Автор Тема: Медцентр "Ортовита" в г. Электросталь.  (Прочитано 153328 раз)

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я полностью согласна с Вами Татьяна. k[l
Я вот например всегда живу в 3-ОЙ и нормально. fffvv

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
девочки не хочу перезванивать,скажите а в субботу тоже процедуры или нет и курс 3 недели или 2

Оффлайн ЛюдаМила

вообще 4 недели, суб. и вос. выходной

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
вообще 4 недели, суб. и вос. выходной
ольга курс длится 4 рабочие недели.а  в выходные все отдыхают. ;l

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Есть в верху сообщение, от Маняши, они были записаны на 7 мая, но ни могут поехать.
Надя привет! gfds,как у славы дела после курса?

Оффлайн Наталья и Лера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
nhrКуда писать, звонить чтоб записаться Подскажите!!!
Может кто то ехать не будет - сообщите( все равно на какой месяц - полагаю уже на 2013 год) --- nhr
Мы наконец сегодня дозвонились и к большому огорчению,нам сказали что запись на 2014 год.Для нас это катастрофа! Хотя мы из Подмосковья,придется писать опять везде,так надоело это уже.Любая реабилитация у нас с БОЕМ!!!
Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, значит ничего не изменилось.
Мэл Гибсон

Оффлайн ЛюдаМила

Наталья и Лера, не огорчайтесь. Если вы из подмосковья, то советую сначала приехать на консультацию к Светлане Александровне, она запишет все ваши данные и будет держать в резерве. Если вдруг кто-то откажется, то вас могут пригласить. Я сама так начинала, хотя живу в Электростали! Удачи и терпения вам

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто лечился в Ортовите и жил в трешке. Расскажите что там есть в квартире, что с собой из бытового брать (постель и т.д)? Неудобно беспокоить С.А. из-за такой ерунды) Срочно!!! А то вещи собираю уже))

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
а мне про двушку...там есть интернет?..постель..кухутварь..

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Девочки, кто лечился в Ортовите и жил в трешке. Расскажите что там есть в квартире, что с собой из бытового брать (постель и т.д)? Неудобно беспокоить С.А. из-за такой ерунды) Срочно!!! А то вещи собираю уже))
постель,полотенца-есть)посуда итп всё необходимое есть...мы были под новый год в прошлом году...минус -нет стиралки и микроволновки...а так ...всё сносно...может за год приобрели?!

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
постель,полотенца-есть)посуда итп всё необходимое есть...мы были под новый год в прошлом году...минус -нет стиралки и микроволновки...а так ...всё сносно...может за год приобрели?!
Спасибо большущее!!!

Оффлайн Нютта

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, здравствуйте!!! я, каки многие, позвонила в Центр и узнала, что весь 2013 год расписан. Мы три раза ездили к доктору Падко (Львовский Межрегиональный центр), есть заметные результаты, но хочется попробовать и другие методики. Может вдруг кто-то откажется, дайте знать, буду очень благодарна!!!

Оффлайн Нютта

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Скажите, пожалуйста, какие процедуры делают в Ортовите, прочитала весь форум, не нашла. Сколько времени идет ЛФК? И сколько по времени в день занимает лечение?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Скажите, пожалуйста, какие процедуры делают в Ортовите, прочитала весь форум, не нашла. Сколько времени идет ЛФК? И сколько по времени в день занимает лечение?
массаж лфк-делают в комплексе-полтора часа и лазер минут 10-15 ...там ещё есть процедуры-назначают от диагноза и тп

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки,а кто нибудь едет на курс с 8 января?