, может самой надо было себя предложить попользовать?
Мутик - высококлассный специалист, который заставил меня погрузиться в тему Томатиса с головой.Но она продвигает тему Бессона. Также как Кунце (или его "промоутеры") продвигает тему "голоса мамы" и сакрального подхода, который якобы больше никто не может предложить. Просто на форуме сложилось так, раскрутили именно Кунце. Который говорит об обоорудовании, которое в Германии доступно, а в Болгарии будет попроще, потому там метод на 5 евро дешевле. Вас устроит Томатис для Вашего ребенка "попроще, зато на 5 евро дешевле за сеанс" - аж 70 евро экономии за курс, при стоимости курса в 200-250 000 руб? "В Австрии нельзя записать голос мамы" - значит там просто звуковоспроизводящая техника - т.е. плеер, т.е. уровень Hi-Fi плеера Fiio X3 или Fiio X5? Я в принципе уже привык к подобным заносам на форуме, но форум читают разные люди, в т.ч. с техническим образованием. Ну нельзя же так уходить в занос. Если это вопрос коммерции, так это и назовите, как Мутик и сказала.
@Alex76А поливать человека грязью, при этом не зная его лично, не зная его разработок - это как минимум, не этично!
Цитата: veresk33 от 24 Ноября 2015, 10:30:47@Alex76А поливать человека грязью, при этом не зная его лично, не зная его разработок - это как минимум, не этично!Аня, жду письма в личку. По поводу этики - позволю не согласиться.Не этично вводить родителей в заблуждение, не объясняя разницу в терапии в Гамбурге и в Болгарии, а выдумывая различные предлоги. По доступной здесь информации, как минимум - недоговаривают, а как максимум - вешают лапшу, как написала Мутик.Если в Гамбурге "сложные" программы, которые в Болгарии недоступны, то родители имеют право знать о том, что именно им будет недоступно. Ведь, если будут доступны только "базовые программы" на простом оборудовании, тогда в чем смысл? Потратить почти такие же деньги, как в Габмурге, но получить абсолютно другую терапию? Не проще ли тогда идти к любому практику первого уровня, а деньги потратить на комплексную реа? Вот если все открыто объяснят, тогда другое дело. Но поедут ли клиенты - вопрос.Зарабатывать на наших детях - не грех, но вводить родителей в заблуждение, как это делают очень многие - нехорошо.
Еще хорошо было бы, если бы в теме написали реальные цены терапии - это явно не 100 евро в день.Дали точную информацию, сколько базовых курсов необходимо (а то и 1 в принципе достаточно, приезжайте только и денег отвалите) и вообще все спорные вопросы, на которые консультант не может ответить (например, сколько дней проходит первый курс) или сомневается и выдает какую-то левую информацию обсуждать хотя бы с Йохимом. Так кстати и было. Аня вереск раньше в своем теремке собирала список вопросов к Йохиму и потом он отвечал, и она передавала достоверную информацию.Вся тема про центр Йохима собрание каких-то нелепых заявлений, начиная от цены терапии и заканчивая необходимым количеством курсов, которые Екатерина выдает за достоверную информацию, непонятно на каком основании. Я думаю, если бы он почитал сообщения Екатерины он бы офигел просто от этой ереси.Ну что сказать - бизнес по-русски или по-болгарски