но я днём ещё несколько раз сплю по десять минут. Именно по десять - за эти десять минут мозг успевает очень сильно отдохнуть. А вот дольше уже не стОит - появится расслабленность, желание поспать подольше.
Девочки , месяц назад муж купил пастельное белье из сатина. И к моему приятному удивлению оно после стирки совсем не мятое. Его реально можно не гладить. И очень приятное к телу. Думаю многим помогло бы сэкономить кучу времени. Советую!!!!
А я вообще постельное белье не глажу никогда! Просто развешиваю его аккуратно после стирки, и оно почти как глаженое. Да и вообще вещи глажу только те, которые сильно мятые ну или на выход. Я раньше думала что я одна такая "неряха", а потом оказалось что у меня столько единомышленников среди знакомых! А в детстве мама все заставляла гладить, даже нижнее белье...Но времени все равно не хватает!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Сейчас хотела попробовать испечь кулич в хлебопечке. Выяснилось что я ПОТЕРЯЛА 2 десятка яиц! Себя не помню, что тут о ребенке говорить. Вчера специально сходили в Ашан, закупили всё. И яйца тоже. И где уж я их потеряла не знаю. Может в тележке или такси или перепутала с мусорным пакетом и выкинула. Тут меня подлечить не мешает, я с одним ребенком ничего не успеваю и понимаю что все потому что я такая несобранная. Я деньги теряю, могу сумку оставить в туалете в ТЦ, сегодня ездили в управление социальной защиты, я там у них полис ребенка оставила на прошлой неделе. Сейчас заплачу. Как мне собраней стать я не знаю. Я пока готовлю, то могу во всей кухне такой беспорядок навести, что потом мне убираться надо час. Я реально понимаю что все во мне и из-за меня, а вот как изменить себя не знаю. Может не тут пишу, но очень прошу совета.
Такие задачи могут ставиться только перед врачом. Чтобы разобраться самому все равно нужен врач. Если провести примитивную аналогию с компьютером, то в него нужно вводить корректные исходные данные, которые опять же, должен дать врач. Другой подход - "метод проб и ошибок".