Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69377 раз)

Оффлайн Vse_budet_otlichno

@Ириссс, интересно возьмет ли вас на наблюдение Оксана Сергеевна на следующий курс. Она сказала мне,что больше никого вести сама не будет. Может это она только мне сказала,а вас возьмет. Она хоть иногда по теме нужное говорила,а в этот раз и проконсультироваться не у кого было

Оффлайн Ириссс

@Vse_budet_otlichno, у нового невролога я точно наблюдаться не буду. Не вижу смысла. тогда вообще откажемся от их центра.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн ИЕлена

Девочки,а нельзя отказаться от наблюдения невролога?  За что такие деньги отдавать?  Ну сделали бы просто одну обязательную консультацию невролога и всё.Или невролог прописывает всю реабилитацию и без него никак?

Оффлайн Marina-mama-Nasti

И мы тоже проходили реабилитацию в ЦНМТ, так нам вообще дали почитать книгу и учиться по ней заниматься с ребёнком. А деньги дерут такие, что без штанов можно остаться))) Так же выставили оплату за ежедневное наблюдение неврологом. Мой муж с этим был не согласен и постоянно корректировал эти оплаты за наблюдение (если их не было!!!), и нам убирали эти суммы из квитанции. Да, ЛФК там хорошее, но не столь сильное, как в Томске в РЦ Шаг Вперед. Мы туда, как только первый раз попали, сразу поняли, что зря столько времени и денег потратили на ЦНМТ, если бы сразу сюда, то уже ребенок и говорил и ходил бы возможно в свои 4 года. Но я ещё сама с ленцой, иногда так не хочется дома заниматься. Вот думаю теперь, перебраться в Томск с семьёй (дети старшие не хотят) и постоянно реабилитироваться только ТАМ.

Оффлайн Лекса88

@Marina-mama-Nasti, Вот и я об этом твержу постоянно.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Marina-mama-Nasti

Девочки, прислушивайтесь к опытам мамочек, Вам плохого не посоветуют, если ребенок не тяжелый, то возможно и в ЦНМТ и помогут, но только если форма тяжелой степени, вы зря потратите деньги в этом центре.

Оффлайн мама Алена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, прислушивайтесь к опытам мамочек, Вам плохого не посоветуют, если ребенок не тяжелый, то возможно и в ЦНМТ и помогут, но только если форма тяжелой степени, вы зря потратите деньги в этом центре.

полностью согласна!
Добро пожаловать в блог о нашем опыте лечения дцп, и не только об этом

Оффлайн Ириссс

Девочки, а как понять тяжелый ребенок или нет, когда он еще маленький?!
Мы попали в цнмт в год. Ребенок умел только переворачиваться. Я понятия не имела как его правильно носить, в какой позе одевать или кормить. Все эти навыки мне показали в ЦНМТ. Я не знала, что такое группировка и т.д.
Я считаю, что пробовать надо все по возможности. Везде разные специалисты и разная реабилитация. Чему-то новому вы определенно научитесь здесь.
 После 1 курса ребенок стал ползать по-пластунски. За первый год прошли 5 или 6 курсов. И постепенно ребенок учился ползать, сидеть, вставать на колени, ползать на четвереньках, вставать.
Сейчас ребенку 4 года. Ходит за руку, сам делает 10-20 шагов. И все эти результаты мы не за год добились, а за  3 года в этом центре. Я не ждала чуда сразу.
Завтра едем на курс в ЦНМТ. Могу после курса поделиться свежими впечвтлениями. Теперь в этом центре лечимся 2 раза в год по 5 или 10 дней. Основные курсы были в первый год лечения.
Я не пожалела, что сюда попали. Сначала доверия не было на 1м курсе. Как и многие я не понимала зачем дают книгу читать, почему надо платить за наблюдение невролога.
Я не знала о существование книги раньше и там действительно есть хорошие советы.
Массаж только здесь у Юрия Николаевича. Лучше не нашла.
Иван Николаевич - самый любимый специалист у ребенка. Постоянно скучает по нему. Благодаря ему сын научился сам залазить  на горшок, есть вилкой, снимать штаны, мыть руки. И честно я пока нигде не встречала такого внимательного специалиста. Невролог у нас Оксана Сергеевна. Я довольна ее лечением. Никогда лишнего не назначит. Ведет нас с года.
[

Оффлайн Долгожданный

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Всем добрый день.
Кто подскажет есть ли у центра сейчас сайт .... они же вышли из ЦНМТ? Какие цены...., поднялись?
Написала им по электронке ....молчат.

Оффлайн Ириссс

Всем добрый день.
Кто подскажет есть ли у центра сейчас сайт .... они же вышли из ЦНМТ? Какие цены...., поднялись?

Почему вышли? Они просто переехали всем отделением на Коптюга, 13
В ноябое будут расширяться, добавятся новые процедуры. Точно появяься ванны. Переезжают на соседнюю улицу.

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
Всем добрый день.
Некоторое время назад у них изменилась почта. Сейчас почта ovm@cnmt.ru
Если что то не получится, звоните по тел. 383 363 01 80. Все об,яснят.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
Почта еще раз
ovm@cnmt.ru

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
Почта какая то не правильная у меня получается с телефона.
Почта та, что идет после знака больше .

Оффлайн Долгожданный

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за новый эл. адрес, наконец то достучалась я до них.

Оффлайн Долгожданный

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Кто был в недавнем прошлом в центре. Поделитесь пжста впечатлениями. Они опять адрес поменяли..... Спасибо за ответ