Выручайте) Подскажите, памперсы для бассейна менять приходится каждый день? Вне зависимости от того, сходил туда ребенок или если внутри чистый, то можно одевать повторно?
жалко, фотки не могу выложить - их уже очень много - но скорость интернета слишком маленькая.
Мне так нравятся наши посиделки вечерами на берегу моря!!! Давно об этом мечтала, чтоб вот так... пустынный пляж, прибой, костерок... И мы на шезлонгах!
У меня Варька здесь днем спать начала . Надышится морского воздуха, и спит, как сурок.
Чиж вчера сел на ржавый гвоздь, простите, попой, и просил наших девочек помазать ему там. ну или высосать ржавчину
Даааа, очень активно у нас начались и отдых и реабилитация.... Погодка - шепчет. Завтра аквапарк по плану. жалко, фотки не могу выложить - их уже очень много - но скорость интернета слишком маленькая.Мне так нравятся наши посиделки вечерами на берегу моря!!! Давно об этом мечтала, чтоб вот так... пустынный пляж, прибой, костерок... И мы на шезлонгах! У меня Варька здесь днем спать начала . Надышится морского воздуха, и спит, как сурок. Вообщем, всё вроде идёт своим чередом хорошо, ну не считая того, что Чиж вчера сел на ржавый гвоздь, простите, попой, и просил наших девочек помазать ему там. ну или высосать ржавчину Вчера приехал Коленька - наш Супермэн. Какой же он классный чувак!!! Как будто всю жизнь его знали!
Цитата: ФЕЯ от 02 Сентября 2011, 11:51:25Даааа, очень активно у нас начались и отдых и реабилитация.... Погодка - шепчет. Завтра аквапарк по плану. жалко, фотки не могу выложить - их уже очень много - но скорость интернета слишком маленькая.Мне так нравятся наши посиделки вечерами на берегу моря!!! Давно об этом мечтала, чтоб вот так... пустынный пляж, прибой, костерок... И мы на шезлонгах! У меня Варька здесь днем спать начала . Надышится морского воздуха, и спит, как сурок. Вообщем, всё вроде идёт своим чередом хорошо, ну не считая того, что Чиж вчера сел на ржавый гвоздь, простите, попой, и просил наших девочек помазать ему там. ну или высосать ржавчину Вчера приехал Коленька - наш Супермэн. Какой же он классный чувак!!! Как будто всю жизнь его знали!
Теперь готовимся к празднику Нептуна. Сегодня ночью - репетиция будет