При аудиограмме наушники не обязательны. Сейчас всем новорождённым в роддоме делают её с помощью маленьких конусов, которые вставляются в ухо, а на маленьком аппаратике вылезает "чек" как в магазине, на котором написаны данные по каждому уху. Так же сейчас проверяют и в районных поликлиниках. Так что автору вопроса скорее всего делали аудиограмму.
КВСП делали не во сне, аудиограмма у нас в норме а вот вызванные потенциалы хромают((( Женечка ещё раз спасибо за то что надоумила сделать.На счёт территории речи тоже смотрела вебинар, масса вопросов, но мы у них занимаемся и делать тоже будем там, на руках я сильно не натаскаюсь в разные концы Москвы . Они не делают каждый день, через день с перерывами на выходные и голос матери есть. Но точнее смогу сказать в пятницу если интересует.
Квсп делают во сне? Нам говорили можно только вызываемые потенциалы сделать,и этим проверить слух. Можно и не во сне,но тогда ребенок должен лежать с закрытыми глазами. А тимпометрия что показывает?
Я так понимаю у нас наверно речь о разных методах,КСВП это тож потенциалы,мы их делали,а есть еще вызываемые потенциалы, точнее не знаю название,но делают толко восне или с закрытыми глазами.
Цитата: Наталья2808 от 01 Марта 2016, 14:21:53КВСП делали не во сне, аудиограмма у нас в норме а вот вызванные потенциалы хромают((( Женечка ещё раз спасибо за то что надоумила сделать.На счёт территории речи тоже смотрела вебинар, масса вопросов, но мы у них занимаемся и делать тоже будем там, на руках я сильно не натаскаюсь в разные концы Москвы . Они не делают каждый день, через день с перерывами на выходные и голос матери есть. Но точнее смогу сказать в пятницу если интересует.Ох, Наташ, прости, что я тебя "сдала" ((((((((( Насчёт КВСП ((((((( Ты не обижаешься?Я читала, что Томатис должен без перерывов идти... Ну то есть без выходных (( Ну типа за выходные полученный эффект сходит на нет..Что на это тебе спецы говорят?
Цитата: ОксанаК от 01 Марта 2016, 14:53:33Я так понимаю у нас наверно речь о разных методах,КСВП это тож потенциалы,мы их делали,а есть еще вызываемые потенциалы, точнее не знаю название,но делают толко восне или с закрытыми глазами.Мне кажется, что это одно и то же, Оксан... Но утверждать не могу...