Еще есть такие врачи, которые поймав свою звездную болезнь начинают халатно относится к своим обязанностям... О таких не слышали?
@ДЦПшник, а как Вы лично объясняете улучшения после ризотомии, невротомий и Фибротомий? Почему тогда родители и дети отмечают во многих случаях улучшения?
Вы знаете, я бы с удовольствием сделала бы операцию на стопах, но не знаю кому доверить из врачей свои многострадальные ноги
Цитата: LUBIMAIA от 24 Сентября 2016, 23:07:07Еще есть такие врачи, которые поймав свою звездную болезнь начинают халатно относится к своим обязанностям... О таких не слышали?И слышал и видел лично. Мне не сильно навредили, но другим неповезло больше.
Цитата: Город на Неве от 24 Сентября 2016, 22:02:11Вы знаете, я бы с удовольствием сделала бы операцию на стопах, но не знаю кому доверить из врачей свои многострадальные ноги@Город на Неве, расскажите, что изменилось после того как вам сделали операцию по Ульзибату? Что вам обещали и что получили в итоге.... Топик именно для этого.
@Город на Неве Это нездорово когда с детьми не советуются о стратегии лечения. Тем более в таком возрасте. Спасибо. Вы верите в существование фиброзных тяжей или это тупо невротомия, только сделанная маленькими скальпелями? Надеюсь Вы проголосовали в теме про Ульзибата.
@Город на Неве Вы сначала выясните клиническую картину у неврологов. А потом ищите способы лечения. Попробуйте ботокс. Объясню почему. Если у вас неврологическая причина, то ботокс должен сработать. Если он сработает значит у вас терминальный спраутинг мотонейронов. Если не хотите ботокс пусть поколят вам мидокалм в мышцу.
А нельзя было диалог на последних полутора страницах , в т. Ч. Советы насчет будущих операций, вести в личке? Какое отношение все это имеет к теме "Спустя годы ...после вмешательства"?
Девочки, здравствуйте. Мы сделали ребенку операцию-невротомию,страйера и удлинение сгибателей голени, ребетенок лежит в высоких прямых гипсах. По ночам беспокоят судороги ног, практически не спим.Может у кого такое было? Как справлялись?