Автор Тема: Евпатория, осень 2011г. Вэлкам!  (Прочитано 112484 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Евпатория, осень 2011г. Вэлкам!
« Ответ #285 : 25 Сентября 2011, 00:16:46 »
Модем, который универсальный - то есть пойдет потом и в России и везде, только симки меняй- - стОит ок. 400 гривен.  он тянет и скайп и социальные сети. Есть их простенькие модемы, работают только здесь - ну может конечно и всю Украину берут, не буду утверждать - стОят ок. 200 гривен, но скайп вроде не тянут. только социальные сети.  покупали мы все в том же салоне, что девочки писАли. Тоже рекомендую. Там ребята молодцы. Мне с ноутом помогли разобраться, в общем и на ремонт берут.
Кстати, модем можно привезти и свой -из России - может и дешевле получится

Далее. симка стОит 30 гривен. Ее хватит - как пойдет. если без скайпа и фильмы не качать - на неделю а то и больше. если скайп - то дня на 2-3. ну если долго сидеть конечно. ну и пополнятьсчет  можно конечно периодически
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #286 : 25 Сентября 2011, 02:21:58 »
Проводили Хэпку и стало очень грустно ewew Слеза навернулась... ftgr ftgr ftgr В парке-то будем встречаться в 20-30?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #287 : 25 Сентября 2011, 09:02:42 »
Проводили Хэпку и стало очень грустно ewew Слеза навернулась... ftgr ftgr ftgr В парке-то будем встречаться в 20-30?

мы бы и рады! только мы завтра уже домой!  ммм
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #288 : 26 Сентября 2011, 18:58:26 »
gfds gfds всем!!! мы тоже тут,но что-то я никого со значком форума не встречала  ккк  ...Мы конечно все по обследованиям голопом-готовимся к операции-может по вине этой суматохи никого не вижу  ккк ....Сидим в номере вечерами как запечные тараканы ghj тоже хочется общения и новых знакомств  poiu
Вот, так сказать, мы все во всей красе. Это мы Хэпочку с Серёгой и Анюткой провожаем почти полным составом (с кем познакомились, конечно). ftgr ftgr  ftgrВ санатории ещё много наших мамочек. Но собраться всем видимо не реально, у всех разный режим. Санаторским вечером трудно бежать куда-то, дети укладываются рано, т.к. завтрак и процедуры очень ранние. А амбулаторникам в санаторий вечером не попасть, у многих пропуска до обеда, да и делать в санатории особо нечего вечерами. Надо выбрать день и собраться всем где-то на набережной, либо в парке. ммм Вот Хэпычи уехали jgf, кто нас теперь в парке соберёт?  ewew

Серёга (Хэппочкин), Лена (КрошкаРу)+Даша, Света (Николаева)+Ростик, Алёна (Клёпка) + Даша (Овечкина), Регина (Мася) с мужем Ромой + Ярослав, Ольга (Я-Овечка), Наташа (Хэппа)+Анютка, Юля + Маришка.
У нас на коляске (у Даши красный Макларен) и у Клёпки на коляске у Лисёны есть значки. Ну нас всех можно и так узнать! Кидайте тапком, как говорит Крошка, только не сильно!!!! ллл ллл ллл

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #289 : 26 Сентября 2011, 19:04:35 »
Ой, Олич, привет! Я тут уже такой трактат накатала)))))))))))))
Спасибо за фотку pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv хорошо, что просмотрела)))
Забыла таки передать персональный  привет самого галантному и просто суперскому челу - Масиному Ярославу!!! Мась, поцелуй его от меня ;D ;D ;D

Привет всем-всем-всем из дома ftgr ftgr ftgr jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf Какие же вы родные там jgf jgf jgf
Я когда из ворот вышла перед отъездом и увидела всех наших выстроившихся с колясками, всё -
  Слеза навернулась...
Всю дорогу домой сидела в поезде и прокручивала в голове веселые моменты... подарками нас просто задарили!!! начиная с янтарной иконы от Колюни, потом Сержу сколько всего на ДР надарили!!! Вот смотрю на Крошкиного кота-домоседа и так груууустно... а какую Масич речь толкнула pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv а Светулина неизменная второй год солидная бутыль ммм ммм ммм
а Олич под конец вручила нам отпадный пледик, под которым Анютка весь поезд проспала))))))
Юлечка с Маришкой до кучи к нашим трем чемоданам всучила пакет сладостей, и ведь съели же все!!!)))
и много еще чего было.....не буду хвастаться больше))) ребята, я вас всех люблю!!! jgf jgf jgf

надеюсь, Клепик повеселеет и Лиска у нее начнет нормально спать, а то лица на Аленке нет, похудела сильно!!!
Дашуля Крошкина обойдется без полетов jgf jgf jgf
всем деткам успешной реабилитации и мамам не забывать про отдых - солнышко и тепло мы вам оставили)))
обязательно встречайтесь в парке!!! и буду ждать новых фоток!!!
Новичкам совет не стесняться, в начале темки есть телефоны девочек. ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ;D))))
Самый главный связист у нас Олич Овечка)))  jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

отдельный привет семейству Оланы за то, что скрасили наш досуг на пляже возле тюльпана))) с вами было приятно, ребята! удачной дороги домой завтра!
привет Улыбаюсь обоим))) ждем ваших профессиональных красивых фото! и удачи 28-го!!!
Юля ЗояПтицына уже в пути, я поражаюсь ее героизму - одна - с двумя малышками в такую даль!!!!

