Девочки,вдруг кто то не может поехать на лечение в мае.июне.июле.августе,сообщите пожалуйста
Привет, девочки! Позвонила сегодня в Ортовиту, чтобы записаться на реабилитацию. Соединили скорее всего со Светланой Александровной (голос приятный очень). В общем, сказали мне, что запись на 2015 (!) год откроется только в январе 2014-го... Есть небольшая вероятность попасть туда зимой, и звонить надо в первых числах сентября, но это маловероятный вариант. Хорошие специалисты всегда в дефиците. Девочки, куда еще посоветуете поехать с ребенком двух лет, только начал ходить, но очень слабые мышцы + парез нижней части одной ножки. Нам нужен крутой ЛФК с массажем и заинтересованность специалистов в нашем излечении.
кто жил в двушке на Тевосяна, расскажите что есть в квартире? Микроволновка, тв, электрочайник? на каком этаже там квартира?
Скажите, а что за центр открывается в Электростали поблизости от Ортовиты? Я сегодня звонила в этот центр, мне сказали, что возможно открытие их филиала или что-то типа этого.