Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 617658 раз)

Оффлайн musendra

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #360 : 18 Июля 2014, 18:46:26 »
mamaANNushka, а Вы у терапевта не спрашивали, почему каждый раз такая реакция и о чем это говорит? интересно получилось у Вас )
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #361 : 18 Июля 2014, 18:54:34 »
Я до сегодняшнего утра и не знала, что каждый раз такая реакция. Температура сегодня утром подскочила.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #362 : 19 Июля 2014, 00:16:59 »
Я думаю на Томатис такого не может быть,это у вас что то вирусное,и совпадение с курсом.

Оффлайн MamaS

« Ответ #363 : 19 Июля 2014, 07:25:53 »
Я думаю на Томатис такого не может быть,это у вас что то вирусное,и совпадение с курсом.
просто повышение температуры может быть на томатис, а зеленые сопли нет, наличие гнойных выделений свидетельствует об острой бактериальной инфекции или обострении хронической, так как как правило у здорового человека не обремененного хронической инфекцией данной локализации сначала вирусные сопли, так как это вирусы открывают дорогу бактериям, а не наоборот.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #364 : 19 Июля 2014, 07:31:23 »
Мы прошли первый курс томатиса. Когда мы выходили изз кабинета,у ребенка была небольшая температура. Но в течении двух часов все становилось на свои места. И так практически каждый день
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 19 Июля 2014, 13:00:23 »
ничего себе,первый раз такое слышу,чтоб темпа на томатис была  ллл
мы 4 курса прошли.... не было nhr
]

Оффлайн veresk33

« Ответ #366 : 19 Июля 2014, 15:55:55 »
У нас температура до 39 поднималась на первом курсе. Мозг закипал  ооо

[/URL]

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #367 : 19 Июля 2014, 16:22:45 »
Ань, а наследующем?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн veresk33

« Ответ #368 : 19 Июля 2014, 16:56:35 »
Ань, а наследующем?

Нет, больше не было. Всё в порядке.

[/URL]

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #369 : 19 Июля 2014, 17:18:09 »
Девочки, мы после Томатиса спим по 3-4часа. Это нормально?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #370 : 19 Июля 2014, 21:33:42 »
На втором курсе температура поднялась выше 39, продержалась часов 12 и ушла вместе с зелеными соплями. Теперь осталась небольшая заложенность носа.
Посмотрим что будет на третьем курсе. Три раза снаряд в одну воронку не попадает вроде!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #371 : 19 Июля 2014, 21:37:36 »
просто повышение температуры может быть на томатис, а зеленые сопли нет, наличие гнойных выделений свидетельствует об острой бактериальной инфекции или обострении хронической, так как как правило у здорового человека не обремененного хронической инфекцией данной локализации сначала вирусные сопли, так как это вирусы открывают дорогу бактериям, а не наоборот.
Организм с хронической инфекцией не может поднимать температуру выше 38,2-38,4. Только здоровый организм может противостоять острой инфекции поднимая температуру выше 38,5.

Оффлайн MamaS

« Ответ #372 : 19 Июля 2014, 21:44:13 »
Организм с хронической инфекцией не может поднимать температуру выше 38,2-38,4. Только здоровый организм может противостоять острой инфекции поднимая температуру выше 38,5.
уж очень узкий размах температуры указали, у нас у всех есть какая либо хроническая инфекция, и что? почему нет то? если нет выраженного иммунодефицита?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #373 : 19 Июля 2014, 22:43:18 »
Сразу после?Мы после процедуры ходили гуляли, потом приходили домой, кушали и спать. Тоже до 4-х ч. Хотя у нас дневной сон  год назад ушел, в наши 7 лет теперь стала днем спать.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #374 : 20 Июля 2014, 09:57:48 »
Сразу после?Мы после процедуры ходили гуляли, потом приходили домой, кушали и спать. Тоже до 4-х ч. Хотя у нас дневной сон  год назад ушел, в наши 7 лет теперь стала днем спать.

не сразу, тоже когда приходим домой спать, мы очень режимные, но спим не более 2-х часов!
Спасибо, успокоили!