0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Ватрушка, Петра. Но у нее уже очередь из русских детей. Это информация от лета 2014 года.
Цитата: Фиалка1981 от 19 Января 2015, 14:06:12Ватрушка, Петра. Но у нее уже очередь из русских детей. Это информация от лета 2014 года. спасибо большое! а у Вас не случайно координат? Попробую написать
Цитата: Ватрушка от 19 Января 2015, 16:46:05Цитата: Фиалка1981 от 19 Января 2015, 14:06:12Ватрушка, Петра. Но у нее уже очередь из русских детей. Это информация от лета 2014 года. спасибо большое! а у Вас не случайно координат? Попробую написать Вам ЛС.
Девочки, мне конечно координат не жалко. Но Фельденкрайз не панацея. Он эффективен при регулярных занятиях. Регулярные это хотя бы раз в неделю и параллельно с интенсивными курсами. Зачем начинать то чего не сможете продолжить. У нас в России есть обучающие курсы кинестетикс. У кинестетикс общие принципы с Фельденкрайз- осознанное движение. Учитесь сами и работайте с детьми. И если ездите параллельно на интенсивы. С уважением.
Цитата: Фиалка1981 от 20 Января 2015, 13:14:59Девочки, мне конечно координат не жалко. Но Фельденкрайз не панацея. Он эффективен при регулярных занятиях. Регулярные это хотя бы раз в неделю и параллельно с интенсивными курсами. Зачем начинать то чего не сможете продолжить. У нас в России есть обучающие курсы кинестетикс. У кинестетикс общие принципы с Фельденкрайз- осознанное движение. Учитесь сами и работайте с детьми. И если ездите параллельно на интенсивы. С уважением.Вот извините, но абсолютно не согласна. Все дети разные. Мы уже больше года только на Фельденкрайза. На таких вот курсах интенсивах. По 5-8 дней раз в 2-4 месяца. В перерывах отдых, логопеды, дефектологи и психолог. И только так ребенок начал развиваться. До этого 2 года постоянных реабилитаций, небольших результатов и откатов. Более менее развитие пошло только тогда, когда убрали все другие занятие. Дома с ребенком теперь только играем. И это абсолютно другая жизнь. Я бы сказала НОРМАЛЬНАЯ жизнь. При этом ребенок радует меня не тоьтко на курсах, но и в перерывах продолжая развивать полученные навыки. Га последнем курсе в октябре Егор в первый раз сидя на коленях прополз 30 см. А сейчас из комнаты в комнату ползает на коленях. Сам слезает с кровати. Дети все разные и опыт у всех разный. Нужно пробовать разные варианты, если есть возможность, ИМХО.
Цитата: valigma от 20 Января 2015, 13:34:02Цитата: Фиалка1981 от 20 Января 2015, 13:14:59Девочки, мне конечно координат не жалко. Но Фельденкрайз не панацея. Он эффективен при регулярных занятиях. Регулярные это хотя бы раз в неделю и параллельно с интенсивными курсами. Зачем начинать то чего не сможете продолжить. У нас в России есть обучающие курсы кинестетикс. У кинестетикс общие принципы с Фельденкрайз- осознанное движение. Учитесь сами и работайте с детьми. И если ездите параллельно на интенсивы. С уважением.Вот извините, но абсолютно не согласна. Все дети разные. Мы уже больше года только на Фельденкрайза. На таких вот курсах интенсивах. По 5-8 дней раз в 2-4 месяца. В перерывах отдых, логопеды, дефектологи и психолог. И только так ребенок начал развиваться. До этого 2 года постоянных реабилитаций, небольших результатов и откатов. Более менее развитие пошло только тогда, когда убрали все другие занятие. Дома с ребенком теперь только играем. И это абсолютно другая жизнь. Я бы сказала НОРМАЛЬНАЯ жизнь. При этом ребенок радует меня не тоьтко на курсах, но и в перерывах продолжая развивать полученные навыки. Га последнем курсе в октябре Егор в первый раз сидя на коленях прополз 30 см. А сейчас из комнаты в комнату ползает на коленях. Сам слезает с кровати. Дети все разные и опыт у всех разный. Нужно пробовать разные варианты, если есть возможность, ИМХО.я с вами полностью согласна, поэтому ищу варианты НАЧАТЬ пробовать фз, а там уже и по факту решать как быть дальше.