А если убирете то что? Давно такую дозу принимаете?
Ежики Привет!!! Как Костюшка? Что у Вас новенького?
Цитата: Malekfyv от 06 Октября 2011, 08:39:50А если убирете то что? Давно такую дозу принимаете?Назначили нам месяцев в шесть наверное....3раза в день по 1/8. Вот только на ночь пока осталась. Незнаю что...Пробывала через день давать,так ночи(без него) просто атомные,не спим,орём,выгибаемся.а сейчас то ездили в Евпаторию,ничего менять не стали,то болели,да и пока себя не очень чувствуем...
Цитата: Ёжики от 06 Октября 2011, 12:05:39Цитата: Malekfyv от 06 Октября 2011, 08:39:50А если убирете то что? Давно такую дозу принимаете?Назначили нам месяцев в шесть наверное....3раза в день по 1/8. Вот только на ночь пока осталась. Незнаю что...Пробывала через день давать,так ночи(без него) просто атомные,не спим,орём,выгибаемся.а сейчас то ездили в Евпаторию,ничего менять не стали,то болели,да и пока себя не очень чувствуем...Ясно, поправляйтесь. А в Евпаторию как вы ездили, по квоте, и куда? Есть сайт почитать?
А из нового...в РДКБ мы на Войта в декабре едем! БЕСПЛАТНО!!! Чему я рада несказанно!
Цитата: Ёжики от 06 Октября 2011, 12:08:16 А из нового...в РДКБ мы на Войта в декабре едем! БЕСПЛАТНО!!! Чему я рада несказанно! Наташ. как попали в РДКБ? на консультацию ездили? расскажи, плиз
Цитата: Norilchanka от 06 Октября 2011, 09:33:05Ежики Привет!!! Как Костюшка? Что у Вас новенького?Привет Светуль! jgfКостюшка всё ещё оклематся до конца не может,замучился с кишками. А из нового...в РДКБ мы на Войта в декабре едем! БЕСПЛАТНО!!! Чему я рада несказанно! lirhКак Матвейка? Как дочка? Как сама?
Ну вот блин, ночевали в Москве и не набрали нас... ая-яй)))
[мы ещё до Евпатории взяли у невролога направление,сходили в Департамент,сдали бумаги,потом получили бумаги,по телефону записались на консультуцию(примерно за 2месяца,но это не факт,что так всегда,могут и раньше).Приехали и поехали в Москву в назначеный день.Там получили консультацию невролога,она нас направила к зав.отделением.А её не оказалось.... lllhПришлось ночевать. Слава Богу,что в итоге получили желаемое.Я всем говорила,что мне нужна только Войта,поэтому,наверно,нас на декабрь записали,а если по полной на реабилитацию,то на февраль очередь.Кстати зав.отделением так и не было,смотрел заместитель...
Цитата: Ёжики от 06 Октября 2011, 13:51:13[мы ещё до Евпатории взяли у невролога направление,сходили в Департамент,сдали бумаги,потом получили бумаги,по телефону записались на консультуцию(примерно за 2месяца,но это не факт,что так всегда,могут и раньше).Приехали и поехали в Москву в назначеный день.Там получили консультацию невролога,она нас направила к зав.отделением.А её не оказалось.... lllhПришлось ночевать. Слава Богу,что в итоге получили желаемое.Я всем говорила,что мне нужна только Войта,поэтому,наверно,нас на декабрь записали,а если по полной на реабилитацию,то на февраль очередь.Кстати зав.отделением так и не было,смотрел заместитель... А-А! в нашей поликлинике направление туды не дадут...У нас вообще только МОКДЦ дают, а там ... Я перед Евпаторией тоже доки отправила в 3 места: 18,РДКБ, Детство.В 18 надо сначала на консультацию к неврологу, а к нему- направление лечащего..., в РДКБ - пригласили платно на консультацию к неврологу сначала подъехать, а из Детства пришел вызов на 2 февраля-вот от кого меньше всего ожидала... Так что мы, если даст Бог, в феврале в детсво отправимся, а в 18 попробую через Виноградова- я к нему как к ортопеду записалась (к нему почему-то не надо направления от лечащего), в регистратуре посоветовали обратится к нему и по поводу направления к невропатологу, может что получится..
[Не дают в поликлинике можно попробывать сходить на приём к главному неврологу города и объяснить почему именно туда ты хочешь....