Цитата: FINE777 от 03 Марта 2016, 14:58:58Цитата: ника74 от 14 Января 2016, 23:29:42Девочки,здравствуйте.Прочитала всю ветку,но так мне и не попались отзывы(может я что-то пропустила) о Логопедическом центре "Территория речи" в Москве,консультант 4 уровня Ольга Поспелова.Дело в том,что у нас в Крыму в Симферополе открылся их филиал,и с февраля будет Томатис.Очень хочу отвести ребенка на эту процедуру.Может кто-то что-то слышал о центре или Ольге Поспеловой? Буду признательна за любой отзыв!Присоединяюсь к вопросу, нам тоже актуально и территориально удобно.Какая аппаратура в "Территории речи"?Сегодня едем первый раз, Солистен если правильно называю.
Цитата: ника74 от 14 Января 2016, 23:29:42Девочки,здравствуйте.Прочитала всю ветку,но так мне и не попались отзывы(может я что-то пропустила) о Логопедическом центре "Территория речи" в Москве,консультант 4 уровня Ольга Поспелова.Дело в том,что у нас в Крыму в Симферополе открылся их филиал,и с февраля будет Томатис.Очень хочу отвести ребенка на эту процедуру.Может кто-то что-то слышал о центре или Ольге Поспеловой? Буду признательна за любой отзыв!Присоединяюсь к вопросу, нам тоже актуально и территориально удобно.Какая аппаратура в "Территории речи"?
Девочки,здравствуйте.Прочитала всю ветку,но так мне и не попались отзывы(может я что-то пропустила) о Логопедическом центре "Территория речи" в Москве,консультант 4 уровня Ольга Поспелова.Дело в том,что у нас в Крыму в Симферополе открылся их филиал,и с февраля будет Томатис.Очень хочу отвести ребенка на эту процедуру.Может кто-то что-то слышал о центре или Ольге Поспеловой? Буду признательна за любой отзыв!
@Наталья2808, расскажите как сходили на Томатис, какие у Вас впечатления, результаты (если есть)?
Альбина мы сегодня были на Томатис у Ольги Поспеловой, нашим дефектологом и ей было принято решение что я тоже буду с ним слушать, для меня это бесплатно. Для деток младше 3 лет первый курс 10 часов всего. Солистен портативный, голос матери есть но не ранее 3 курса. Ребёнок рисовал и играл все время, она с ним играла. Сегодня слушали 30 минут если честно то у меня голова вообще чумная. Встретили там пару с сыном они прослушали 3 курса в Бельгии по 4-6 часов сумма небесная, он очень не доволен результата нет только ребёнок начал по потолку ходить. Ещё он был у Кашириной тоже не понравилось нет подхода говорит. Тут конечно работа нашего дефектолога и Томатис вместе должны быть иначе это пустая трата денег.
@Наталья2808, спасибо, что не забыли написать про Ваше первые впечатления. А почему у Вас голова чумная? У этого папы с сыном не спрашивали, долго ли они уже у Ольги Поспеловой слушают? и есть ли результаты?