Автор Тема: Моя история  (Прочитано 6835 раз)

Оффлайн kirsanova_newАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Моя история
« Ответ #15 : 11 Июня 2011, 17:07:33 »
Привет! ттт
не возможно точно в таком возрасте сказать, как оно потом сложится...
были ли у вас судороги, дышит сам? как кушает? реагирует? почему вопрос со зрением и особенно слухом (его ж можно сразу при рождении проверить), какое лечение у вас?
по-поводу вирусов, ЦМВ вы получается получили заражение вовремя беременности, какие у вас сейчас титры?
тут важно еще отказаться от всех прививок и посетить еще пару специалистов
на мой взгляд доктор поступил правильно, ПРЕДПОЛОЖИВ, что сынуле (как зовут малыша? ;D) могут угрожать такие диагнозы (полно историй, когда до года говорят - ну все нормально,
догонит, а потом БАЦ .... и оказывается надо было лечить), потому что сейчас ваш главный козырь время, реабилитация на раннем этапе дает хорошие результаты
Привет! диагнозы еще никто не ставит...это я все читаю,предполагаю что возможно, ведь поражены все органы! видимо,сюрпризов еще много ожидается. Про зрение и слух лечащий врач отказывается говорить,считает это сейчас не главным, каждый раз уходит от ответа((( Сына назвали Коленькой,в честь Николая Угодника,надеюсь примет под свой кров маленького человечка. Кормят его через зонд,сам он не глотает...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #16 : 13 Июня 2011, 01:09:00 »
здравствуйте.меня зовут Катя,а ангелочка Иванна.на нас врачи тоже поставили крест,в 9 мес.сказали что бы мы ее сдали,а мы назло им по немножку выкарапкиваемся.и у вас все будет хорошо mki.не падайте духом.и покрестите ребенка,в реанимации это возможно
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн MAMASAVIKA

• Интересующийся
  • Мама Ира и сыночек Савик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #17 : 13 Июня 2011, 08:30:20 »
Привет! Держитесь, молитесь. надейтесь и все будет хорошо! Вы же совсем маленькие и впереди конечно много всего, но больше хорошего, потому что как мамочка настроится так и будет!!!! Здоровья сыночку, мудрости и терпения мамуле!!! jytr
Мы сможем все,  мы все преодолеем!!!

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #18 : 13 Июня 2011, 15:52:30 »
Привет!!! Мой малыш тоже был в реанимации на ИВЛ, его даже не кормили совсем, только глюкозу капали и кровил сильно, в общем диагнозы сменялись один за другим. Покрестили мы его в реанимации и дело на поправку пошло. Когда в отделение перевели, его там медсестры через зонд кормили, я пришла и сказала сама себе, что низачто не буду своего ребенка через зонд кормить и не кормила, вытащила трубочку и дала соску, и пошло дело. Верить надо в своего ребенка и в свои силы.

Имеющий желание, найдет возможности.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #19 : 13 Июня 2011, 16:26:01 »
здравствуйте.меня зовут Катя,а ангелочка Иванна.на нас врачи тоже поставили крест,в 9 мес.сказали что бы мы ее сдали,а мы назло им по немножку выкарапкиваемся.и у вас все будет хорошо mki.не падайте духом.и покрестите ребенка,в реанимации это возможно
Здравствуйте,девочки!! спасибо вам за поддержку, благодаря своему супругу, я держусь и верю в лучшее, а мальчика своего мы покрестили уже, а через 4 дня нам уже целый месяц будет....

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #20 : 13 Июня 2011, 16:27:55 »
Привет! Держитесь, молитесь. надейтесь и все будет хорошо! Вы же совсем маленькие и впереди конечно много всего, но больше хорошего, потому что как мамочка настроится так и будет!!!! Здоровья сыночку, мудрости и терпения мамуле!!! jytr
молюсь,молюсь каждый день, вы поймете что значит ждать,терпеть,надеется...иногда дикое отчаяние настигает, потом сменяется такой же дикой верой,что все будет хорошо...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #21 : 13 Июня 2011, 16:31:11 »
Привет!!! Мой малыш тоже был в реанимации на ИВЛ, его даже не кормили совсем, только глюкозу капали и кровил сильно, в общем диагнозы сменялись один за другим. Покрестили мы его в реанимации и дело на поправку пошло. Когда в отделение перевели, его там медсестры через зонд кормили, я пришла и сказала сама себе, что низачто не буду своего ребенка через зонд кормить и не кормила, вытащила трубочку и дала соску, и пошло дело. Верить надо в своего ребенка и в свои силы.
Здравствуй,Лена! нам через 4 дня уже месяц,он до сих пор в реанимации лежит, мы уже и покрестили малыша, теперь вот боремся с желтухой(((( кормят через зонд,врачи говорят что соску дают сосать,но плохо держит, пробовали водичку капать в рот,не глотает. СЕйчас кушает мое сцеженное молоко и смесь (своего не хватает),набирается сил надеюсь.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #22 : 15 Июня 2011, 00:03:03 »
У меня тоже второй сын родился 17.05.10 на 32-й недели, при том, что первого родила сама, без проблем и в срок. Помню какой животный инстинкт (рев медведицы) был, когда ждала, чтоб меня поместили с ним в паталогию новорожденных, 04.06.10 - поместили и еще через неделю сын взял грудь, так до сих пор и не отпускает :) Помню 10 дней

