@Mashusik почему вы выбрали Турнер? Потому что - рядом. Если честно вы и не особо искали.Ведь так?
@Mashusik оперировала дочку в Альбрехта, а не в Турнера. Искать доктора можно долго. Страшные истории про врачебные ошибки есть во всех темах о хирургии. И им. Турнера, и им. Альбрехта, и кажется им. Илизарова. У нас на операции были 4 хирурга. Фамилий двоих я даже не знаю. Но думаю это не тайна, и если спрошу, мне ответят. Только что это мне даст? Я уже не буду искать их труды и изучать. А про двух других я раньше слышала только положительные отзывы. Тоже не понимаю, как еще нужно выбирать клинику? По заграницу тоже бывают ужасные отзывы.
@Mashusik оперировала дочку в Альбрехта, а не в Турнера. Искать доктора можно долго. Страшные истории про врачебные ошибки есть во всех темах о хирургии. И им. Турнера, и им. Альбрехта, и кажется им. Илизарова.
@ДЦПшник, т.е надо с Вами советоваться??
Цитата: ляна от 23 Июля 2016, 15:58:15@ДЦПшник, т.е надо с Вами советоваться??С какой целью? Я всем советую консультироваться у профи. Одним из которых является проф. Виноградов.
Цитата: bilberry-10 от 23 Июля 2016, 14:26:51@Mashusik оперировала дочку в Альбрехта, а не в Турнера. Искать доктора можно долго. Страшные истории про врачебные ошибки есть во всех темах о хирургии. И им. Турнера, и им. Альбрехта, и кажется им. Илизарова. У нас на операции были 4 хирурга. Фамилий двоих я даже не знаю. Но думаю это не тайна, и если спрошу, мне ответят. Только что это мне даст? Я уже не буду искать их труды и изучать. А про двух других я раньше слышала только положительные отзывы. Тоже не понимаю, как еще нужно выбирать клинику? По заграницу тоже бывают ужасные отзывы.Выбирают не клинику,а врачей. Ульзибатовцы вон в разных клиниках оперируют. Хотя бы отзывы надо иметь. Я не верю в случайности. Я лично отговаривал бабушку одной девочки отказаться от операции у известного мне хирурга. Она меня не послушала. Потом долго пеняла. Информация о докторе была, но она её проигнорировала, так как была на своей волне. Уж очень ей хотелось сделать внучке операцию.