Обязательно отпишитесь о результатах лечения и пребывания. Мы из Томска, но все присматриваемся.
Моя красавица с понедельника в центре на реабилитации с бабушкой и дедушкой. Живут на квартире 1200 сутки. Невролог при первом осмотре сразу поинтересовалась где живут и очень рекламировала их общежитие, но мои уже не стали дергаться. Из процедур получает (мы первый раз): лфк, массаж тела, массаж лица и головы, логопед, физио с траумелем гелем на нашу спастичную ногу, физио на печень (чистка). Еще было занятие по обучению родителей бытовым навыкам так сказать, как правильно носить, как ложить, как садить и тд, а сегодня у них родительский день на ЛФК, т.е. бабушка с дедушкой будут пыхтеть и пытаться что-то делать с Ариной)) Еще была консультация психолога 1300рэ! 1,5часа бабушка отвечала на вопросы и получила по итогу рекомендацию: наймите хорошего логопеда дефектолога и занимайтесь долго долго 2-3 раза в неделю...Америку,млин, открыла! Это, я считаю, обдираловка просто... Отношение персонала нравится, на лфк орет наша дама, но при этом что-то делать пытается, бабушка сильно хвалит инструктора по лфк, там мужчина, вот... как приедут напишу о рузультатах
Видели мы вашу красавицу!!!и слышали тоже)))))))