@МамаРомы, я думаю, если бы не имело смысла работать по индивидуальным программам, никто бы из специалистов не заморачивался и работал бы на стандартных. Другой вопрос, сработает ли это в случае вашего ребенка, этого вам заранее никто не скажет, ни мы, ни Кунце, ни какой-то другой специалист
МамаРомы, а что за французский остеопат? Он где принимает?Извините, что не по теме :)
@МамаРомы, мы в Гамбурге прошли 2 курса, на днях едем на 3-ий, результаты превзошли мои ожидания. Я бы попробовала Гамбург...
@Turistochka, лучше позвоните в центр и поговорите с Кислинской,я думаю на форуме мало кто вам правельный ответ даст.
Девочки ,скажите пожалуйста, какие фонды оплачивают Гамбург?И какой промежуток между первым и вторым курсом?
@МамаРомы, тысячи на 4-4.5 евро ориентируйтесь, но очень зависит от перелета. Жилье лучше искать на airbnb (там квартиры собственников), будет дешевле. Мы снимали 2-шку за 55 евро/сутки в 6 остановках на автобусе, на следующий курс у нас 2-шка за 65 евро, она ближе на 3 остановки, минут 20 пешкомПоследующие курсы дешевле, они по 10 дней вместо 15Еще забыла сказать. Все, о чем я писАла, сынуля вытворяет без обуви, раньше стоял даже плохо без ботинок.