Девочки,прошу молитв за Данечку,за сыночка КСЮ И ДАНЯОНИ ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦЕ....Вторая неделя пошла...проблема с ушками..пишет,что весь измученный...Господи,помоги Данечке справится и маме Оксане дай сил....она тоже очень устала...
Девочки, давайте помолимся за мл. Михаила, сына mamaNata.Господи спаси и сохрани мл. Михаила
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 17 Февраля 2014, 20:56:05Девочки,прошу молитв за Данечку,за сыночка КСЮ И ДАНЯОНИ ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦЕ....Вторая неделя пошла...проблема с ушками..пишет,что весь измученный...Господи,помоги Данечке справится и маме Оксане дай сил....она тоже очень устала... Всем привет и низкий поклон за вашу поддержку и молитвы ...Нас вчера выписали ... (не знаю на сколько мы продержимся в этот раз) ... пролежали 16 дней ... После 12 уколов блокады за ушко,внутривенно капали антибиотик,прокачивания ушного прохода ...Только ваши молитвы помогли избежать операции,врач сказал,что чудом удалось избежать,но я то знаю,что это ВЫ ...Спасибо!3 марта ложимся в Москву ...билеты уже на руках ...
3 марта ложимся в Москву ...билеты уже на руках ...
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 26 Февраля 2014, 11:18:123 марта ложимся в Москву ...билеты уже на руках ...мы к вам в гости приедем))) держитесь!!!
Господи помоги Пусть Злата быстрее выздоравливает