26-й поезд снова порадовал - просторное купе, работал сначала кондиционер, потом печка. насчет туалета промолчу, но это уже не важно)))
поезд пришел на курский, там пересели на электричку, потом в такси и мы дома. экстремальненько, конечно, но мы не ищем легких путей)))

п.с. дома очень холодно и "желто")))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 26 Сентября 2011, 19:11:48 »
Хэппычи уехали, взгрустнулось! pgcv pgcv pgcv Сегодня стартовала Зоя Птицына (Юлечка) со своими красоточками, народ потянулся к дому!!! ftgr ftgr ftgr Надеемся, что снова встретимся, очень приятно было познакомиться с новыми классными Мамочками и детками!!! jgf jgf jgf
Вот ещё фоточки с Днюхи Серёги (Хэппы), празднование становится уже хорошей форумной традицией!!! qw] qw] qw]

Фоток на самом деле реально очень мало, у меня фотик старенький, батарейки быстро летят, да и качество не очень. Надеемся на Улыбаюсь (Женю и Вову). что ребятала нафотали побольше! ммм ммм мммЖдём фотоотчёта во всех подробностях и красках!

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 26 Сентября 2011, 19:17:12 »
Наташа, приветики!!!! jgf jgf jgf грустно без вас!
но мы стараемся марку держать: загораем, купаемся, лечимся ну и встречаемся понемногу. qw] qw] qw]
У дашуты всё уже неплохо. пока щадящий режим, много сна и таблеточек, но уже ТТТ - нормально! Перепугались все, но Дарюха у нас боец! Справится!!!
Сегодня Юля уехала, я думала до завтра буду сидеть одно за столом, скучать по Соньке (такая маленькая ЗВЕЗДА!!!). А к нам пересадили Лену и Димулю (Преттиленок). Так что нам опять повезло! dcvf dcvf dcvf
Мы собираемся в гости к Масе, сегодня у нас "Детский" вечер.  dghj dghj dghj

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #292 : 26 Сентября 2011, 19:41:26 »
как здорово!!! dcvf dcvf dcvf
спасибо за вести с полей!!!! ;D ;D ;D

вы молодцы! я к Масе на блины тоже хочу, помню, она мне обещала))) но мы уже практически на чемоданах были ммм ммм ммм

Надеюсь, погодка у вас до конца октября как минимум будет теплой!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #293 : 26 Сентября 2011, 22:08:55 »
Привет!!!   gfds gfds gfds
Нат, мы уже за вами сильно скучаем!!!!!  jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf Хорошо, что нормально добрались, как Анютка дорогу перенесла? мы тут уже немного подмерзаем, утром и вечерами все холоднее становится (((

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #294 : 26 Сентября 2011, 23:50:26 »
Приятно вас читать тут всех! Да, рано мы уехали ewew Самые тусовки пропустили...
Огромное всем спасибо за компанию jgf Надеюсь, ещё увидимся!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 26 Сентября 2011, 23:57:42 »
лишний раз  убеждаюсь  не имей 100 рублей а имей 100 друзей

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 27 Сентября 2011, 00:29:13 »
Полностью согласна!!!!! эээ

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #297 : 27 Сентября 2011, 00:37:58 »
Приятно вас читать тут всех! Да, рано мы уехали ewew Самые тусовки пропустили...
Огромное всем спасибо за компанию jgf Надеюсь, ещё увидимся!
Наташ. ещё раз скажу тебе "Спасибо" за подарочки Даше! Нам. конечно, все подарки понравились очень=очень: и куколка Настина, и кисонька Хэппочкина, и сказки О.Уайльда от Жени и Вовы (Улыбаюсь), и смешная такса Супера. которую теперь зовут "Колян". Но ваши мастерилки меня сразили - мы не скучали тут ни один сон-час, творчество нас захватило с говой!!!!! nnn nnn nnn Рамочками даже с Дашутой делились (Крошкиной), ей после падения надо было вести размеренный образ жизни - без телевизора и долгих прогулок. Вот теперь у нас какой только красоты нет!!!!! dcvf dcvf dcvf Ещё Лена (Желенка) привезла картину раскрашивать, так что я освоила кучу новых ремёсел!!!
Спасибо, девочки и мальчики!!!! Мы супер как довольны!!!!

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 27 Сентября 2011, 23:31:42 »
Всем  gfds gfds gfds обдумав все варианты и взвесив все "За" и "Против" мы решили созвать Форумную тусу на территории санатория (так удобнее будет большинству). Встреча намечается завтра (среда) 28.10 в 19.00 в Нижнем парке на дискотеке. Ждём всех у лавочек возле пруда. Тут и детки ходячие развлекутся на танцполе, и мамы-папы поболтают и познакомятся!  По самым приблизительным подсчётам нас здесь не менее 20 человек уже, всем собраться на набережной или в кафешке просто нереально. Так что, всех кто желает познакомиться-подружиться ждём!!! gfds gfds gfds эээ

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 27 Сентября 2011, 23:33:13 »
Оль, а ваш-то паровоз такой популярный у нас --- А удочку я до лета припрятала ;D