Екатерина,здравствуйте.Я хотела с вами поделиться.Мы в ЦНМТ в Академ городке прошли 4курса.Мне очень нравится их подход к лечению.Леч.врач-Оксана Сергеевна,профи своего дела.До приезда к ним,мы не сидели,сейчас сидит сам,даже на полу.Ползаем пока по-тюленьи,но не ползали вообще.У нас интелект сохранен.Перекрест правда ухудшился,стал до колен.Вот тоже не знаю как правильно поступить.Нам рекомендуют ризотомию.А я боюсь.
Прошли два курса в этом центре. Наконец-то начали ползать на четвереньках b]r[ (до этого полгода учили в местном реаб. центре - результат 0), стал подниматься к опоре, появилось боковое сидение, стали ходить на коленях с поддержкой, стал кушать сам, я уже не говорю об интеллектуальном развитии и речевом. Специалисты очень понравились, процедур очень много. У нас были ЛФК, электростимуляция, массаж, грязи, массаж лица и языка, логопед, обкалывание, пиявки, висцеральный массаж. Я очень рада, что мы наконец-то сдвинулись с мертвой точки :) В феврале едем опять :)
а туда по направлению или сами? я звонила в какой то центр новосиба, в абакан, саяногорск и везде говорят иногородних не принимают. нужна прописка этого города
Мне очень нравится,там индивидуальный подход к каждому ребенку,правда дорого выходит!мы уже 4курса прошли!
Цитата: Мама Максимки02 от 18 Марта 2010, 09:32:00Мне очень нравится,там индивидуальный подход к каждому ребенку,правда дорого выходит!мы уже 4курса прошли!а вы откуда? Где живете? Какие успехи за 4 курса у вас ? Расскажите пжста.