Цитата: Alex76 от 14 Мая 2016, 21:10:32@1Julietta, если вас действительно интересуют вопросы из вашего сообщения, вы можете посмотреть всю информацию в моих предыдущих сообщениях. Касательно необычной фразы о "30% от Томатис методики" - это говорит лишь о том, что либо у вас должны быть реальные аргументы, либо вы наивно доверились доктору, который думает только о деньгах и не слышал о том, что такое профессиональная этика. Где же правда?Я не думаю, что это реклама. Было бы слишком нагло это делать в таком виде))) Тем более, после прочтения информации об этом центре здесь, вряд ли туда кто-то пойдет ... признайте что сидя в другой стране- легче всего сказать плохо о том где не был,- может все дело в этом? ... я думаю что очень неэтично критиковать любой центр- не побывав в нем самому....и еще- очень обидно как вы написали про выкачку денег.
@1Julietta, если вас действительно интересуют вопросы из вашего сообщения, вы можете посмотреть всю информацию в моих предыдущих сообщениях. Касательно необычной фразы о "30% от Томатис методики" - это говорит лишь о том, что либо у вас должны быть реальные аргументы, либо вы наивно доверились доктору, который думает только о деньгах и не слышал о том, что такое профессиональная этика. Где же правда?Я не думаю, что это реклама. Было бы слишком нагло это делать в таком виде))) Тем более, после прочтения информации об этом центре здесь, вряд ли туда кто-то пойдет
@Alex76,Я в данной теме только записываю людей и все) оплатила ее не я)) и мне за это не платят)) Меня так люди забавляют, которые так пишут)))А на счет вас - это мое частное мнение. И не важно, в какой теме я бы это написала.Если хотите, обратитесь к модераторам.
Про "если не дослушаешь из-за приступа" - это частный случай, и он будет частно решаться.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Мая 2016, 19:52:20@Alex76,Я в данной теме только записываю людей и все) оплатила ее не я)) и мне за это не платят)) Меня так люди забавляют, которые так пишут)))А на счет вас - это мое частное мнение. И не важно, в какой теме я бы это написала.Если хотите, обратитесь к модераторам.@Ekaterina and Anna B., если у вас нет аргументов, то проще всего все обозвать чушью. Это стандартный подход.Проблема не в том, что вы не знаете ничего, кроме того, что вам рассказал Йохим, и не в том, что вы даже не удосужились прочитать что-то еще, кроме этого. А в том, что вы убеждаете всех в отсутствии риска. А если что-то случится, то все порешаем тет-а-тет, я правильно понимаю?Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Мая 2016, 13:27:01Про "если не дослушаешь из-за приступа" - это частный случай, и он будет частно решаться. И конечно же все понимают, что у вас нет никакого интереса, вы помогаете Йохиму зарабатывать деньги просто из-за доброго сердца.И да, где же я усомнился в профессионализме Йохима, что вы целый абзац посвятили опровержению?
Цитата: 1Julietta от 15 Мая 2016, 16:47:50Цитата: Alex76 от 14 Мая 2016, 21:10:32@1Julietta, если вас действительно интересуют вопросы из вашего сообщения, вы можете посмотреть всю информацию в моих предыдущих сообщениях. Касательно необычной фразы о "30% от Томатис методики" - это говорит лишь о том, что либо у вас должны быть реальные аргументы, либо вы наивно доверились доктору, который думает только о деньгах и не слышал о том, что такое профессиональная этика. Где же правда?Я не думаю, что это реклама. Было бы слишком нагло это делать в таком виде))) Тем более, после прочтения информации об этом центре здесь, вряд ли туда кто-то пойдет ... признайте что сидя в другой стране- легче всего сказать плохо о том где не был,- может все дело в этом? ... я думаю что очень неэтично критиковать любой центр- не побывав в нем самому....и еще- очень обидно как вы написали про выкачку денег. Алекс про все центры так пишет, ни разу не побывав в них. Тоже самое он писал про центр Й.Кунце в Германии. И тоже было очень неприятно читать. Потому что специалист действительно очень высокой категории и очень многим помог.И про выкачку денег в каждом сообщении, как будто знает...))Я находилась в марте в Германии в центре Й.Кунце, который с начала года поднял цены в Австрийском центре. Для немцев висит новый прайс. А для русских он держит старые цены, и объясняет это тем, что понимает как для нас возросла стоимость в связи с курсом евро и не может нам поднять цену. В Болгарии вообще скидку сделал...В Австрии, под его приезд, группы по 60 человек собираются. Его во Франции на радиостанцию приглашают, рассказать о терапии.И всегда от него слышала только одно - главное не должно пострадать качество терапии.
Цитата: Alex76 от 12 Мая 2016, 15:06:53Т.е. возможно, прослушав еще 1-2 курса дома, у них был бы тот же результатА вот здесь не соглашусь - в отличие от прослушивания дома, где не было вообще никакой реакции, после Гамбурга результаты были видны сразу - как улучшение, так и ухудшение. Но, главное - отклик есть! А со всем остальным будем разбираться...
Т.е. возможно, прослушав еще 1-2 курса дома, у них был бы тот же результат
Цитата: tat9yna от 12 Мая 2016, 15:26:34Цитата: Alex76 от 12 Мая 2016, 15:06:53Т.е. возможно, прослушав еще 1-2 курса дома, у них был бы тот же результатА вот здесь не соглашусь - в отличие от прослушивания дома, где не было вообще никакой реакции, после Гамбурга результаты были видны сразу - как улучшение, так и ухудшение. Но, главное - отклик есть! А со всем остальным будем разбираться...Подскажите, откат у ребенка прошел? Динамика есть?
Поделитесь опытом,кто нибудь провходил томатис сначало на Бессоне,а потом на Солистена,но конечно начав курс сначало. Будет ли результат при смене методики?Мы прошли два курса Томатиса в Прогнозе,еще полтора года назад, а сейчас у нас в городе есть Томатис на Солистене,возить ребенка куда то не буду, т к часто болеет, вот и хочу узнать есть ли у кого опыт такой.
Про Солистен впервые слышу, чтоб однк программа трижды ставилась,наш логопед так не ставит. Интересно если перерыв между вторым и третьим курсом Томатиса полтора года, есть ли смысл продолжать?