Автор Тема: Евпатория, осень 2011г. Вэлкам!  (Прочитано 112339 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Re: Евпатория, осень 2011г. Вэлкам!
« Ответ #195 : 08 Сентября 2011, 11:49:06 »
Надь, я не сомневалась, что у тебя, как всегда, будут отпадные фотографии!!! Ты выглядишь просто шикарно, жаль, что мы разминулись всего на 1 день!

Олич -  dcvf dcvf dcvf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #196 : 08 Сентября 2011, 15:04:49 »
Девочки у вас тут красота такая,что даже лезть не хочется.Вы такие все загорелые красотки и красавцы.Но если будет у кого минутка,интересуент такой вопрос.Могут ли врачи санатория выписать рецепт на Депакин-хроносферу. Не хочется  с собой на два месяца тащить.Если получиться спросите пожалуйста.
Скорее всего нет, это же другое государство - бесплатные рецепты не действуют! мы, например, не можем здесь получать Диспорт бесплатно, учитывая что у нас он входит в перечень бесплатных лекарств! ккк
илия не правильно поняла - вам надо просто рецепт, чтобы выкупить такое лекарство за деньги в местной аптеке? если так, то надо тогда спросить, завтра попробую. 767

Да рецепт чтобы купить лекарство в местной аптеке.У нас тоже Депакин хроносферу бесплатно не дают мы и здесь покупаем.Просто на два месяца надо много везти,а там говорят в самолет надо какие-то документы к лекарству.

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #197 : 08 Сентября 2011, 15:41:04 »
а в этом году все рассказывали, что в начале мая только отопление отключили - было тепло и в номерах и в лечебке, может и осенью с отоплением все в порядке будет jytr

я бы не сказала.........мы были в конце марта нач.апреля  холод страшный был.Малой спал в колготках и свиторке.. Нас правда заселили почти первых в 1 отд.после ремонта может поэтому холодно было.Надеюсь что сейчас не замерзнем.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #198 : 08 Сентября 2011, 16:20:54 »
Надь, я не сомневалась, что у тебя, как всегда, будут отпадные фотографии!!! Ты выглядишь просто шикарно, жаль, что мы разминулись всего на 1 день!

Олич -  dcvf dcvf dcvf

Наташа, захвалила блин )))
От шикарной слышу )) На твою фигуру только молиться можно ттт ттт ттт

Оффлайн kosha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • г.Сургут
    • Награды
« Ответ #199 : 08 Сентября 2011, 16:29:46 »
а в этом году все рассказывали, что в начале мая только отопление отключили - было тепло и в номерах и в лечебке, может и осенью с отоплением все в порядке будет jytr

я бы не сказала.........мы были в конце марта нач.апреля  холод страшный был.Малой спал в колготках и свиторке.. Нас правда заселили почти первых в 1 отд.после ремонта может поэтому холодно было.Надеюсь что сейчас не замерзнем.
а дети как это переносят? мне летом-то страшно на ваннах - все время холодно кажется..  и то постоянно болеют (ни разу без простуд и антибиотиков не обошлись,  оздоравливаемся, блин, ездим..)
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #200 : 08 Сентября 2011, 16:41:08 »

а дети как это переносят? мне летом-то страшно на ваннах - все время холодно кажется..  и то постоянно болеют (ни разу без простуд и антибиотиков не обошлись,  оздоравливаемся, блин, ездим..)

Девочки, не хочу показаться странной, но лучшая профилактика простуды это поедание черной смородины. Давайте утром с кашей за пару недель ( а можно и постоянно)  и иммунитет будет только радовать

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #201 : 08 Сентября 2011, 16:52:38 »
мы прохладу переносим намного лучше чем жару,поэтому я особо не жалуюсь.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #202 : 08 Сентября 2011, 19:30:46 »
Девочки, кто нибудь сейчас занимается с дефектологом Марией Ильиничной?  :uhm:
Мы просто другие ...

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 08 Сентября 2011, 23:01:03 »

А, по-моему, на ваннах всегда тепло, я дак вечно мокрая вся сижу, мне жарко, а потом минут 20 надо посидеть в холле, попить чайку, организм сам настроится. Где там простывать то?

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 08 Сентября 2011, 23:02:53 »
радуга в поливалке......... :uhm: :uhm: :uhm:   никогда такого не видела, прикольно........
Это мы случайно свернули на дорожку и даша заметила!!!! Хорошо, что в телефоне фотик - жалко такую красоту было прропустить. 767 767 767

Оффлайн NATULYА

« Ответ #205 : 09 Сентября 2011, 11:37:30 »

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 09 Сентября 2011, 12:07:57 »

Как скифская богиня  dcvf dcvf dcvf
А-а-афигеть! bdso
Наташ, ты стала не просто красивой, ты прекрасна...у тебя аура другой стала... 999
бесконечно женственная....
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 09 Сентября 2011, 12:11:13 »
радуга в поливалке......... :uhm: :uhm: :uhm:   никогда такого не видела, прикольно........
Я тоже никогда раньше не видела...в действительности еще красивее...я не успела сфотографировать, пока бегала за фотиком, ее перенсли в другое место lllh
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #208 : 09 Сентября 2011, 17:43:10 »
Девченки, чего не приезжали к нам на праздник??? Мы смеялись до слёз - было очень весело. жаль фотки не могу выложить

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #209 : 09 Сентября 2011, 20:29:05 »
Девочки, мы с мамой тоже присоединяемся к осенним ласточкам, запишите и нас  nht nht nht
В Евпатории будем с 11 октября  jytr jytr jytr