Цитата: Evgenija_Golotsvan от 15 Марта 2015, 21:32:54чем это грозит ???Угроза ДЦП грозит самим ДЦП, больше ничем. Съездите на реабилитацию, позанимайтесь. Если есть в городе центры для ДЦП, сходите. Возможно, они помогут расходиться нормально. ЛФК, костюмы разные, мне кажется, вам подойдут. Вам бы не столько массажи, сколько именно ЛФК.
чем это грозит ???
Вообще нам невролог сказала что ребенка можно еще вытянуть с этого состояния
Привет всем! Помогите пожалуйсто разобраться у нас только невозможность целенаправленно взять чтото в руки( руки летают) при страхе когда стоим появляются цыпочки и запрокидывание головы и идёт выгеб назад. Что это гиперы или атаксия? С диагнозами полная неразбериха!
Были в Бехтерева ребенка расслабили,раньше не положить,не посадить,не покормить выгибался дугой,после расслабился конкретно.Начали делать массаж с электрофарезом ребенка скрутило так что смотреть страшно!Подскажите почему и что делать?
Бывает, что врачи пишут то одно, то другое... Я не знаю, в чем различие. Написала сегодня в гемиплегию, хотя темка не пользуется активностью. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1717.150У нас геми. Я не знаю, что делать. Не идет развитие и все. Мы все перепробовали, нет результатов, либо настолько незначительные, то и говорить смешно. И грустно.
Вам сколько? А в умственном плане как? Нам сейчас годик и знаете такое ощущение, что в 5-6 мес она была лучше((( у нас войта, лфк, массаж, куча ноотропов и тоже нет сдвигов
Цитата: Юлия мама дочки от 24 Апреля 2015, 12:38:28Вам сколько? А в умственном плане как? Нам сейчас годик и знаете такое ощущение, что в 5-6 мес она была лучше((( у нас войта, лфк, массаж, куча ноотропов и тоже нет сдвигов3,5Физика никак, не ползает даже. Умственно - говорит простые слова, выполняет простые просьбы. То есть получше, но... но... но...