Привет! не возможно точно в таком возрасте сказать, как оно потом сложится...были ли у вас судороги, дышит сам? как кушает? реагирует? почему вопрос со зрением и особенно слухом (его ж можно сразу при рождении проверить), какое лечение у вас?по-поводу вирусов, ЦМВ вы получается получили заражение вовремя беременности, какие у вас сейчас титры?тут важно еще отказаться от всех прививок и посетить еще пару специалистовна мой взгляд доктор поступил правильно, ПРЕДПОЛОЖИВ, что сынуле (как зовут малыша? ) могут угрожать такие диагнозы (полно историй, когда до года говорят - ну все нормально, догонит, а потом БАЦ .... и оказывается надо было лечить), потому что сейчас ваш главный козырь время, реабилитация на раннем этапе дает хорошие результатыПривет! диагнозы еще никто не ставит...это я все читаю,предполагаю что возможно, ведь поражены все органы! видимо,сюрпризов еще много ожидается. Про зрение и слух лечащий врач отказывается говорить,считает это сейчас не главным, каждый раз уходит от ответа((( Сына назвали Коленькой,в честь Николая Угодника,надеюсь примет под свой кров маленького человечка. Кормят его через зонд,сам он не глотает...
здравствуйте.меня зовут Катя,а ангелочка Иванна.на нас врачи тоже поставили крест,в 9 мес.сказали что бы мы ее сдали,а мы назло им по немножку выкарапкиваемся.и у вас все будет хорошо .не падайте духом.и покрестите ребенка,в реанимации это возможно
Привет! Держитесь, молитесь. надейтесь и все будет хорошо! Вы же совсем маленькие и впереди конечно много всего, но больше хорошего, потому что как мамочка настроится так и будет!!!! Здоровья сыночку, мудрости и терпения мамуле!!!
Привет!!! Мой малыш тоже был в реанимации на ИВЛ, его даже не кормили совсем, только глюкозу капали и кровил сильно, в общем диагнозы сменялись один за другим. Покрестили мы его в реанимации и дело на поправку пошло. Когда в отделение перевели, его там медсестры через зонд кормили, я пришла и сказала сама себе, что низачто не буду своего ребенка через зонд кормить и не кормила, вытащила трубочку и дала соску, и пошло дело. Верить надо в своего ребенка и в свои силы.