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #23 : 15 Июня 2011, 00:11:32 »
Помню 10 дней реанимации,  слова враче "стояние  стабильное тяжелое", в паталогии: "ВЖК 3 ст, ПВЛ, кисты". Сейчас нам год, мы с 4 мес. занимаемся Войта-терапией, не бросаем, без перерывов, стоит жуткий крик, но уже привыкли, я уверена, что мой малыш будет здоровее здоровых. Мы переворачиваемся очень хорошо, пытается встать на четвереньки, над этим сейчас работаем, с ручками более менее нормально, спинка тоже ровненькая, головку держит хорошо, умственно мне все нравится, зрение, слух норма, ножки да тонус сильный, но уже уходит, недавно даже на стопу всю встал при поддержки за пальчики ручек, если сначала главный невролог говорила, что наши шансы на хотьбу 50 на 50, то уже говорит 95% ходить будет, только работайте. А вообще ваше состояние мне напоминает состояние моего мужа, он тоже даже спрашивал врача в первые дни, а можно "усыпить", потому как ребенок-инвалид это страшно, но сейчас муж его купает каждый день и войта сам делает, хотя не сразу его попустило, но где-то через месяцев 5 сказал: я с вами при любом раскладе и жизнь наладилась. И у вас все наладится, главное - НЕ БОЙТЕСЬ! А чтобы поборость страх - посмотрите ему прямо в глаза, развернитесь к нему лицом, не бегите от него.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #24 : 15 Июня 2011, 00:16:29 »
А еще имя - Николай, у меня так старшего зовут, ну тот что в срок сам родился :), очень крепкий здоровый умный и подвижный парень, ему сейчас около 3-х лет. Так что имя сильное, выкарабкается 100%. Только ему мама рядом нужна, чтоб согрела и приласкала, он вас по запоху узнает :))

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #25 : 15 Июня 2011, 07:55:07 »
Здравствуйте,Катерина! Спасибо вам за теплые слова и  позитивный настрой jytr.  Очень рада,что у вас все налаживается, надеюсь и у нас все будет хорошо. СЕйчас вот изучаю войта-терапию,скоро нас положат вместе в палату, буду следить за своим мальчиком,чтобы рос как ваш Коленька))

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #26 : 15 Июня 2011, 12:44:10 »
Здоровья вам и вашему малышу!!!Всеми силами постарайтесь сохранить свое молочко.Уменя малыш тоже сначало был на зонд. питании,потом из бутылочки,но процесс продвигался очень медленно,то дырочка на соске очень мален. или наоборот,то она слипается...А потом малыш взял грудь! Помог случай-малыш проголодался, а время кормления еще не подошло(это было в больнице)и я без всякой надежды предложила грудь и он ее стал сосать,все получилось !я была счастлива!!!Нам 2года,но мы до сих пор грудные . Главное настрой ,,я БУДУ кормить своего малыша,,! а советы ,как увеличить лактацию найдете в журнале ,,мой ребенок., А для смешанного вскармливания есть ,,система для вскармливания недоношенных детей,,,(бутылочка на шее у матери,от бутыл.два зондика в ротик малышу,он при этом сосет грудь,а докорм поступает из бутылки)все это продается в аптеках или специализ. магазинах.Удачи вам!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #27 : 19 Июня 2011, 17:58:15 »
спасибо,Белочка за пожелания и за совет с бутылочкой- я о таких даже не слышала))
нас переводят в больницу на лечение жкт, не хватает ферментов,плохо усваивается еда, вес практически не набран...ой,много чего предстоит, теперь волнуюсь, да с самого начала волнуюсь за нервную систему,дай Бог,что б главные функции, мозговая деятельность  все было в порядке...

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #28 : 21 Июня 2011, 13:27:26 »
У нас билирубин был 750, два заменных переливания крови, обещали тяжелого инвалида, что будет глухая и т. д. Больше половины не подтвердилось.  Сейчас нам 3,8, мы пока не сидим, не ходим, да и голову держим неуверенно, но наша девочка каждый день радует нас своей улыбкой, своей добротой, она пока не говорит, но зато говорят ее глаза, по ним можно понять все, что она хочет, она безумно нас любит и мы ее. Если бы мне сейчас пришлось выбирать, что лучше - не стало бы ее тогда или будет она такой как сейчас, я бы даже не сомневаясь, выбрала второе.  Вы, главное, не начинайте ЛФК и массажи до 2-х месяцев, чтобы остатки билирубина с кожи не попали снова в кровь. Вы молитесь больше, Господь он милостив. У нас был астигматизм +4,5. в прошлом году 2 месяца была в монатыре в Дивеево у батюшки Серафима, каждый день водила на причастие, купались в источнике, ходили по Св.канавке и много молились, по возвращении домой пошли к окулисту, астигматизм остался, но зрение стало +1,5, и это маленькое чудо. Врачи не дают нам никаких прогнозов, но я верю и никто не может меня переубедить, что мы с моей любимой девочкой когда- нибудь победим эту болезнь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #29 : 07 Июля 2011, 22:50:56 »
ели кто следит или еще интересно то....сейчас мы дома, лежали в больнице,лечили печень, и все жкт, кисты в голове рассосались (слава Богу), завтра сделаем узи,чтоб проверить что с печенью (предварительно диагноз ставят холистаз), что еще, оч слабые ручки и ножки,вздрагивает, тревожный...