квартир рядом нет.только лес и общаги))) зря в общагу не хотите,тем более с мамой,никому беспокойный деть там особо не помешает.общага 5 звезд)
Мы 2 раза в общежитии жили, условия хорошие, гланое, недалеко. На такси тоже не наездишься( от ЦНМТ до общаги 90-100руб, хотя близко , а если куда подальше ехать )Цитата: CrazyMama от 03 Октября 2013, 18:31:37квартир рядом нет.только лес и общаги))) зря в общагу не хотите,тем более с мамой,никому беспокойный деть там особо не помешает.общага 5 звезд)
Лечились в ЦНМТ в конце августа жили в общаге на Ляпунова. Ездили на такси. Стоимость 90-100руб. Еще есть такси у которого вызов в общагу в приоретете машину подают через 3-5 мин стоимость 120 руб. За 500 руб можно до Бердска или до речного вокзала доехать.
И главное там общежитие рядом. Не знаю какое общежитие Анастасия предлагает, но там общага в пяти минутах от центра.
я согласна с тем что общага удобнее и ближе чем квартира,во первых никаких ступенек лесенок заехал по пандусу и к комнате сразу,готовить удобно кухня отличная,туалет душ в комнате,2 кровати,звукоизоляция прекрасная мой тоже истерики закатывал ночами так соседи и не заметили,плюс рядом супермаркет,плюс буфет в коридоре не ахти конечно но если ре не дает приготовить или в магаз сходить то это спасение!ну и до центра 10 минут прогулочным шагом!я только за общагу
всех заселяют только в это общежитие,на Ляпунова 4
а вы из какого города?мы из караганды