Цитата: Валентина мама Ромы от 07 Сентября 2011, 18:50:34Девочки у вас тут красота такая,что даже лезть не хочется.Вы такие все загорелые красотки и красавцы.Но если будет у кого минутка,интересуент такой вопрос.Могут ли врачи санатория выписать рецепт на Депакин-хроносферу. Не хочется с собой на два месяца тащить.Если получиться спросите пожалуйста.Скорее всего нет, это же другое государство - бесплатные рецепты не действуют! мы, например, не можем здесь получать Диспорт бесплатно, учитывая что у нас он входит в перечень бесплатных лекарств! илия не правильно поняла - вам надо просто рецепт, чтобы выкупить такое лекарство за деньги в местной аптеке? если так, то надо тогда спросить, завтра попробую.
Девочки у вас тут красота такая,что даже лезть не хочется.Вы такие все загорелые красотки и красавцы.Но если будет у кого минутка,интересуент такой вопрос.Могут ли врачи санатория выписать рецепт на Депакин-хроносферу. Не хочется с собой на два месяца тащить.Если получиться спросите пожалуйста.
а в этом году все рассказывали, что в начале мая только отопление отключили - было тепло и в номерах и в лечебке, может и осенью с отоплением все в порядке будет
Надь, я не сомневалась, что у тебя, как всегда, будут отпадные фотографии!!! Ты выглядишь просто шикарно, жаль, что мы разминулись всего на 1 день!Олич -
Цитата: nat_alka от 06 Сентября 2011, 20:41:11 а в этом году все рассказывали, что в начале мая только отопление отключили - было тепло и в номерах и в лечебке, может и осенью с отоплением все в порядке будет я бы не сказала.........мы были в конце марта нач.апреля холод страшный был.Малой спал в колготках и свиторке.. Нас правда заселили почти первых в 1 отд.после ремонта может поэтому холодно было.Надеюсь что сейчас не замерзнем.
Цитата: Валентина мама Ромы от 08 Сентября 2011, 15:41:04Цитата: nat_alka от 06 Сентября 2011, 20:41:11 а в этом году все рассказывали, что в начале мая только отопление отключили - было тепло и в номерах и в лечебке, может и осенью с отоплением все в порядке будет я бы не сказала.........мы были в конце марта нач.апреля холод страшный был.Малой спал в колготках и свиторке.. Нас правда заселили почти первых в 1 отд.после ремонта может поэтому холодно было.Надеюсь что сейчас не замерзнем.а дети как это переносят? мне летом-то страшно на ваннах - все время холодно кажется.. и то постоянно болеют (ни разу без простуд и антибиотиков не обошлись, оздоравливаемся, блин, ездим..)
радуга в поливалке......... :uhm: :uhm: :uhm: никогда такого не видела, прикольно........
Цитата: Happy_Mum от 04 Сентября 2011, 21:55:56Как скифская богиня