Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69431 раз)

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за информацию,а стоимость не подскажите???

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
Артема мама, мы были в августе, цена была  550 руб./сут., сейчас вроде также. Только чек не дают об оплате.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Ольга Барнаул

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
мы пролечились в ЦНМТ целый год, 4 курса. В целом впечатления хорошие, специалисты грамотные и отношение почти родственное, особенно впечатляет ЛФК- выкладываются по полной и ребёнок на занятии реально начинает что-то делать!!! Но глобальных изменений мы так и не дождались- ребёнок ни сел, ни пополз... А денег увезли туда прилично!!!! Жили мы на отдельных квартирах, можно найти в 15 мин. ходьбы за 1000-1200 сутки. За курс лечения выходило 30-32 тыс+10000 квартира+ 5-6 питание+ дорога= 50000 точно. А сейчас ещё подорожали процедуры, будет ещё больше. Вот мы пока притормозили и подыскиваем другой вариант.

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Ольга за ответ!Вот и мы думаем ехать или нет :lost:

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
А мы решили попробовать,26 ноября начинается курс.Может кто тоже приедет в это время?

Оффлайн Selena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @aloevera_lrtomsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public212096467
    • Telegram: https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi
    • Награды
Обязательно отпишитесь  о результатах лечения и пребывания. Мы из Томска, но все присматриваемся.

Решили проблемы с жкт, тяжелые запоры https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Обязательно отпишитесь  о результатах лечения и пребывания. Мы из Томска, но все присматриваемся.
Обязательно отчитаемся,по телефону сказали,что курс будет стоить от 30тыс,все анализы везу с собой, еще сказали  анализы крови и мочи.

Оффлайн Galina81

это получается 3 тыс в день :lost: в Чехии лечение стоит в самый сезон 100 евро

Оффлайн Selena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @aloevera_lrtomsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public212096467
    • Telegram: https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi
    • Награды
Мы тоже были в Чехии, но туда дорога тоже немало стоит.Т.е. получается 30тыс.+проживание.

Решили проблемы с жкт, тяжелые запоры https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi

Оффлайн sadko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Моя красавица с понедельника в центре на реабилитации с бабушкой и дедушкой. Живут на квартире 1200 сутки. Невролог при первом осмотре сразу поинтересовалась где живут и очень рекламировала их общежитие, но мои уже не стали дергаться. Из процедур получает (мы первый раз): лфк, массаж тела, массаж лица и головы, логопед, физио с траумелем гелем на нашу спастичную ногу, физио на печень (чистка). Еще было занятие по обучению родителей бытовым навыкам так сказать, как правильно носить, как ложить, как садить и тд, а сегодня у них родительский день на ЛФК, т.е. бабушка с дедушкой будут пыхтеть и пытаться что-то делать с Ариной)) Еще была консультация психолога 1300рэ! 1,5часа бабушка отвечала на вопросы и получила по итогу рекомендацию: наймите хорошего логопеда дефектолога и занимайтесь долго долго 2-3 раза в неделю...Америку,млин, открыла! Это, я считаю, обдираловка просто... Отношение персонала нравится, на лфк орет наша дама, но при этом что-то делать пытается, бабушка сильно хвалит инструктора по лфк, там мужчина, вот... как приедут напишу о рузультатах

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Вот мы и вернулись!!!нам все очень понравилось и пошло на пользу!в феврале собираемся на 2й курс!задавайте вопросы-отвечу,кому нужны подробности!!!

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Моя красавица с понедельника в центре на реабилитации с бабушкой и дедушкой. Живут на квартире 1200 сутки. Невролог при первом осмотре сразу поинтересовалась где живут и очень рекламировала их общежитие, но мои уже не стали дергаться. Из процедур получает (мы первый раз): лфк, массаж тела, массаж лица и головы, логопед, физио с траумелем гелем на нашу спастичную ногу, физио на печень (чистка). Еще было занятие по обучению родителей бытовым навыкам так сказать, как правильно носить, как ложить, как садить и тд, а сегодня у них родительский день на ЛФК, т.е. бабушка с дедушкой будут пыхтеть и пытаться что-то делать с Ариной)) Еще была консультация психолога 1300рэ! 1,5часа бабушка отвечала на вопросы и получила по итогу рекомендацию: наймите хорошего логопеда дефектолога и занимайтесь долго долго 2-3 раза в неделю...Америку,млин, открыла! Это, я считаю, обдираловка просто... Отношение персонала нравится, на лфк орет наша дама, но при этом что-то делать пытается, бабушка сильно хвалит инструктора по лфк, там мужчина, вот... как приедут напишу о рузультатах
Видели мы вашу красавицу!!!и слышали тоже)))))))по поводу психолога-абсолютно с вами согласна,я тоже в шоке была,мы наоборот 30мин у нее посидели,из моего рассказала она сделала выводы что у меня волосы дыбом встали,а потом еще цену за консультацию узнала... Посещение психолога у них обязательно.А инструктор лфк вам достался на мой взгляд очень хороший,так что успехов вам и результатов в лечении!!!а по поводу общаги-ваши родители бы там платили 1100,так что пусть не переживают что переплачивают,там если мама+ребенок-то 550 в сутки,а если еще взрослый-то +еще 550.

Оффлайн sadko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Видели мы вашу красавицу!!!и слышали тоже)))))))
Ну, что что, а кричать мы хорошо умеем))) надеюсь, еще чему-нибудь научимся...

Оффлайн Ксеня

Мы прошли 3 курса в ЦНМТ. Нам очень нравится. 8 лет лечились в Иркутске. Последние 3 года лечение результатов не давало. посоветовали ЦНМТ. правда дороговато но зато есть результат. Коллектив детского отделения восстановительной медицины просто супер. работают в одной команде. К каждому ребенку индивидуальный подход, не то что у нас в Иркутске всех по одной схеме лечат.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Мы планируем начать лечение с 8 апреля!Может кто-нибудь  тоже будет на лечении в это время?Будем рады знакомству, жить планируем в общежитии