Девочки, всем спасибо за ответы! вы меня успокоили немного, а то у меня был шок, когда я посчитала 4 часа слушания и суммарное время нахождения в центре 6 часов)))))Мы тогда 2 часа еле-еле прослушали)))
Вчера отправила письмо Йохаму. Подскажите, как долго ждать ответа.
Цитата: попелюшка от 09 Августа 2015, 19:28:02Вчера отправила письмо Йохаму. Подскажите, как долго ждать ответа.по разному. от одного дня до недели.вы на какие даты хотите поехать?P.S. посмотрела Ваши сообщения, вы проходили курс Томатиса в Томске, у них применяется оборудование фирмы Mozart-Brain-Lab. Я бы уточнила у Йохама, на сколько можно совмещать разное оборудование/методики.
девочки,разъясните мне пожалуйста...я очень хочу попробовать томатис именно на бельгийском оборудовании ,т.к сессия на солистене меня не впечатлила...все таки где лучше делать в камертоне или томске?какой перерыв между курсами (рекомендуемый и максимальный)? перечитала кучу страниц темы- ответа так и не нашла...
Цитата: Энтузиаст от 10 Августа 2015, 17:31:17девочки,разъясните мне пожалуйста...я очень хочу попробовать томатис именно на бельгийском оборудовании ,т.к сессия на солистене меня не впечатлила...все таки где лучше делать в камертоне или томске?какой перерыв между курсами (рекомендуемый и максимальный)? перечитала кучу страниц темы- ответа так и не нашла... Привет! В личку тоже написала. Бельгийцы рекомендуют 1-1,5 месяца. Что касается тут или в Томске, нужно уточнить вам. Т.к. в Камертоне говорят, что на сегодня всего 4 сертифицированных специалиста по Томатису. два из которых в Камертоне, а по бельгийской методике и с бельгийским оборудование только в Камертоне. Но Вы узнайте в Томске, пусть покажут сертификаты. Может они их и сделали.
В нашем центре появилась возможность прохождения ночных прослушиваний, для ребятишек, которые не могут проходить терапию в дневное время, в силу своих особенностей.Схема прохождения ночных прослушиваний составляется специалистом индивидуально после консультации.