есть подозрение на РАС, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ крови в клинику Полетаева (Москва) и пройти по результатам консультацию у профессора (вы точно получите подтверждение РАС или нет).
Цитата: Мутик от 22 Июля 2015, 09:49:47Пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста: я же написала - ВСЕГДА ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, в том числе какой бы врач чего не говорил. Но всё-таки, согласитесь, что советоваться с врачем (пускай даже тёмным в современных методах реабилитации) и ДУМАТЬ (как Вы это делаете) ЛУЧШЕ, чем советоваться на форумах и потом вообще не знать, что думать. На всех форумах - сколько людей, столько и мнений, причем если большинство из них говорит, что "это хорошо", совсем не факт, что именно в вашем случае это будет "тоже хорошо". Ну согласитесь...ай, вас послушать, так здесь дуры какие-то сидят, думать своей головой не умеют и исключительно с форумчанками вместо врачей консультируются. Посоветоваться на форуме - не значит безоговорочно следовать полученным советам, уж поверьте.Теперь по теме. Девочки, в Австрию к Кунце кто-нибудь ездил? чет не хочется мне зимой в Гамбург, бррр...
Пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста: я же написала - ВСЕГДА ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, в том числе какой бы врач чего не говорил. Но всё-таки, согласитесь, что советоваться с врачем (пускай даже тёмным в современных методах реабилитации) и ДУМАТЬ (как Вы это делаете) ЛУЧШЕ, чем советоваться на форумах и потом вообще не знать, что думать. На всех форумах - сколько людей, столько и мнений, причем если большинство из них говорит, что "это хорошо", совсем не факт, что именно в вашем случае это будет "тоже хорошо". Ну согласитесь...
@Мутик, скажите, пожалуйста, сохраняются ли результаты терапии "навсегда" или следует проводить профилактические курсы Томатиса, например, раз в год. Мне специалист сказал, что после 2-го курса (где голос матери и микрофон) сохраняются. Хочу услышать и Ваше мнение.
Цитата: Мутик от 22 Июля 2015, 09:35:43есть подозрение на РАС, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ крови в клинику Полетаева (Москва) и пройти по результатам консультацию у профессора (вы точно получите подтверждение РАС или нет).а можно подробнее. у нас РСА но про такое даже не слышала. можно в личку
Цитата: NatSh от 22 Июля 2015, 08:47:59Здравствуйте. Мы собираемся на Томатис терапию в Варшаву (Польша) в центр ESPASE Малгожаты Шурлей. Может кто-то что-то сказать про этот центр?Это правильный центр, где Вы получите максимум возможного от стимуляции Томатис.
Здравствуйте. Мы собираемся на Томатис терапию в Варшаву (Польша) в центр ESPASE Малгожаты Шурлей. Может кто-то что-то сказать про этот центр?
Теперь по теме. Девочки, в Австрию к Кунце кто-нибудь ездил? чет не хочется мне зимой в Гамбург, бррр...
@Мутик, ну так я вам выше и написала вопрос... что особенного в этом центре в польше?