Мой тоже после трагедии лежал, ездить куда либо врачи запретили.Плюнула и поехала.Выбила направление.Постарайтесь показать ребенка более квалифицированным врачам.Иногда тоже вытянется в струну, замрет , а через секунду взвоет. А мидокалм нам вообще не помогал-никакой реакции.Мы наком пьем с бакласаном xd
Скажите, пожалуйста, ведь тетрапарез без ДЦП не бывает?
Цитата: MAMASAVIKA от 04 Июня 2011, 08:26:18Мой тоже после трагедии лежал, ездить куда либо врачи запретили.Плюнула и поехала.Выбила направление.Постарайтесь показать ребенка более квалифицированным врачам.Иногда тоже вытянется в струну, замрет , а через секунду взвоет. А мидокалм нам вообще не помогал-никакой реакции.Мы наком пьем с бакласаном xd Давно тут не была, вот решила написать, потому что опять сильные тяги пошли и судороги. Баклосан как то не так на нас реагирует, а наком это препарат против паркинсона...Как вы щас, что даете?
другой говорит о поражении мозга, стою на распутье и не знаю что с нами в действительности...
.А что даст мрт? я сталкивалась с случаями, когда на мрт были отклонения, а у ребенка ничего..даже задержки в развитии и наоборот.
Скажу, немного вы время упустили т.к. раньше, когда ещё не зажил родничок можно было сделать нейросонографию...