, что ничего об этом не знают, дали телефон детского отдела: 279 30 11. Там не берут трубку.