Девочки, подскажите, куда податься попробовать Томатис с некупированной эпи? Читала здесь, что в некоторых центрах отказывают. Если у кого-то есть опыт, где не отказывают, поделитесь, пожалуйста!
Вас интересуют центры России? Если не только , то можете написать или позвонить Йохиму. Выше писали , что он берет с эпи , насколько я поняла. Но от себя скажу , ему можно довериться , он хороший специалист
Цитата: Vita_life от 13 Ноября 2014, 11:49:32Вас интересуют центры России? Если не только , то можете написать или позвонить Йохиму. Выше писали , что он берет с эпи , насколько я поняла. Но от себя скажу , ему можно довериться , он хороший специалистVita_life, спасибо! Меня любые центры интересуют. Позиция Йохима по эпи, это лично его позиция, или в общем в Германии/Европе такая позиция?
Еще раз напишу, может кто-нибудь успеет прочитать пока мое сообщение не сотрут... Посмотрите вот здесь http://www.tomatis.com/ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8.html Томатис- специалистов в вашем регионе. Йохим - один из них (в Гамбурге). Не понимаю- зачем за бешеные деньги ехать в Гамбург, если у вас в городе или где-то рядом есть возможность пройти курс Томатис на том же самом (!!!) оборудовании? Каждый из этих профессионалов (!) знает какую программу выбрать ребенку с эпи. Курсов Томатис нужно хотя бы 2-3! В сложных случаях и того больше. Ну какой смысл ехать в Гамбург, чтобы получить то же самое, но по цене в 3-4 раза дороже?
Все!!! специалисты, которые есть на этом сайте - сертифицированы, а значит, работают на том же оборудовании, что и Йохим, и поверьте, имеют достаточную квалификацию, чтобы на должном уровне проводить сессии Томатис.
Про эпи я уже поняла, видимо, не все специалисты хотят/могут работать с детьми с эпи.