Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 606757 раз)

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #1725 : 12 Июня 2015, 15:54:49 »
Всем привет! Кто-нибудь пробовал Эфалекс?
Мы принимаем Эфалекс . Не знаю наскольео он обычный или нет, но писали , что у него хорошая очистка , что немаловажно для рыбьего жира . У нас никаких аллергич или негативных реакций не вызывал .

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1726 : 12 Июня 2015, 16:04:45 »
Всем привет! Кто-нибудь пробовал Эфалекс?

Пила сама во время беременности.  Ребенку не даю.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1727 : 13 Июня 2015, 13:34:49 »
Мы пьем вместе с ребенком эфалекс. @SuperMum, А зачем при беременности пить? ооо
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1728 : 13 Июня 2015, 14:52:48 »
Мы пьем вместе с ребенком эфалекс. @SuperMum, А зачем при беременности пить? ооо

Уже не вспомню точно ))) Нужно было принимать комплекс витаминов плюс рыбий жир плюс пробиотики.  Эфалекс служил рыбим жиром.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн gulia..73

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1729 : 13 Июня 2015, 16:21:50 »
Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста, говорят что в Гамбурге есть гостиницы с кухней .Жилье на июль надо,а те которым писала на айрбнб с детьми не хотят.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1730 : 13 Июня 2015, 16:37:25 »

Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста, говорят что в Гамбурге есть гостиницы с кухней .Жилье на июль надо,а те которым писала на айрбнб с детьми не хотят.
мы жили в Adina Apartment Hotel. Там все номера с кухней.

Оффлайн gulia..73

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1731 : 13 Июня 2015, 17:38:33 »
Кать спасибо,но на мой даты свободных номеров нет !

Оффлайн whait

« Ответ #1732 : 13 Июня 2015, 19:41:19 »
Посмотрите еще Elb-residence apartments. Там тоже номера с кухней, мы там жили.
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1733 : 13 Июня 2015, 19:44:43 »

а у них на сайте смотрела? Или только на букинг?

Оффлайн whait

« Ответ #1734 : 13 Июня 2015, 19:51:39 »

На букинге у них и на август уже свободных номеров нет. ( Я хотела забронировать, этот отель удобно расположен, можно пешком к Иохиму ходить.
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1735 : 13 Июня 2015, 19:55:26 »

На букинге у них и на август уже свободных номеров нет. ( Я хотела забронировать, этот отель удобно расположен, можно пешком к Иохиму ходить.
а тебе какие даты нужны?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1736 : 13 Июня 2015, 19:58:17 »

Это мы в  Логопрогнозе на Томатис. Ура, промежуточное тестирование - видны улучшения!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн whait

« Ответ #1737 : 13 Июня 2015, 19:59:13 »

а тебе какие даты нужны?
Ответила в личку

Оффлайн gulia..73

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1738 : 14 Июня 2015, 19:11:02 »
Всем привет!девочки представляете сегодня написала через айрбнб 5 сообщений и четверо отказали .Двое из них не захотели с детьми,двое не обьяснили отказ,а одна выставила счет 3600 евро за 16 дней.Я в шоке!

Оффлайн minchanka

« Ответ #1739 : 14 Июня 2015, 20:33:11 »
@gulia..73, видимо, придется расширить географию поиска. Посмотрите квартиры подальше, чтобы можно было ездить без пересадки на автобусе. Или на метро, но тогда смотрите, чтобы на вашей станции был лифт (в метро Gansemarkt, возле Йохима, он есть)
В Гамбург на лето студенты приезжают работать, я слышала. Поэтому в это время квартиру нелегко найти. Я хотела снять на 3-ий курс ту, где мы жили во время 2-го курса, но на лето уже забронирована она была...
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 20:40:13 от minchanka »