Автор Тема: Спустя годы после хирургического вмешательства  (Прочитано 141993 раз)

Оффлайн ляна

@ДЦПшник,  я лично выбрала Турнер по отзывам по советам. Я просмотрела научные работы врача просмотрела его мед.патенты. пообщалась с теми кто у него прооперировался. А что еще я должна была сделать?

Оффлайн bilberry-10

@Mashusik оперировала дочку в Альбрехта, а не в Турнера. Искать доктора можно долго. Страшные истории про врачебные ошибки есть во всех темах о хирургии. И им. Турнера, и им. Альбрехта, и кажется им. Илизарова.
У нас на операции были 4 хирурга. Фамилий двоих я даже не знаю. Но думаю это не тайна, и если спрошу, мне ответят. Только что это мне даст? Я уже не буду искать их труды и изучать. А про двух других я раньше слышала только положительные отзывы.
Тоже не понимаю, как еще нужно выбирать клинику? По заграницу тоже бывают ужасные отзывы.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 14:36:05 от bilberry-10 »

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
@Mashusik почему вы выбрали Турнер? Потому что - рядом. Если честно вы и не особо искали.Ведь так?
потому что к Кенису на 4 отделение идти не хотела вообще - сейчас поток народа от него на переделики в Курган ездит.А с Умновым отношения не сложились по поводу ризотомии - я была против,а он тогда делал её всем подряд (видать кто-то что-то защищал сейчас хоть баклофеновые пробы ставят и понятно - будет от ризы толк или нет)- а так пошла бы к нему. Решили в Альбрехта - там была замечательная хирургиня,но пока оформлялись неторопясь - её в Германию на два года оперировать пригласили.Нас успокоили,что операцию будет делать сам директор,звезда мировой величины - и он её сделал и правильно (про ТБС ни один разглядывающий снимки послеоперационные не сказал,что там что-то не так).Но кто же знал,что беда подкараулит там,где не ждали.
А про рядом .нам абсолютно одинаково ехать,что до Альбрехта,что до Турнера - мы живёт между ними.
И в дополнение про 4 отделение.Надо быть очень здоровым человеком,чтобы прожить примерно 3 недели в палате - где 6 детей и 6 взрослых под кроватями спят.....В Альбрехта - отдельная палата .где есть кровать и ребёнку и родителю.Потом сделаны новые супероперационные - которыми врачи очень гордятся.Поэтому мы выбирали очень долго - и питерские дети после Альбрехта чувствовали себя нормально - но там не было этого идиота.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 14:40:06 от Mashusik »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@Mashusik оперировала дочку в Альбрехта, а не в Турнера. Искать доктора можно долго. Страшные истории про врачебные ошибки есть во всех темах о хирургии. И им. Турнера, и им. Альбрехта, и кажется им. Илизарова.
У нас на операции были 4 хирурга. Фамилий двоих я даже не знаю. Но думаю это не тайна, и если спрошу, мне ответят. Только что это мне даст? Я уже не буду искать их труды и изучать. А про двух других я раньше слышала только положительные отзывы.
Тоже не понимаю, как еще нужно выбирать клинику? По заграницу тоже бывают ужасные отзывы.
Выбирают не клинику,а врачей. Ульзибатовцы вон в разных клиниках оперируют. Хотя бы отзывы надо иметь. Я не верю  в случайности. Я лично отговаривал бабушку одной девочки отказаться от операции у известного мне хирурга. Она меня не послушала. Потом долго пеняла. Информация о докторе была, но она её проигнорировала, так как была на своей волне. Уж очень ей хотелось сделать внучке операцию.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ляна

@ДЦПшник,  т.е надо с Вами советоваться??

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
И нужно долго искать. И очень внимательно изучать отзывы. Страшные истории к сожалению во многом имеют реальную основу.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
С какой целью? Я всем советую консультироваться у профи. Одним из которых является проф. Виноградов.

Оффлайн ляна

С какой целью? Я всем советую консультироваться у профи. Одним из которых является проф. Виноградов.
Ну он же не единственный профи. И не истина в последней инстанции. И кстати по Ульзибату отзывы более чем хорошие. И голосование тому подтверждение. А ошибки случаются.. и НИКТО от них не застрахован((

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А остальные отзывы можно проигнорировать??? Если так, то и не удивляйтесь не тем результатам на которые рассчитывайте.

Оффлайн ляна

@ДЦПшник,  а как тут узнать и подстраховаться?? Вот к примеру я читаю 10 хороших отзывов и вдруг бац 1 плохой. Что мне делать? Идти к этому доктору или нет??

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ляна Вы со мною в риторике соревнуетесь? ;D

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
да вроде выше мы с вами выяснили.что Виноградов спец по позвоночникам,а не по ТСБ

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Выбирают не клинику,а врачей. Ульзибатовцы вон в разных клиниках оперируют. Хотя бы отзывы надо иметь. Я не верю  в случайности. Я лично отговаривал бабушку одной девочки отказаться от операции у известного мне хирурга. Она меня не послушала. Потом долго пеняла. Информация о докторе была, но она её проигнорировала, так как была на своей волне. Уж очень ей хотелось сделать внучке операцию.
да вроде я и писала про врачей - Кениса и Умнова.и что операция у нас сделана грамотно,но вот её последствия  испоганены зав.отделением и главное - скрыты - ведь перелом можно грамотно собрать - коли нагадили

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

@Mashusik я не знаю, что Вы для себя выяснили. Пользователи периодически шлют ему снимки ТБС и он высказывает по ним своё компетентное мнение.

Оффлайн ляна

@ДЦПшник,  ну в случае с переломом операция то была выполнена хорошо. А вот послеоперационные мероприятия нанесли непоправимый вред. Как они должны были застраховаться?? Кто мог предположить такое??