@МамаРомы, 4 часа слушаете?
Наушники моя мартышка снимает сейчас. Мы записали 3 произведения от эпилепсии и слушаем в машине. Пока едем куда-то. Удобно.Соня очень любит музыку.[/quote
@veresk33, подскажите пожалуйста, а какие три произведения вы слушаете от эпилепсии?Цитата: veresk33 от 26 Ноября 2015, 19:29:42Наушники моя мартышка снимает сейчас. Мы записали 3 произведения от эпилепсии и слушаем в машине. Пока едем куда-то. Удобно.Соня очень любит музыку.[/quote Ученые экспериментальным путем определили, что звуки сонат Моцарта (особенно соната К 448) способны купировать эпилептические припадки (уменьшить количество эпилептических атак). Там их 3 мелодии
Там их 3 мелодии
Дело не только в Томатисе. Очень много информации о прослушивании Моцарта. Я бы начала с малого, качественный диск Моцарта и качественные наушники.Я здесь уже писала, еще продублирую....
Цитата: Polina от 26 Ноября 2015, 22:01:42@veresk33, подскажите пожалуйста, а какие три произведения вы слушаете от эпилепсии?Цитата: veresk33 от 26 Ноября 2015, 19:29:42Наушники моя мартышка снимает сейчас. Мы записали 3 произведения от эпилепсии и слушаем в машине. Пока едем куда-то. Удобно.Соня очень любит музыку.[/quote Ученые экспериментальным путем определили, что звуки сонат Моцарта (особенно соната К 448) способны купировать эпилептические припадки (уменьшить количество эпилептических атак). Там их 3 мелодии
@МамаРомы, а где вы занимаетесь и что по деньгам? Можно в личку
Цитата: Евлади от 26 Ноября 2015, 17:03:22А я ,кстати, не говорила об отрицательной стороне работы Кунце. Просто на форуме этом наверное больше сторонников Кунце или именно больше в этой теме сторонников Кунце. Народ доволен одинаково ,как и Польшей, так и Бельгией, но не пишут в этой теме, некогда .Улыбаюсь , уже похоже на секту Кунце.Про это и написали выше: вы у Кунце никогда не были, но побывавших там - уже "сектой" называете, это разве не негативная оценка? И мы пишем много о результатах - это у нас не желание поделиться полезной информацией, а просто много времени свободного, да? В отличие от побывавших в других центрах?Я по теремкам девочек видела много хороших отзывов о других центрах, было очень интересно читать. Жаль, что сюда - в профильную тему - мало пишут. Почему - мне непонятно.Как непонятны и нападки на Кунце со стороны людей, не бывавших у него. Заметьте, от побывавших у Кунце никаких негативных оценок в адрес других центров никогда не звучит..Ну, Мутик - ещё понятно, это конкуренция. А вот от мам странно слышать, ведь предназначение этого форума - делиться информацией о реабилитациях, результатах. Если за это будут записывать в сектанты и т.п. - кто же тогда писать будет и как информацию полезную искать?
А я ,кстати, не говорила об отрицательной стороне работы Кунце. Просто на форуме этом наверное больше сторонников Кунце или именно больше в этой теме сторонников Кунце. Народ доволен одинаково ,как и Польшей, так и Бельгией, но не пишут в этой теме, некогда .Улыбаюсь , уже похоже на секту Кунце.
@Мама рыжика, про Камертон здесь хорошо отзывались,поищите в этой теме@Евлади, так напишите отзыв, расскажите о результатах, многим ведь полезным будет. А то странная позиция - о своем опыте не пишу, но буду возмущаться что другие пишут про Гамбург и эфир тут забивают))