Цитата: Евлади от 23 Апреля 2015, 17:08:06Девочки, у кого-нибудь было такое у детей? Что делали? Второй день первого курса Томатиса у нас в Польше. После первого сеанса я заметила, что ребенок опять начал глазами слегка туда-сюда бегать .. Это немного, но появилось. Завтра диагностика у нас. Наверное от греха подальше попрошу нам щадящую программу поставить.@Евлади, Женя, у нас всегда на каждом курсе Томатиса наш нистагм (глазки тикают, туда-сюда)снова к нам возвращался. ДО этого он вообще проходил усилиями остеопата, т.е. я его вообще не замечала. Как начинали слушать очередной курс - так снова...несмотря на все результаты, которых у нас очень много от Томатиса, этот "побочный эффект" с глазками в нашем случае, к сожалению, имеет место быть. Мне кажется, это еще раз показывает глубокое воздействие на мозг этой терапией.
Девочки, у кого-нибудь было такое у детей? Что делали? Второй день первого курса Томатиса у нас в Польше. После первого сеанса я заметила, что ребенок опять начал глазами слегка туда-сюда бегать .. Это немного, но появилось. Завтра диагностика у нас. Наверное от греха подальше попрошу нам щадящую программу поставить.
Цитата: МамаРиты от 23 Апреля 2015, 18:37:35Цитата: Евлади от 23 Апреля 2015, 17:08:06Девочки, у кого-нибудь было такое у детей? Что делали? Второй день первого курса Томатиса у нас в Польше. После первого сеанса я заметила, что ребенок опять начал глазами слегка туда-сюда бегать .. Это немного, но появилось. Завтра диагностика у нас. Наверное от греха подальше попрошу нам щадящую программу поставить.@Евлади, Женя, у нас всегда на каждом курсе Томатиса наш нистагм (глазки тикают, туда-сюда)снова к нам возвращался. ДО этого он вообще проходил усилиями остеопата, т.е. я его вообще не замечала. Как начинали слушать очередной курс - так снова...несмотря на все результаты, которых у нас очень много от Томатиса, этот "побочный эффект" с глазками в нашем случае, к сожалению, имеет место быть. Мне кажется, это еще раз показывает глубокое воздействие на мозг этой терапией.Насть, мне так страшно стало ... Давно ведь не было нистагма, с осени. И сразу после первого сеанса Томатиса стал появляться опять.(. Представь, Насть, у меня после первого дня в наушниках в глазах темнело, я думала в обморок упаду и голова болела. Есть все-таки какое-то влияние .... Насть, вы не стали из-за этого более того щадящую программу ставить?
@МамаРиты, Насть, раз ты теремком не обзавелась и тортик я тут увидела: С Днём Рождения!!! Тебе здоровья и сил!!! И чтобы самая заветная мечта, конечно, связанная с Ритулькой, обязательно осуществилась!!! Будь счастлива!!! Муж пусть заботится о своих девушках и носит на руках!!!
Насть, и от меня тебе поздравления! Пусть Ритулька радует своими успехами! Здоровья и счастья тебе!
А где эти тортики видно??? )) Настя, с Днюхой тебя!!!! Будь счастлива!!! Пусть главная мечта сбудется Спасибо за разъяснения !
@gulia..73, а на какие числа? Йохим уже знает свои планы на лето, получается?
Цитата: minchanka от 23 Апреля 2015, 19:57:36@gulia..73, а на какие числа? Йохим уже знает свои планы на лето, получается? у него уже давно лето спланировано. Мы к нему записывались еще в январе на май и август.
Цитата: Катенька-Сорока от 23 Апреля 2015, 20:00:04Цитата: minchanka от 23 Апреля 2015, 19:57:36@gulia..73, а на какие числа? Йохим уже знает свои планы на лето, получается? у него уже давно лето спланировано. Мы к нему записывались еще в январе на май и август. llk ничего себеМы когда с ним планировали начало 2-го курса, про третий он не заикался. Я и не спрашивала, т.к. была уверена, что даты 3-го курса будут зависеть от результатов 2-го