Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69465 раз)

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,кто уже был, подскажите пожалуйста как лечение по времени проходит? до обеда или все процедуры в течении дня с перерывами? нам нужно еще по врачам в Новосибирске записаться, хочу по времени соориентироваться. ---

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Аня и малышка София
    • Награды
кузьма,
Обычно ставят процедуры подряд, у нас окно максимум полчаса было

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь жил на съёмной квартире? Я так понимаю, что в 10-15 минутах ходьбы квартиру не найти?

Обзвонила те контакты, что администратор Анастасия дала, все предлагают квартиры в удалённости 2-3 км ( это я по карте маршрут прокладывала  sfet), то есть пешком 25 -30 минут получается, но если с коляской, то, наверное, немного дольше.

Не знаю, что делать...  ыыы Я сына даже до остановки на руках не донесу ( 19 кг), с коляской в общественный транспорт не реально, на такси ездить - очень накладно.
В общежитие не хочу, т.к. деть очень беспокойный, маму беру с собой, нам втроём в квартире будет комфортнее, а по деньгам получится одинаково с общагой.

Мы на 28 октября записаны, кстати.

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
квартир рядом нет.только лес и общаги))) зря в общагу не хотите,тем более с мамой,никому беспокойный деть там особо не помешает.общага 5 звезд)
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн Ириссс

И главное там общежитие рядом. Не знаю какое общежитие Анастасия предлагает, но там общага в пяти минутах от центра.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Аня и малышка София
    • Награды
Мы 2 раза в общежитии жили, условия хорошие, гланое, недалеко. На такси тоже не наездишься( от ЦНМТ до общаги 90-100руб, хотя близко , а если куда подальше ехать ppp)
квартир рядом нет.только лес и общаги))) зря в общагу не хотите,тем более с мамой,никому беспокойный деть там особо не помешает.общага 5 звезд)
,,,

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
я согласна с тем что общага удобнее и ближе чем квартира,во первых никаких ступенек лесенок заехал по пандусу и к комнате сразу,готовить удобно кухня отличная,туалет душ в комнате,2 кровати,звукоизоляция прекрасная мой тоже истерики закатывал ночами так соседи и не заметили,плюс рядом супермаркет,плюс буфет в коридоре не ахти конечно но если ре не дает приготовить или в магаз сходить то это спасение!ну и до центра 10 минут прогулочным шагом!я только за общагу  ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Ириссс

Мы 2 раза в общежитии жили, условия хорошие, гланое, недалеко. На такси тоже не наездишься( от ЦНМТ до общаги 90-100руб, хотя близко , а если куда подальше ехать ppp)
,,,

Мы были недавно на втором курсе в сентябре. Так вот там мамочка с ребенком жили в общаге, где-то в центре академа, так таксисты вообще с них по 500 руб за поездку брали ооо ооо ооо

Оффлайн Стелла

Лечились в ЦНМТ в конце августа жили в общаге на Ляпунова. Ездили на такси. Стоимость 90-100руб. Еще есть такси у которого вызов в общагу в приоретете машину подают через 3-5 мин стоимость 120 руб. За 500 руб можно до Бердска или до речного вокзала доехать.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Ириссс

Лечились в ЦНМТ в конце августа жили в общаге на Ляпунова. Ездили на такси. Стоимость 90-100руб. Еще есть такси у которого вызов в общагу в приоретете машину подают через 3-5 мин стоимость 120 руб. За 500 руб можно до Бердска или до речного вокзала доехать.

Вот и я сильно удивилась, что такси такое дорогое! Но в какой общаге они жили я не знаю.

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо большое всем за информацию!!!

И главное там общежитие рядом. Не знаю какое общежитие Анастасия предлагает, но там общага в пяти минутах от центра.

Мне Анастасия дала контакты общежития по адресу Ляпунова 4.

я согласна с тем что общага удобнее и ближе чем квартира,во первых никаких ступенек лесенок заехал по пандусу и к комнате сразу,готовить удобно кухня отличная,туалет душ в комнате,2 кровати,звукоизоляция прекрасная мой тоже истерики закатывал ночами так соседи и не заметили,плюс рядом супермаркет,плюс буфет в коридоре не ахти конечно но если ре не дает приготовить или в магаз сходить то это спасение!ну и до центра 10 минут прогулочным шагом!я только за общагу  ,,, ,,, ,,,

--- Герда, а это Вы описали общежитие на Ляпунова 4 или другое?

Я даже и не подумала, что там может быть несколько вариантов общежития.

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
всех заселяют только в это общежитие,на Ляпунова 4
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
From_KZ, ага я тоже только про одно общежитие слышала.а вы из какого города?мы из караганды

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
    • Награды
Цитата: CrazyMama link=topic=2754.msg1https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/4u.gif454968#msg1454968 date=1380972312
всех заселяют только в это общежитие,на Ляпунова 4

Понятно :) Просто как-то из постов получается, что вроде как их несколько, или я туплю   fffd

а вы из какого города?мы из караганды
Мы из Петропавловска  gfds

Оффлайн Долгожданный

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
From_KZ,  я то же была в Академгородке в конце августа, жили на Ляпунова, 4 . 15-20 минут с коляской до ЦНМТ. Общежитие хорошее,  как я писала с постирушками только проблема, сушить негде.