Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69450 раз)

Оффлайн ТАТЬЯНА АЛТАЙ

МЫ СОБИРАЕМСЯ ТОЖЕ ТУДА  КУРС С 13 МАЯ,МЫ СИДИМ,ПОЛЗАЕМ,НЕМНОГО ХОДИМ ЗА РУКИ,СЛЫШАЛА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ,НАДЕЕМСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ dcvf

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Хороших результатов тем,кто собирается!!!мы остались очень довольны и планируем еще туда ездить!!!

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
 gfds всем!мы на 29 июля записались grg yul4aya,  нас уломала все таки :ah:

Оффлайн Божья коровка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Расскажите какое лечение там ведется. какова стоимость. И как с проживанием. очень хочется попробовать.

Оффлайн Божья коровка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Прочитала выше про стоимость и лечение. Но все равно пишите побольше отзывов.

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Получается прям агитация с моей стороны...сравнивать нам  конечно не с чем,но мне все понравилось,за 10 дней хорошие результаты,грамотно назначено медикаментозное лечение от которого и дома идет положительная динамика.Мы планируем еще ехать,но сейчас вместо курса хотим к дельфинам поехать.Радует еще то,что там встречаются уже большие детки,которые давно там лечатся и  с хорошими результатами.Спрашивайте кому что интересно,отвечу!!!

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
предлагаю девочкам которые там были выкладывать фотоотчеты grg

Оффлайн шума

Скажите, с эпи берут на лечение?

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Фиалка1981

с эпи берут не всех.

Оффлайн sandra_com

• Присматривающийся
  • *
  • Лида и Серёжа
    • Награды
Скажите пожалста, кто уже записывался, на какой электронный адрес отправлять инфу о ребенке? который на сайте указан или еще какой-то есть?

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Уж так получилось создала свою темку о лечении в ЦНМТ там есть счета последнии из клиники и скоро ссылки на видео с занятий оставлю https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27411.new#new
Лечились там уже 3и раза полных курса еще 4е раза по несколько дней, потом заболевали и домой уезжали
А курс вы оплачивали сразу полностью? Когда заболевали возвращали деньги? Мы реабилитировались в Синеглазке 3 раза и полностью не проходили курс из-за болезней. Живем в Новосибирске, придется ездить каждый день.

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Для нас ЦНМТ стал вторым домом (лечимся там уже 5 год), а от докторов мой сын просто в восторге и очень скучает всегда, особенно по д. Ване, д. Юре и Оксане Сергеевне. На процедуры с большим удовольствием, т.к там работают люди, которые знают толк и в своей работе и в "особых" детках, к каждому стараются найти подход. Курс оплачивается по окончании, если ребенок заболел или не присутствовал на какой-то процедуре в счет не включают. Деток ездит много и разных, есть очень тяжеленькие. Коллектив замечательный, любим их очень очень  ,m, Оксана Сергеевна (зав.детским ОВМ) добрейший души человек и первоклассный спец dcvf. Конечно цены поднялись, что  ssse, но мы все равно туда будем ездить, т.к для меня уже показатель, что ребенок туда рвется снова не успев приехать домой.

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Для нас ЦНМТ стал вторым домом (лечимся там уже 5 год), а от докторов мой сын просто в восторге и очень скучает всегда, особенно по д. Ване, д. Юре и Оксане Сергеевне. На процедуры с большим удовольствием, т.к там работают люди, которые знают толк и в своей работе и в "особых" детках, к каждому стараются найти подход. Курс оплачивается по окончании, если ребенок заболел или не присутствовал на какой-то процедуре в счет не включают. Деток ездит много и разных, есть очень тяжеленькие. Коллектив замечательный, любим их очень очень  ,m, Оксана Сергеевна (зав.детским ОВМ) добрейший души человек и первоклассный спец dcvf. Конечно цены поднялись, что  ssse, но мы все равно туда будем ездить, т.к для меня уже показатель, что ребенок туда рвется снова не успев приехать домой.
Подскажите сколько раз в год, какой диагноз?И как узнали об этом центре? ---
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 05:38:59 от Lana 70 »

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Мы не из Новосибирска, рекомендуют 3-4 раза в год проходить реабилитацию, но все зависит от Ваших финансовых возможностей, данный центр нам порекомендовала наш мануальный терапевт, а умелок у нас добавилось много, т.к попали мы туда малышами, у сына ДЦП спастический тетрапарез. А вообще что-то рекомендовать....каждому свое, пока не попробуете не поймете Ваше это или нет, все детки индивидуальны.