Девочки,подскажите по теме,читала читала а для себя мало выводов сделала. Хочу попробовать Ф.но так и не могу определиться нужно ли нам и если да то сколько взять занятий на первый раз,5 или 10? Малышке год и три мы только сидим,правая ножка подворачивает стопу вовнутрь. Я не знаю спастики мы или нет.Помогите разлбраться.очень нужен ваш совет. Тренер по аквареабилитации говорила что она как кисель.
Не все еще успела прочитать. Милинда -я так поняла терапевт, а где она принимает, как у ней попасть на курс??
valigma, а ей писать на почту, или есть организатор, поделитесь , если не сложно..
Цитата: Римма85 от 02 Января 2015, 17:40:31valigma, а ей писать на почту, или есть организатор, поделитесь , если не сложно..Ответила в личку :)
здравствуйте! можно мне тоже координаты этого терапевта.курс в Питере интересует. +еще слышала есть в Праге терапевт хороший, мб подскажет кто-нибудь координаты. заранее спасибо.
еще слышала есть в Праге терапевт хороший, мб подскажет кто-нибудь координаты. заранее спасибо.