Я думаю на Томатис такого не может быть,это у вас что то вирусное,и совпадение с курсом.
Ань, а наследующем?
Цитата: ОксанаК от 19 Июля 2014, 00:16:59Я думаю на Томатис такого не может быть,это у вас что то вирусное,и совпадение с курсом.просто повышение температуры может быть на томатис, а зеленые сопли нет, наличие гнойных выделений свидетельствует об острой бактериальной инфекции или обострении хронической, так как как правило у здорового человека не обремененного хронической инфекцией данной локализации сначала вирусные сопли, так как это вирусы открывают дорогу бактериям, а не наоборот.
Цитата: MamaS от 19 Июля 2014, 07:25:53Цитата: ОксанаК от 19 Июля 2014, 00:16:59Я думаю на Томатис такого не может быть,это у вас что то вирусное,и совпадение с курсом.просто повышение температуры может быть на томатис, а зеленые сопли нет, наличие гнойных выделений свидетельствует об острой бактериальной инфекции или обострении хронической, так как как правило у здорового человека не обремененного хронической инфекцией данной локализации сначала вирусные сопли, так как это вирусы открывают дорогу бактериям, а не наоборот.Организм с хронической инфекцией не может поднимать температуру выше 38,2-38,4. Только здоровый организм может противостоять острой инфекции поднимая температуру выше 38,5.
Девочки, мы после Томатиса спим по 3-4часа. Это нормально?
Цитата: Lila от 19 Июля 2014, 17:18:09Девочки, мы после Томатиса спим по 3-4часа. Это нормально?Сразу после?Мы после процедуры ходили гуляли, потом приходили домой, кушали и спать. Тоже до 4-х ч. Хотя у нас дневной сон год назад ушел, в наши 7 лет теперь стала днем спать.