Автор Тема: Медцентр "Ортовита" в г. Электросталь.  (Прочитано 154061 раз)

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,вдруг кто то не может поехать на лечение в мае.июне.июле.августе,сообщите пожалуйста
а толку? В Ортовите не практикуется "отдавать" свои места. Замену тем, кто не может приехать, ставит врач.

Оффлайн Нютка

Добрый день! Девочки, хочу поменяться сроками реабилитации. Мы записаны на январь и апрель 2014. Кто не сможет поехать в августе этого года дайте знать пожалуйста, меняюсь на январь или апрель 2014!

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
А разве в августе инструкторы не уходят в отпуск? Или в июле? Кто знает точно, когда?

Оффлайн МамаМака

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Отпуска в августе

Оффлайн нюрочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В этом году в Ортовите август рабочий правда сокращен на неделю . Мы сдочерью едим с 12 по 30. Надеемся на результаты .

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Когда знаешь "Зачем", то преодолеваешь любые "Как"
    • Награды
Всем добрый день! Скажите пожалуйста есть ли квоты для Москвы, на лечение в Ортовите? Возмещает ли государство лечение или все за свой счет?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн ЛюдаМила

Это частный центр, но можно через благотворительные фонды оплатить лечение

Оффлайн МамаМака

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
кто жил в двушке на Тевосяна, расскажите что есть в квартире? Микроволновка, тв, электрочайник? на каком этаже там квартира?

Оффлайн eugene132003

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
может не по теме, но есть ли что-то похожее в Питере, а то от нас далековато будет. Парень с ДЦП, 2 года. по словам Бессоновой "перспективный". ооочень не хочется упускать шанс и поставить его на ноги - сам пока не ходит, только за 2 руки :-(

Оффлайн aliyella

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 pgcv Привет, девочки! Позвонила сегодня в Ортовиту, чтобы записаться на реабилитацию. Соединили скорее всего со Светланой Александровной (голос приятный очень). В общем, сказали мне, что запись на 2015 (!) год откроется  только в январе 2014-го...  Есть небольшая вероятность попасть туда зимой, и звонить надо в первых числах сентября, но это маловероятный вариант.
Хорошие специалисты всегда в дефиците.
Девочки, куда еще посоветуете поехать с ребенком двух лет, только начал ходить, но очень слабые мышцы + парез нижней части одной ножки.  ki Нам нужен крутой ЛФК с массажем и заинтересованность специалистов в нашем излечении.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 18:56:21 от aliyella »

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
pgcv Привет, девочки! Позвонила сегодня в Ортовиту, чтобы записаться на реабилитацию. Соединили скорее всего со Светланой Александровной (голос приятный очень). В общем, сказали мне, что запись на 2015 (!) год откроется  только в январе 2014-го...  Есть небольшая вероятность попасть туда зимой, и звонить надо в первых числах сентября, но это маловероятный вариант.
Хорошие специалисты всегда в дефиците.
Девочки, куда еще посоветуете поехать с ребенком двух лет, только начал ходить, но очень слабые мышцы + парез нижней части одной ножки.  ki Нам нужен крутой ЛФК с массажем и заинтересованность специалистов в нашем излечении.
Могу посоветовать вот этот центр, сами не были, но кто был в Ортовите и Адели(пензе) хвалили и тот и этот центр. Вот ссылка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31503.0 стоимость с жильем 58000 руб.)

Оффлайн aliyella

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Алька, спасибо Вам большое, пошла читать тему!  efy

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Скажите, а что за центр открывается в Электростали поблизости от Ортовиты? Я сегодня звонила в этот центр, мне сказали, что возможно открытие их филиала или что-то типа этого.
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн МамаМака

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
кто жил в двушке на Тевосяна, расскажите что есть в квартире? Микроволновка, тв, электрочайник? на каком этаже там квартира?
Никто не ответил, может кому пригодится. Квартира на 5 этаже. Все есть из техники.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скажите, а что за центр открывается в Электростали поблизости от Ортовиты? Я сегодня звонила в этот центр, мне сказали, что возможно открытие их филиала или что-то типа этого.
Куда вы  звонили? не оч понятно. Ортовита просто планирует переезжать в большое помещение