annushka307, мы тоже Войту начинали, где- то месяцев семь работали, потом Дюлака запретил из- за эпи на три месцамесца, потом операция, так и не вернулись. Йитка мне сказала, что Войта, перед смертью плакал, что понял,насколько жестока его методика и самое страшное, что это делает мать...
И мы вчера закончили курс у Йитки. Осенью, она планирует открыть свою студию в Праге, если кого за интересует, могу скинуть эл. почту, она разрешила.
Девочки,а где в Праге есть специалисты по фельденкрайзу?
Опять же, это рынок. Есть спецы, есть предельная стоимость услуги, после которой уже никто этой услугой не воспользуется, за исключением исключений. То есть, например, если Анат приедет, я отвалю любые деньги. А за Дитмара - нет. Сейчас Солнце привезло других специалистов, по очень приятной цене. Будем сравнивать. Если пойдёт - никакой Дитмар за 75 евро нужен не будет.
извините.... можно просветиться для общего развития так сказать...насколько мне известно в центре Солнце моё" на постоянной основе работает фель-практик ..... чем он всех не устраивает? он хуже?слабее? или очередь непробивная?? ...спрашиваю исключительно из любопытства... вроде у нас есть свой спец! ... зачем звать откуда то???
Но в фельденкрайзе, а мой взгляд, есть момент творчества, что ли. Каждый специалист даст ребенку что-то новое.