Хэпп, я думаю, 8-9 это не баллы, а 8 или9 октября
Нет, не виделись. Знаем только, что здесь пока Лена-Преттиленок с Димой и Ждамиля с Ильмирочкой. С Максимкой встречались, только не знаю в санатории они ещё или уже уехали. Больше что-то никто не проявлялся пока.
Цитата: Овечка от 15 Октября 2011, 18:31:05Нет, не виделись. Знаем только, что здесь пока Лена-Преттиленок с Димой и Ждамиля с Ильмирочкой. С Максимкой встречались, только не знаю в санатории они ещё или уже уехали. Больше что-то никто не проявлялся пока. Мы и Лена еще здесь... Максимку кажется вчера видела но боюсь соврать...проблем куча-все голопом бегаю,с людьми иной раз дважды здоровуюсь может и путаюсь в показаниях Ильмире сегодня вторую операцию сделали...Лена с Димой в четверг улетают... ljhgf ljhgf ljhgf Чувствую скучновато тут будет без них!!! С форума больше пока тоже никого не встречала
Цитата: джамиля от 18 Октября 2011, 23:57:00Цитата: Овечка от 15 Октября 2011, 18:31:05Нет, не виделись. Знаем только, что здесь пока Лена-Преттиленок с Димой и Ждамиля с Ильмирочкой. С Максимкой встречались, только не знаю в санатории они ещё или уже уехали. Больше что-то никто не проявлялся пока. Мы и Лена еще здесь... Максимку кажется вчера видела но боюсь соврать...проблем куча-все голопом бегаю,с людьми иной раз дважды здоровуюсь может и путаюсь в показаниях Ильмире сегодня вторую операцию сделали...Лена с Димой в четверг улетают... ljhgf ljhgf ljhgf Чувствую скучновато тут будет без них!!! С форума больше пока тоже никого не встречала А не вы ли в беседке, под знаком курить строго запрещено частенько отрываетесь?????