Как там Йохим? Восстановился?
@whait, а вы когда планируете 4-й курс?Мы ведь вместе с Вами на 3-м были.
Девочки закидайте меня помидорами... никак немогу осилить всю ветку. Решили попробовать Томатис, поехал папа с свном на консультацию в какой то центр на Зеленом проспекте, типа Томатис,, я так поняла сейчас этих центров пруд пруди по Москве. Мне как то это все не знакомо, у сына ДЦП, Речи нет совсем, УО поставили, эпи есть. Так вот я читаю что большинство едут в европу на Томатис, подскажите плиз почему не желательно проходить этот курс в Москве? спасибо всем огромное за ответы!!!!!
@Ekaterina and Anna B.,Кать , скажи как будет выглядеть сам томатис ( курс имею ввиду ), Йохим будет сопровождать его полностью На месте в Болгарии ? Или как -то по -другому ? Просто я не представляю , как он сможет разрываться на три места . Вы ,наверняка , эти моменты обговаривали . Понятно , что нам пока не светит Болгария. Но информацией владеть хотелось бы , а то я начала про Болгарию трындеть , а на деле сама не представила как это сработает . Не знаю насколько это важно , чтобы Йохим присутствовал, но в Гамбурге , мне кажется , его часто может встретить в центре . Оно и спокойнее так получается . Что все под контролем.
Цитата: kindlybirds от 26 Октября 2015, 12:30:25Девочки закидайте меня помидорами... никак немогу осилить всю ветку. Решили попробовать Томатис, поехал папа с свном на консультацию в какой то центр на Зеленом проспекте, типа Томатис,, я так поняла сейчас этих центров пруд пруди по Москве. Мне как то это все не знакомо, у сына ДЦП, Речи нет совсем, УО поставили, эпи есть. Так вот я читаю что большинство едут в европу на Томатис, подскажите плиз почему не желательно проходить этот курс в Москве? спасибо всем огромное за ответы!!!!!Летают к специалистам. Потому что действительно хороший результат можно получить только у очень опытного и грамотного специалиста. Не даром на самом сайте Томатиса специалистов делят на три категории. В России таких специалистов пока нет. Поэтому и летаем.А поскольку стоимость не маленькая, лучше пройти сразу у лучшего специалиста, чем потом начинать все с начала. В Германии, например, были очень серьезные результаты даже у взрослого парня аутиста. Наши с таким диагнозом не справляются. Также там берут детей с эпи, в России их не любят брать.Но не у всех есть такая возможность, в таком случае лечатся в России.
@kindlybirds, у нас нистагм на 1 курсе появлялся,потом проходил.пробуйте конечно, а вдруг прорвёт)