Автор Тема: Моя доченька Анютка  (Прочитано 19632 раз)

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Re: Моя доченька Анютка
« Ответ #90 : 14 Ноября 2011, 16:26:15 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  ттт ттт ттт
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн LadyRainАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 14 Ноября 2011, 16:59:06 »
Всем большое спасибо ;l

Слезы счастья затмили глаза, и от них расплывается точка… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЯ ДОЧКА!
Радость встречи заполнила сердце, ну а в горле застрял комок… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЙ СЫНОК

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Декабря 2011, 13:56:44 »
Девочки скажите как вы даете теткам горькие таблетки? У Анюты на горькое рвотный рефлекс, а невролог приписал мидокалм от спастики.  А это горечь ужасная.

Слезы счастья затмили глаза, и от них расплывается точка… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЯ ДОЧКА!
Радость встречи заполнила сердце, ну а в горле застрял комок… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЙ СЫНОК

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #93 : 22 Декабря 2011, 15:33:58 »
 gfds gfds gfds я своему таблетки с сиропом даю с боярышником например или с сиропом черники, толку таблетку и пол ложечки сиропа.. ;D как ваши дела? как сынуля?
уже вам целый месяц и 12 дней как быстро время летит ;D
с наступающим  vc\ dd\ xz]

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 24 Декабря 2011, 12:25:50 »
Привет Юлька.  Спасибо за ответ. Попробую с сиропом.
У нас дела по среднему. Были у невролога. Походка ей наша не нравится. Ставит под вопросом спастическую диплегию.
Максим развивается. Уже ненадолго поднимает голову на животе, гулит, следит за игрушками
Как вы, как Андрюшка?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #95 : 24 Декабря 2011, 19:01:24 »
Главное, что ходит доченька.Таня, опиши как ходит? У нас похожая ситуация, нижний парапарез тоже под вопросом. Надеюсь, что когда-нибудь снимут.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 24 Декабря 2011, 21:15:25 »
В Анюты при ходьбе правое колено вогнуто внутрь и от этого ходит как бы прихрамывая. И ногу правую ставит шире левой Надо снять видео чтоб понятнее было. А у вас как?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #97 : 25 Декабря 2011, 05:11:36 »
У нас сынок идет-идет прямо, и может ногу правую шире поставить, от этого немного в сторону заворачивает его, потом опять прямо. И руки до сих пор немного приподняты, невролог говорит, что месяца через 3 после того как дети пошли, руки уже должны быть опущены параллельно телу и расслаблены.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #98 : 27 Декабря 2011, 13:43:51 »
Привет Юлька.  Спасибо за ответ. Попробую с сиропом.
У нас дела по среднему. Были у невролога. Походка ей наша не нравится. Ставит под вопросом спастическую диплегию.
Максим развивается. Уже ненадолго поднимает голову на животе, гулит, следит за игрушками
Как вы, как Андрюшка?
gfds gfds gfds  проконсультируйтесь с ортопедом ещё, не знаю что такое с.диплегия, но то что ты ниже описываешь про коленочку в точности как у нас ((( главное что Анютка ходит, может вам накладки какие попробывать, тутора? мы тутор на ночь идеваем..
у нас коъюктивит начался температурит ночами (( у нас пол подъезда болеет и нас вот заразили(( вы давай те главное все укрепляйтесь берегитесь не болейте! С Наступающим vc\ dd\ dd\ dd\

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 27 Декабря 2011, 15:09:00 »
Просто я не понимаю нашего диагноза. При гемипарезе поражена и рука, при диплегии и руки и ноги, просто ноги в большей степени. А у нас проблемы только с одной правой ногой. Юля а вам вульвусную стопу не ставили? Я уже сама себе диагнозы ищу. К ортопеду хотим ехать областному после праздников.
Про тутора я уже думала, но нужно все таки проконсультироваться с ортопедом. А вам тутор помогает?

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #100 : 27 Декабря 2011, 16:07:58 »
да у нас стоит такой диагноз плоско вальсусные стопы, хотя она одна, но говорят что позже и здоровая ножка будет с легким вальгусом, хотя в Альбрехта сказали что не вальгус у нас, а эквинус, после приехала пошла опять к ортопеду нашему сказал что все таки вальгус, надо и нам идти ещё к одному ортопеду чтоб точно диагноз поставили..
не знаю помогает или нет ребенок же спит, пока только вижу что тутор сковывает движения во сне((

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 22 Апреля 2012, 23:05:43 »
А нам сегодня 2 годика. Даже не вериться...
Мы не отмечали, но дочке торт и свечку купили. Вот небольшой фотоотчет

А это мой младшенький

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #102 : 23 Апреля 2012, 05:17:41 »
Поздравляем Анютку с 2 годиками!!!
Пусть радует своих родных успехами!!! Растет счастливой девочкой!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Очень милая кудряшка!!!
И сынок уже большой такой стал!
© Виктор Гюго

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 23 Апреля 2012, 14:49:31 »
Поздравляем с днём рождения! we]

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #104 : 23 Апреля 2012, 15:01:09 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! эээ эээ эээ ааа ааа ааа jytr jytr jytr
Всего всего тебе малышка, счастья, успехов и самое главное крепкого здоровья, остальное мама с папой купят we] we] we] эээ эээ эээ ааа ааа ааа jytr jytr jytr